ID работы: 10783327

Связаные на века

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я от очень вкусного завтрака. Я заметила, что в моей комнате есть дверь в ванную и дверь в гардеробную . Для начала я решила разложить все вещи, всю одежду, обувь, канцелярию по полочкам, шкафчикам и т.д. После я помылась, переоделась и вышла на запах . И попала в комнату с очень большими окнами, кухней и типа гостевой . Там меня встретила Пеппер . - Доброе утро, дорогая. Кушать будешь ? - Наверное да. - Ну хорошо. Тогда садись пока места не заняты . Я села и оказалось, что на завтрак у нас вкуснейшие панкейки. Я взяла тарелку и начала поедать блюдо . После этого к нам подошли те люди которые были вчера. Я вроде бы помнила их, а вроде бы и нет . Я не знаю... И мы с ними познакомились поближе. Как оказалось они мстители , когда они это сказали я сразу же вспомнила кто эти особы . *** После этого все три месяца мы начали сближаться. Ходить по паркам, устраивать домашние вечерние посиделки. К концу лета я хорошо знала всех мстителей, а с Тони и Пеппер я обращалась как родители с дочерью . В общем всё было ок. Но я узнала ,что с нового учебного дня мне прийдется идти в школу . Если честно я немного волновалась потому, что в школе никогда не была, да и вообще в каком либо коллективе. *** Сегодня последний день каникул. Я решила купить себе одежду для школы. Я походила по магазинам и купила себе несколько брюк, несколько юбок и джинсы. А на верх 5 футболок и несколько толстовок, одну водолазку. Как пришла вечером с родителями мы устроили вечерний ужин . *** Сегодня первый день учебы. Я встала довольно таки рано и пошла завтракать хлопьями с молоком. Вкусно. Потом ванные процедуры . Мокро. Я одела огромную футболку и юбку, на ноги кроссовки . И поехал в школу . Мы с родителями решили пока, что не выдавать никому, кто я и кто мои предки. Поэтому я буду ездить на обыкновенных автобусах и не подавать виду. Так вот я села на автобус и направилась в школу . Зайдя в помещение я направилась к директору. Там мне выдали учебники. расписание звонков, уроков и список кабинетов . Я сразу же направилась в кабинет . Первым уроком была литература. В кабинете - Дети поприветствуйте это наша новая ученица Кейси. - Привет, я Кейси. Мне 16... Ну и так-то все. - Хорошо. Из свободных парт у нас есть только парта с Питером. Иди садись.- я села. - Привет, я Питер- сказал он. Этот парень показался мне очень привлекательным. Это был брюнет с карими глазами. - Привет . Весь урок мы провели в молчании. После уроков я направилась домой. А Пит незаметно скрылся за углами домов. Я шла ничего не подозревала и меня кто-то схватил за руку и утащил за какой-то дом. Он бросил меня в угол, а сам начал приближаться. Я завернулась в клубок и начала орать и плакать. Я почувствовала как он ко мне подходит. Он взял меня за плечи, я начала выдергиваться и как открыла глаза поняла, что это далеко не он. Это был чувак в костюме . Его костюм был красно-синий. - Ей тише тише. Тебе больше ничего не угрожает- сказал он. - Кто ты ? - сказала я и он был удивлен, походу тем, что я его не знаю . - Я человек паук - ответил он. Я тоже удивилась, ведь не видела его в рядах мстителей- Могу ли я провести милую даму к её дому ?- спросил он. - Не знаю. Но... - Я настаиваю. Говори куда летим - я удивилась. Он сказал "летим" ? - Хорошо... * * Типа адрес мстителей* - Ок. Держись крепче . Я взяла его за шею, а он меня за талию. Мы начали лететь. Не прошло и пяти минут как мы уже оказались на пороге башни мстителей. - Спасибо- сказала я . - Всегда пожалуйста - не успев ничего сказать он уже скрылся за небоскребами . У этого паука был такой знакомый голос. Я просто в шоке. Я зашла в башню и поднялась на верх. Там меня ждал папа. - Ну что понравился ? - спросил он. - Кто ? - Паучок. А кто же ещё. - Ну да. Меня блин чуть не изнасиловали и он меня спас . - - С этого момента поподробнее . - Ну я шла... как вдруг сзади кто-то хватает за руку тащит назад . Я закрылась в клубок, а когда открыла глаза увидела его ... - Да... Иди обниму.- сказал он, а я подошла и обняла его так крепко как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.