ID работы: 10783327

Связаные на века

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приветик. Я Кейси и мне 16 , для друзей просто Кес. Ну и как не странно друзей у меня нет. Разве,что моя собака Оливер . Оливера мне подарили на день рождения мои родители . К стати о моих родителя... Ну мы сними вообще не похожи. Мама и папа блондины с голубыми глазами, а я брюнетка с карими . Я просто не понимаю как так получилось и всегда думала, что я приемная. Мы с моей семьей живем в небольшом городке рядом с Нью-Йорком. Но ездят на роботу они в Нью-Йорк и часто в командировках. Моя комната на втором этаже. В ней очень , ну очень много книг . В основном это физика, квантовая физика . Я довольно часто люблю експерементировать с этой техникой. Я в 13 лет создала свой собственный искуственный интелект Сью. Они с Оливером довольно часто меня поддерживали . У меня нет друзей посколько я учусь на дистанционном обучении и практически не выхожу из дома. *** Сегодня я наконец-то закончила учебу и у меня начались летнии каникулы. Я сидела и читала книгу про квантовую физику . В конате я не давно провела уборку, здесь было чисто и просторно ,а в воздухе летал запах кокоса . Ничего не происходило ... Но... Прозвенел звонок , я пошла посмотреть кто там, надеясь на то, что там будут мои предки. Но не тут ,то было. На пороге стоял мужчина в елегантном костюме . - Здраствуй, Кейси - сказал мужчина . Не знаю как, но он мне кого-то напоминал. - Откуда вы знаете мое имя и кто вы вообще ?- спросила я . - Я Тони Старк , а твои "родители" роботали в очень плохой компании и к тому же они украли тебя от твоих родителей. - сказал он с небольшим насторожением . - Ну давайте ,удивите меня. Ну и кто же мои родители ?- спросила я с насмешкой. - Я и Пеппер - Но... - Да и ДНК тест это потвердил . Кейси я искал тебя 16 лет и не хочу чтобы ты еще раз изчезла, поэтому пожалуйста давай я расскажу тебе всё потом, а сейчас иди собирай вещи. Я тебе помогу. Не знаю почему,но его слова были настолько внушительны ,что я развернулась и пошла на верх. * В комнате Я стояла и собирала всю свою одежду , пока этот Тони разглядывал книги на моей книжной полке. - Увлекаешся квантовой физекой ? - Ну типа. Я собрала все вещи и остались лишь мои маленкие изобритения. Такие как тело Сью, летающие кроссовки и разные схемы. Когда мы пришли Тони правда был немного в шоке. Но мы забрали это всё и направились в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.