ID работы: 10783144

У вас одно новое сообщение

Слэш
NC-21
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 265 Отзывы 143 В сборник Скачать

Порок

Настройки текста
Примечания:
— …так устала. Нужно будет взять пару выходных и куда-нибудь поехать, — прозвучал женский голос из динамика телефона, разрывая звенящую тишину пустой квартиры. За окном уже вечерело, и жители города начинали возвращаться домой после тяжёлого рабочего дня. — Ты давно хотела поехать в ЛА. Бери отпуск и езжай отдыхать, от двух выходных ничего не поменяется, — мужчина сидел за столом, размешивая сахар в чае и задумчиво глядя в окно. — Возможно ты и прав, но ты ещё не долечился. Не хочется… — Ханджи, в городе хватает больниц и врачей. Я могу обратиться к ним, если что-то будет не так, — оборвал брюнет подругу и отпил напиток. Подруга уж слишком пеклась о нём. Это не раздражало, а скорее давило. Он самостоятельный взрослый человек и вполне способен о себе позаботиться. — И правда, — послышался вздох и смешок. — Я просто переживаю за тебя… — Я знаю. Но всё уже под контролем. Так что не загоняйся, — Леви взял телефон и поднёс его к уху, выключив громкую связь. — Ты в порядке? — Вполне. — Я не про ранение. Ты какой-то не такой. Что-то случилось? — Зоэ села ровнее, отодвинув от себя завал папок, которые чуть не свалились со стола. Мужчина колебался, так как не знал, стоит ли об этом говорить или нет. Ведь больше обговорить данную ситуацию было не с кем. — Эрен меня избегает уже почти около недели, — чашка со звоном опустилась на блюдце. Та самая чашка, которая напоминала брюнету об энергичном парнишке. Мужчина отвёл глаза от подарка и начал прожигать стену взглядом. Эта ситуация его не радовала. Хотя реакция Йегера была вполне ожидаема. — Вы поссорились? — с удивлением спросила Зоэ. Причин для такого было мало, да и эти двое не были конфликтными людьми. Что могло произойти?.. — Нет… — ответил Аккерман, массируя переносицу. — Я его поцеловал. Молчание на другом конце затянулось. Ханджи выключила микрофон и взвизгнула. Она давно заметила химию между ними, а теперь свершилось. Проходящие мимо кабинета Зоэ коллеги косились в сторону двери, за которой доносились визги радости. Женщина поправила оправу очков и села на место. Нужно было успокоиться. — Очкастая, ты тут? — Кхм, да-да, извини. Такого каминг-аута я не ожидала, — прыснула женщина, широко улыбаясь. — Хах, извини. Так как это произошло? — Это было на ваш недопраздник. Я не сдержался. — А Эрен что… Как отреагировал? — Вполне энергично, — пробормотал устало мужчина. Эти вопросы от женщины его раздражали. — Не знала, что тебя можно так смутить, — хихикнула Зоэ, но успокоилась. — Значит, вы не общались после этого момента? — уже серьёзно спросила врач, повернувшись к окну. Фонари зажглись, начиная освещать улицы города. — Я ему писал, он ответил, что занят работой. Другие сообщения он просто прочитал. — Хм… Тогда единственный вариант прийти к нему лично. — Вряд ли он хочет меня видеть. — Не попробуешь — не узнаешь, — женщина услышала стук в дверь. — Дерзай, мой радужный друг, а меня зовёт работа. Удачи и держи меня в курсе. — Четырехглазая… — угрожающе начал Аккерман, но женщина сбросила вызов. — Вот же…

***

Попытка увидеть парня лично не увенчалась успехом. Дома никого не было. Соседка сообщила, что Йегер ушёл ещё рано утром, и она не слышала, чтобы кто-то возвращался. Аккерман не имел понятия, где сейчас мог бы быть парень. Уже давно наступила ночь. На улице было прохладно, моросил лёгкий дождь, который грозился усилиться с каждым раскатом грома. Леви вышел из дома и встал возле входной двери. Ни единой живой души не оказалось на пустынной улице. Мужчина начал волноваться, хоть особых поводов не было. Да и личная жизнь Эрена не было его делом, чтобы лезть в неё. Леви достал телефон и зашёл в мессенджер. В сети молодого человека не оказалось. Аккерман набрал сообщение, но спустя пару секунд стёр его. Брюнет развернулся и двинулся в сторону. Пройдя несколько шагов, он услышал, как его позвали. — Леви?.. — Йегер подошёл к своему дому и увидел знакомый силуэт, движущийся в противоположную от него сторону. Мужчина был без зонта. Леви развернулся и увидел застывшего парня. Тот стоял на месте, держа зонт и смотря прямо на мужчину. Дождь начал усиливаться. Аккерман едва вздрогнул от очередного порыва холодного ветра и холодных капель, стекающих по лицу. Это ему напомнило дождливый день, когда Йегер пришёл к нему, когда на душе было паршиво. — Думаю, нам стоит поговорить, — сказал Эрен, указав в сторону своего дома. На нужный этаж они поднялись молча, как и вошли в тёплую квартиру. Оба скинули мокрые вещи и повесили сушиться. Аккерман прошел в гостиную и сел на диван, который был его спальным местом не так давно. Совместное проживание оказалось не таким уж тягостным, как он предполагал. Он быстро привык к таким изменениям и вернуться домой было необычно. От мыслей его отвлекло то, как на плечи опустилось большое мягкое полотенце. Шатен накрыл его. Стоявший позади мужчины парень немного смутился, но накрыл голову Аккермана вторым небольшим полотенцем. Эрен стал сушить ему волосы, осторожно сжимая чёрные пряди. Леви не двигался, смотря на картину, нарисованную Браус, и чувствуя мягкие прикосновения. Он не хотел нарушать такой момент, от которого на душе всё переворачивалось. Аккерман и представить не мог, что такое может быть настолько приятным и греющим, хотя являлось обычной заботой. Забота со стороны шатена. Что сейчас творится в голове писателя? Почему он мучил его эти долгие дни? Разве так сложно сказать хоть какой-то ответ, который сможет всё объяснить? — Будешь чай? — спросил Эрен, его голос резанул тишину, как острый клинок. Парню показалось, что его голос был громче, чем нужно. Леви сидел молча и так не сделал ни одного движения. Это показалось странным молодому человеку. «Неужели я так ранил его молчанием… Мне просто нужно было больше времени, чтобы обдумать всё это, — думал Йегер, поправляя волосы мужчины. — Хотя к решению я так и не пришёл…» — Буду, — Леви прикрыл глаза, немного расслабившись и откинувшись на мягкую спинку дивана, запрокинув голову. Эта квартира странно действовала на него. Было слишком уютно. Или дело всё-таки в самом Йегере? Эрен смотрел на лицо мужчины, которое не казалось напряженным. Аккерман полностью расслабился. Парень наклонился, облокотившись на спинку, и уткнулся лбом в плечо Леви. Брюнет открыл глаза и увидел копну волос, связанных в пучок. Послышался тяжёлый вздох. — Прости… Я должен был всё обдумать, — пробормотал Эрен, вдохнув аромат, исходящий от мужчины. Он пахнул мятным шампунем, порошком для стирки и травяным чаем. Запахи смешались воедино, но от этого не стало хуже. Эрен так привык к ним, что сразу мог бы узнать Аккермана, оказавшись бы он рядом. — Я идиот. — Мы оба… — послышался хриплый голос возле уха молодого человека. Парень повернул голову, как и брюнет. Их взгляды встретились. — И что ты надумал? — Что нам нужно обоим все обсудить за чаем.

***

Эрен долго собирался с мыслями. После праздника он пришел домой и долгое время сидел за рабочим столом, пытаясь связать мысли воедино. Он до сих пор помнил тепло губ, исходящее от Леви. Чёрт возьми, каким же был сладким этот поцелуй. Йегер поймал себя на мысли, что ему хотелось ещё. Он желал большего. Как давно это началось? Ещё во время переписки или в их первую встречу? События в его жизни не давали все обдумать точно и подробно, а теперь все позади. Они оба свободны от тягостей прошлого. Они могут быть счастливыми… «Почему он поцеловал меня?.. Неужели и у него настолько сильные чувства, как и у меня? — гадал молодой человек. — Чего мне ожидать, и стоит ли вообще ожидать чего-то большего…» Чай пришлось делать не так долго, как думал Йегер. Леви сидел за столом, наблюдая за парнем и путаясь в собственных рассуждениях. Теперь они могут поговорить. И не нужно будет сидеть и гадать. Всё решится сегодня. Мужчина и сам не знал, когда  началась его тяга к этому любителю приключений. Никто из них не мог догадываться, чем обернётся обычная переписка. Ну и к чертям. Чего теперь думать, когда желаемое прямо перед ними. Эрен сел за стол, поставив чашки перед собой и Аккерманом. — Долгих речей не нужно, — начал Леви, глядя в зелёные глаза. Йегер напрягся, серьезность брюнета выбивала у него землю из-под ног. — Просто дай мне ответ на вопрос: у нас есть шанс? «Значит, он так же хочет…» — шатен почувствовал облегчение и улыбнулся. — Я этого очень желаю. Довольно давно. Они долго смотрели друг на друга, изучая каждую эмоцию, которая могла проскочить на лице. Оба расслабились. Леви едва улыбнулся, ошарашив Эрена, для которого улыбка Аккермана была целым сокровищем. — Тебе так идёт улыбка… — завороженно произнес Йегер, глядя на мужчину. Леви казался ему более мягким, чем раньше. И осознание, что это из-за него, грело ему душу. Брюнет глядел на парня, не до конца осознавая того, что все было взаимно и вполне серьёзно. Такое у него было впервые. Он встал с места и, в два шага преодолев расстояние, оказался рядом с молодым человеком. Дальше всё пошло своим чередом. Долгожданный поцелуй. Эрен удивился такому напору, не ожидая от мужчины таких активных действий, но на поцелуй ответил. Было бессмысленно перехватывать инициативу, так как Аккерман властно углубил поцелуй. Языки сплетались, изучая друг друга. Вкусы чая и мятной жвачки, которую недавно жевал Йегер, смешались. Руки шатена обвили шею мужчины, который держал своего партнёра за затылок. Казалось, они забыли, как дышать, а всё вокруг замерло. Будто они остались в этом мире совершенно одни, и ни до кого им дела не было. Молодые люди не заметили, как оказались в спальной комнате. Брюнет навис сверху, продолжая целовать шатена. Обоим было мало. Руки мужчины оказались под футболкой Эрена, который вздрогнул от прикосновения. По телу пробежал целый табун мурашек. Кончики пальцев провели неровные линии по торсу Йегера. Леви дразнил его, всё время задевая чёртов ремень и переходя к чувствительным соскам. Возбуждение возрастало с каждым поцелуем, движением и прикосновением. Аккерман перешёл на шею молодого человека и прикусил плечо. Из рта Эрена вырвалось судорожное: «Ох!». Рука сжала простынь. Это только раззадорило Аккермана. На плече шатена остались след от укуса и багровый засос. Эрен тяжело дышал, наблюдая за действиями мужчины и чувствуя, что не может терпеть. — Чёрт… Давай уже… — проговорил парень, нервно расстегивая молнию на штанах Леви. Мужчина только насмешливо выгнул бровь, видя нетерпение Эрена. — Ты же не готов. И у нас нет… Йегер глянул на Аккермана и кинул взгляд в сторону тумбочки. — Презервативы в ящике. — Даже спрашивать не буду, только у нас нет ещё и см… — проговорил брюнет, отодвинув ящик, и увидел вдобавок три баночки со смазкой. Аккерман вскинул бровями и посмотрел на красного Эрена. — Что? Нужно быть готовым ко всему, — смутился молодой человек, ему было неловко, но желание брало верх. — Интересно с кем. — Да, Господи, возьми меня уже! — шатен потянул мужчину к себе, схватив того за ткань кофты. — Можно просто Леви. Одежда сразу оказалась в разных частях комнаты. Аккерман был немного удивлён тому, насколько парень был нетерпеливым. Они оба были на пределе, о чём вещали их тела. Мужчина взял член Эрена в руку, от чего тот гортанно простонал. Леви было важно сделать всё аккуратно, ведь с парнем произошло довольно много. Брюнет не хотел все испортить. Чёрт возьми, он и правда сильно переживает. Движения постепенно нарастали. Вверх-вниз. Эти ласки сводили с ума шатена. Он притянул Леви к себе и прильнул к его губам. Ранние фантазии перешли в реальность. Эрен сходил с ума, ему хотелось большего. Послышался шелест. Зелёные глаза уставились на руки Аккермана, что держали презерватив. Йегер прыснул, стараясь не рассмеяться. — Серьёзно? — Леви держал в руках светящийся в темноте презерватив. Этого хватило, чтобы Эрен взял подушку и накрыл ею своё лицо, дабы подавить истерический смех. Парень что-то проговорил, но мужчина его не понял. — Чего… Вторую волну смеха подушка не скрыла. — Говорю… Ха-ха… В жизни нужно попробовать всё… Аккерман давно смирился с тем, каким парень мог быть разносторонним. Он резко схватил его за ноги и притянул под себя. Веселье резко прекратилось. — Что… Так сразу?.. — спросил Эрен, а потом резко вдохнул ртом воздух, когда почувствовал в себе пальцы брюнета. Аккерман растягивал его с помощью смазки. — Ох… — выдохнул Йегер и следом вздрогнул. Брюнет уловил реакцию и принялся массировать найденную точку. Парень вновь дрогнул, прикусив губу. Он не сдержался и простонал, чувствуя невероятные для него ощущения. Шатен даже не мог представить, что может быть потом, когда Леви войдёт в него. Аккерман понял, что молодой человек готов. Он приподнял таз парня и начал медленно входить в него. Эрен вцепился в плечи брюнета, чувствуя, насколько тот был всё-таки большим, чем он предполагал. — А-ах! — Йегер выгнулся, немного удивляясь своей реакции. Всё-таки он всегда был активом, да и однополых отношений у него ещё не было. Брюнет внимательно наблюдал за каждой эмоцией молодого человека, чтобы понять: правильно он действует или нет. Мужчина не мог себе позволить хоть как-то навредить Эрену, тому вполне хватило в жизни. Аккерман не собирался быть тем, кто может доставить юноше очередную порцию боли. Видя, что Йегер был готов к продолжению, Леви начал постепенно двигаться. Он и предположить не мог, что все будет настолько приятно. Эрен сжал его внутри, из-за чего из рта брюнета вырывался тихий хриплый стон. У парня кровь застыла в жилах от услышанного. Ему хотелось услышать это вновь и двинулся навстречу Леви, почувствовав, как тот вошёл в него полностью. По комнате разнеслись тяжёлые вздохи и звуки удовольствия вместе с шлепками. Йегер что-то шептал себе под нос, явно потеряв рассудок от удовольствия. Он опустил руку вниз, но инициативу перехватил мужчина. Леви взял в руку член парня и стал надрачивать тому в такт. Йегер простонал имя мужчины от удовольствия. Аккерман хмыкнул, чувствуя, как по нему стекают капли пота. Температура в комнате казалась ему максимально высокой. Они накалились до предела. Несколько движений, и Эрен кончает с громким стоном. Спустя пару мгновений его нагоняет и Леви. Оба тяжело дышат, стараясь привести себя в чувство. Брюнет нависает над Йегером и вновь целует его, терзая и так покусанные губы молодого парня, но тот не возражает. Эрен притянул мужчина ближе к себе, чтобы чувствовать его тело каждой частицей своего. Шатен так же не отставал в ласках. Похоже, они возьмут второй заход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.