ID работы: 10783449

Реакция клонов на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Sanaryt соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция клонов на слёзы Т/И

Настройки текста
Примечания:
1. Габриэль. У тебя был плохой день. Ссора с родителями. Ты сидела в своей комнате и плакала, потому что эмоции били через край. Вдруг ты услышала что к тебе кто-то постучался. -К-кто там?-всхлипывая спросила ты. -Т/и? Ты плачешь? Почему ты плачешь? А ты точно плачешь? Может ты так смеешься? Тебе весело? Почему?-как обычно задавал вопросы Габри. Иногда тебя веселили все эти вопросы Габриэля, а иногда бесили, но в данном случае он поднял тебе настроение. Ты впустила его к себе, глаза еще были мокрыми от слез, но ты уже улыбалась. -Что это на твоих глазах? Это вода? Ты облилась? Почему? Тебе жарко? Но почему тогда ты под одеялом?-Габри все задавал вопросы, а ты показала ему чтобы он помолчал, прикоснув палец к губе, а второй рукой показала сесть рядом. -Ты мой маленький дурачек)...-ты улыбнулась и обняла Габриэля, положила голову ему на плечо и закрыла глаза, начиная засыпать. 2. Куромаку. Ты сидела на кухне, у тебя чудесное настроение! Как вдруг, раздается телефонный звонок, и тебе сообщают, что твой брат умер в автокатастрофе. У тебя истерика, ты начинаешь рыдать на всю квартиру. К тебе прибегает Куромаку. -Что случилось?!-Спросил Куромаку. Ты не могла ничего ответить, а просто положила руки на стол и уткнулась в них, горько плача,-тише, тише, я рядом...-Куро подошел и обнял тебя со спины. -С-спасиб-бо...-поблагодарила ты через слезы Куромаку. Позже ты успокоилась, объяснила Куромаку что произошло, он обнял тебя и ты его в ответ. 3. Данте. Плохая погода-дождь, темно, и ты вспоминаешь как 4 года назад вы гуляли со своим лучшим другом в парке. Но вас разлучили, ведь ваш друг уехал навсегда в Германию (млять, я хз почему именно туда). Ты начинаешь плакать, ведь очень скучаешь по нему. Твои всхлипы услышал Данте, а дверь в твою комнату была открыта на распашку. -Если человеку плохо, то ему надо дать волю эмоциям, и ему станет лучше,-сказал Данте и подошел к тебе, кладя руку на плечо. Ты улыбнулась и успокоилась. 4. Феликс. (мэх, давайте причина будет одна и та же-ссора с родителями :/) Ты сидишь на кровати прижав ноги, настроение очень испорченное, ведь ты умудрилась поссориться с родителями. Истерика... На твой плачь пришел Феликс. -Т/И?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-Феликс бросился к тебе и сильно обнял, ведь не хочет видеть твоих слез. -Н-не бойс-ся, Фел-ликс, все хорошо)...-ты пытаешься сквозь слезы улыбаться, но выходит не очень. -Ну я же вижу, что что-то не так!-Солнышко смотрел тебе в глаза и будто просил ими объяснить что случилось.-улыбнись, пожалуйста, я не могу видеть твои слезы!(-Феликс специально улыбнулся чтобы ты повторила, и у тебя получилось. -Спасибо, Фель)-Ты сама обхватила его руками, забирая в обнимашки. 5. Вару. (ну и давайте клоны сразу будут слышать плачь Т/И и успокаивать 눈_눈) Вару подошел к тебе. -ХА-ХА! НОВАЯ ПЛАКСА ЧТО-ЛИ ЗАВЕЛАСЬ? -...-Ты отводишь глаза, не собираясь смотреть на Вару. -Если ты надеешься, что я буду тебя успокаивать, то ты сильно ошибаешься)-Вару ухмыльнулся и взяв тебя за подбородок повернул к себе. Ты удивилась и тот отпустил тебя. 6. Зонтик Зонтик услышал твой плачь, и он зашел к тебе в комнату. -Т-Т/и? П-почему ты плачешь?-Зонтик подошел к тебе. Ты ничего не отвечала. Зонту стало грустно от твоих же слез и начал плакать. -Х-хей, не надо из-за м-меня плакать...-Ты встала и обняла Зонта, дабы успокоить. Он ответил тем же, и в итоге вы оба уже не плакали. 7. Ромео. Ты плакала в ванной, так как в комнате был Ромео, и ты не хотела чтобы он тебя услышал. Но когда наш любовник услышал твои всхлипы, он забежал к тебе. -И что же самая милая дама на свете здесь сидит и плачет?-Ромео грустно посмотрел на тебя. -Р-Ромео? Ч-что ты тут д-делаешь?-Ты посмотрела на Рому с заплаканными глазами. Ромео же не просто стоял, а подходил ближе, чтобы обнять и успокоить тебя, ведь самый романтичный романтик (ЛОГИКА) не хотел видеть твоих слез. -Тшш, дорогая моя, не плачь, все хорошо...-поглаживая по спине говорил Рома, и ты уже успокаивалась. -С-спасибо, Ромео...-улыбнувшись и покраснев ты ответила Ромео. 8. Пик. Гостинная. Ты плачешь, поджала ноги и уткнулась в них носом. Пик ушел в магазин, но с минуты-на-минуту должен был вернуться. Вот и слышится поворот ключа в замке. -Я дом- Т/и?-Пик сразу обратил на тебя внимание, ведь ты сидела на диване, поджав ноги и иногда всхлипывая. Рогалик оставил пакеты на полу и подбежал к тебе, кладя руку на плечо.-Ну и что у тебя опять произошло? -С род-дителями пос-сорилась...-сказала ты, иногда всхлипывая. -Ргх, боже... мне тебя успокаивать что-ли? Лааадно...-Пик обнял тебя с большой неохотой. -С-спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.