ID работы: 10783449

Реакция клонов на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Sanaryt соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция клонов на болезнь Т/И

Настройки текста
Примечания:
1. Габриэль. Ты лежишь в кровати, рядом, на столике, стоит стопка салфеток, таблетки и стакан воды. Каждую секунду ты кашляешь и высмаркиваешься. -Т/И? Ты кашляешь? Почему ты кашляешь? Тебя что-то бесит? Но что? Почему?-Габриэль зашел к тебе и начал задавать вопросы. -Кхе-кхе, нет, просто небольшая температура..-ответила ты Габри, улыбаясь, давая знак, что все хорошо. -Точно все хорошо? Может тебе плохо?-продолжал задавать вопросы наш эльфик. -Точно, можешь идти-улыбалась ты, и когда Габри вышел из комнаты, ты взяла таблетки и запила их водой. Вдруг вернулся Габри с двумя пледами. -Габриэль?-ты не успела запить таблетку как увидела эльфика с пледами. -Вот, думал тебе понадобится...-Габри прикрыл тебя этими пледами. -С-спасибо...-скрывая нижнюю часть лица под пледами сказала ты и отвела взгляд. 2. Куромаку. Ты сидела за столом, пила чай и работала в телефоне, хотя должна была отлёживаться в кровати. Вдруг на кухню зашел Куро. -Т/и, вы ведёте себя крайне бестактно. Вы должны соответствовать постельному режиму.-Куромаку отчитывал тебя, потому что знал о твоем состоянии и старался сделать так, чтобы ты выздоровела побыстрее.-еще и босая. Марш в комнату. -Но... -Никаких "но".-Куро с Маком приказал идти к себе, ослушаться ты не посмела поэтому пошла к себе. -Ничего, я понимаю...-поворачивая голову и улыбаясь ответила ты Куро. 3. Данте. Температура под 38.9. Жуткий кашель и много истраченных салфеток. -Лечить могут таблетки, а излечивать-природа,-послышался знакомый голос. -Хех...-ты посмотрела на Данте и улыбнулась, вытаскивая из упаковки таблетки чтобы запить их. Вдруг Данте куда-то отошел и вернулся с чашкой горячего чая.-Оу, спасибо... -Во время болезни нет ничего лучше чашки чая)-улыбнулся тот и вышел из твоей комнаты. 4. Феликс. Сидя на диване, ты смотрела телик. Как вдруг к тебе подходит Феликс. -Т/и, Я тебе шоколадку купил!-сказал Феликс, чуть не упав перед твоими ногами. -Феликс! Хаха!-посмеиваясь ответила ты. -В общем, вот ^^"-почесывая затылок Феля протянул руку с шоколадкой. Ты взяла ее, открыла и отломила кусочек. -Вкусная...-приметила ты. -Хех, специально искал самую вкусную для тебя)-сказал Солнышко. Ты улыбнулась и делясь с Феликсом шоколадом вы умяли всю пачку. 5. Вару. Ты сидела за столом и проверяла соц. сети. Как вдруг врывается Вару. -Ну доброе утро! Хорошо, что сейчас ты себе же хуже делаешь!-Вару как был безотвественным, таким и остался. -Что? Ты о чём...-пыталась ты отмахнуться. -Тебе Куромамка не говорила, что надо в постели лежать? А, точно, не говорил. И почему этим должен заниматься я-король приколов и шуток! Ты смотреьа на него как на идиота и вздохнула, после чего отвернулась и уснула чтобы не слышать этот беспредел. 6. Зонтик. -Ам... Т/и?... Ты не спишь?...-скромно спросил Зонтик, входя в твою комнату. -Нет, Зонтик, а что? -Просто пора таблетки принимать...-он подошел к тумбочке и оставил пару упаковочек с таблетками и стакан воды. -А, да, спасибо, Зонтик)-улыбнувшись сказала ты и выпила нужные таблетки. -Тебе чего-то принести? -Нет, спасибо)-ответила ты улыбаясь вслед Зонту. -Н-ну тогда я п-пойду...-Зонтик уже направлялся к выходу, но ты его остановила, взяв за рукав.-А? -Посиди со мной, пожалуйста... -Да, к-конечно...-Зонт улыбнулся и присел на кровать рядом с тобой и ты решила не упускать момент и обнять Зонтика. Он удивился, но лишь обнял в ответ, не боясь заразиться. 7. Ромео. Ты спала, как вдруг кто-то зашел в твою комнату. -Просыпайтесь, юная леди! Ваш ковалер пришел с завтраком в постель!-ты пробудилась от такого заявления и посмотрела на Ромео. -Ромео, это было не обязательно... Но спасибо... -сказала ты. -Для молодой девушки ничего не жалко!)-Ромео присел рядом на кровать рядом с тобой, наблюдая за тем, как ты завтракаешь и запиваешь заодно таблетки. -Ромео, не смущай меня...-тебе простотхотелось нормально поесть без чьих-либо взглядов. -Конечно, миледи!-Рома уже выходил из комнаты, покланившись на "прощание". 8. Пик. Ты [что-то постоянно начинается на "ты"... а пофиг)] лежала на кровати, обернувшись в стенку. -Лекарства принимай, хватит дрыхнуть. А то так и будешь спать целыми днями.-ты услышала знакомый голос и обернула голову. -М? А, это ты, Пик...-ты привстала и протерела глаза, потому что недавно спала.-Давай сюда эти таблетки...-Рогалик протянул тебе таблетки и стакан с водой, после чего ты выпила их и многие из них были горькие, от чего ты поморщилась. -Фу, бля... горькие... -И чем я помогу? Терпи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.