ID работы: 10783327

Связаные на века

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Сегодня 20 октября и у нас осенний "бал" ( в кавычках потому, что его так просто называют. На самом деле обычная дискотека ). Мы с мамой обошли десять магазинов и еле нашли подходящее платье. Оно было такое нежно-розовое из очень нежного и эластичного фатина. Чуть ниже колена, юбка была совсем чуть-чуть пышная, платье было с рукавами, через которые было прекрасно видно мои руки . Мне кажется это- самое красивое платье на свете. Как в вы думаете кто меня позвал на бал? Правильно, Питер. Я уже оделась и накрасилась. Для родителей и для меня это было очень важное событие. Поскольку это был мой первый бал, ну и логично первый бал у их дочери . Я вышла из комнаты, мы сделали несколько фоток и я поскакала вниз. Когда я спустилась, то увидела не Питера, а прекрасного принца в прекрасном костюме. Он мне очень давно нравится и я боюсь ему признаться в чувствах , боюсь... что меня отвергнут. Я подошла к нему. - Ооооо. Миледи вы выглядите прекрасно как никогда - сказал он с каплей сарказма. - А до этого выглядела плохо - я решила поиграть ему на нервах. - Я... Ееееее... Не это имел ввиду. - Да ладно я пошутила - увидела как с этой моей фразой ему стала легче . Ну и мы направились в школу. Там нас ждал наш строгий завуч со своей линейкой , который вечно кричал " Если увижу, что кто-то подходит к противоположному полу ближе чем на пол метра выганю вас из школы не медля ! Вы все меня поняли ? Надеюсь да, а теперь шуруйте танцевать или поглазеть на меня пришли. Чего уставились идите пляшите". Мы с Питером пошли танцевать. Веселились, пили , танцевали и тут начался медляк и конечно же мы на него пошли. Когда я и Питер начали танцевать я не выдержала и сказала " Мне надо тебе кое-что рассказать ". Что меня удивило , так это то ,что мы сказали это одновременно . - Ну что ж... Давай ты первый - сказала я . - Хорошо. Кес мы дружим с тобой уже почти 2 месяца. Ты классная, смешная, веселая, иногда грустная, когда-то злая ... Но не об этом ... Как тебе сказать. Кейсити Говард Старк я был поражен вашей красотой ещё с первого дня. Я не могу жить без Вас... Я люблю тебя Кес. - Я... Я тоже тебя люблю Питер подошел ко мне и нежно поцеловал. Это прекрасное ощущение продлилось до тех пор пока к нам не подошла та завуч. - У нас тут что бордель ? А ну ка разошлись по сторонам- сказала она и вмиг оттолкнула Питера от меня. - А ну марш из школы и родителей к директору. Мы вышли из школы и дико начали ржать. Но тут Питер подошел ко мне. - - Мне нужно тебе кое-что сказать- сказал он. - Я слушаю. - Но не здесь Он взял меня за руку и мы направились на холм. Там было очень красиво и мы всегда там зависали . - Кейси... Первое: ты будешь моей девушкой ? - Д-да конечно - И второе: раз мы с тобой официально пара, да и тебе не в первой знать личности супергероев... Я человек паук . - Ооооу... Неожиданно... Так это ты спас меня тогда ? - Да... - - И вы типа с моим папой за одно ? - Да... - Емммм. Мне как-то неловко и я не знаю, что делать . - А я знаю. После этой фразы Питер начал снимать одежду. - Питер мы с тобой только один день встречаемся - на эту фразу он рассмеялся . - Ты меня не поняла- как только он разделся я увидела, что под его одеждой был костюм. - Держись покрепче- сказал он, когда я уже обвивала его торс ногами. Одна секунда и мы уже парили над землей как птицы. Неожиданно, но так романтично. Так летали мы минут тридцать пока не приземлились напротив башни мстителей . - Ну что ж принцесса... До скорых встреч - сказал он. Я нежно подняла его маску, чтобы не видно было его лица и поцеловала. Но как только я отстранилась почувствовала как на меня кто-то глазеет. Не странно... Это был наши любимые мстители, которые очень кстати вышли на миссию. Поскольку в городе в последнее время происходит что-то странное. Я не захотела поворачиваться. Питер уже приклеил свою паутину к какому-то зданию, я помахала рукой и он полетел вверх. Я повернулась и залилась румянцем, поскольку сзади стоят Наташа, Кэп, Клинт и... мой папа. Я улыбнулась и направилась в их сторону. - Что это было ? -спросил папа. - Что ? Ничего не было. - Нет же... Вы только что целовались с пауком- опять сказал он пребывая в неком шоке. - Давайте так вы мне кажется на обед все съели какие-то галлюциногенные грибы и у вас сейчас какие-то галлюцинации. Я просто шла и случайно увидела вас - сказала я . - Такую лапшу мне на уши еще никто не вешал - сказала Наташа . Я посмотрела на неё убийственным взглядом. - Ладно нам уже пора бежать. А с вами юная леди - он подчеркнул слово юная- я поговорю потом- сказал он и они скрылись за поворотами. Я с облегчением вошла в здание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.