ID работы: 10783327

Связаные на века

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как мы приехали (а ехали мы часа 3) я увидела перед собой какую-то из Нью-Йоркских высоток. Мы зашли в здание и поднялись по лифту. Там меня встретила очень красивая рыжеволосая женщина. — Привет милая, ты Кейси? Верно? — спросила она. — Д-да… Я Кейси. А вы кто? — Я т-твоя мама. В тот момент я чувствовала себя ужасно. Как будто домик что строился годами разрушился. Родители, собака, моя жизнь разрушил какой-то мужик в костюме. В глазах стали наворачиваться слёзы. И я убежала от них в ближайшую комнату. Я закрыла дверь и скатилась по ней, я закрыла лицо руками и просто ревела. Но тут ко мне подошла компания каких-то людей, я не сразу поняла кто это был, поскольку глаза уже опухли. — Ей солнце что случилось? — спросила рыжеволосая девушка. — А ем ничего. Пожалуйста подскажите где тут находится туалет? — — По коридору и пятая дверь слева. — послышался до боли знакомый голос Тони. Я выбежала из той комнаты и побежала в туалет. Я проплакала там еще пол дня… Но вдруг в туалет зашел Тони. — — Слушай Кес… Если я тебя обидел только скажи. — сказал он. — Прости за этот цирк. Но очень много нахлынуло за этот день. Мои «родители» которые выдавали себя за родителей, вовсе не родители. Мой биологический отец какой-то чел, которого я вроде знаю, а вроде нет. Это место… Я… Н-не знаю что мне делать. — — Давай ты сейчас умоешься, встанешь на ноги и мы а) поговорим обо всем с Пеппер или б) оставим тебя наедине со своими мыслями — Наверное б) — Хорошо как понадобится помощь позови меня. — Я… Хорошо Я умылась и пошла в комнату которую мне показал Старк. Она была просторной и очень атмосферной. Я лягла на кровать и незаметно для себя заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.