ID работы: 10783449

Реакция клонов на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Sanaryt соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция клонов на рисунки Т/И

Настройки текста
1. Габриэль. Ты сидела за столом у себя в комнате, что-то чиркая в скетчбуке. Вдруг к тебе заходит эльфик-Габри: -Т/и? Чем ты занимаешься? Ты пишешь? Ты делаешь дз? Но сейчас же лето. Или не лето?-без конца спрашивал Габриэль. -Пхп, нет, Габри, я просто рисую)-ответила ты нежным голосом. -а что ты рисуешь? -да так...-быстро перебила ты эльфа чтобы тот снова не завалил тебя вопросами-вот, смотри...-немного смутившись сказала ты поднося к Габриэлю рисунок. Там был изображён сам Габри, он сидел на траве и смотрел на бабочку, которая летала совсем рядом. -Это я?-спросил эльфик, показывая пальцем на рисунок. -Да..-заявила ты. -Это очень красиво! -Рада, что тебе понравилось) 2. Куромаку.(Сан: Курилка >:D) (А: Куролес >:D) Улица, природа, парк. Лучшее место для рисования. Вдохновение так и бьет в голову. Ты открыла скетчбук, и начала рисовать птицу. Вдруг ты чувствуешь дыхание со спины. -По моим подсчётам это на 80% красиво-сказал Куро. -А что тогда 20%?-спросила ты. -Тебе лучше пока не знать, не хочу тебя расстраивать. -А, я просто считаю что у меня пока не очень выходит...-отмахнулась ты. -Что? У тебя на 98% хорошая анатомия, видно, что училась. -Ну, я самоучка...ладно, пошли домой,-положив скетчбук в маленький рюкзачок предложила Т/и и вы вместе направились домой. 3. Данте. Ночь. ((ОЖИДАНЬЯ, ХОЛОД, а, ой, кхм, сорри)(Сан: БОЛЬ, СЛОВНО Я РАСКОЛОТ. Я, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, САМ СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!) (А: ХАХАХХАХАХАХАХ) Ты сидишь у себя на кровати, так как у тебя была бессонница. Настольная лампа светила на листок, на котором красовался рыжий кот. -Привычка точно рисовать, что мы видим, дает соответствующую способность точно рисовать то, что мы задумываем,-послышалась цитата Данте, который выглядывал за дверью на тебя. -Данте? Ты почему не спишь?-удивилась ты. -Когда я не могу уснуть, я думаю о тебе... -Допустим.-сказала ты. -Что делаешь? -Да так, рисую... -Дашь посмотреть? -Ну вот... -Вау, очень красиво... 4. Феликс. Ты сидела на кухне и рисовала. Почему на кухне? Потому что ты недавно позавтракала и было лень куда-либо идти, поэтому когда направлялась на кухню захватила скетчбук, карандаш и ластик. -Т/и, Доброе утро!-подбегая к тебе сказал Феликс, после чего встал сзади и положил руки на твои плечи.-что делаешь? -Феликс! Не пугай так!)-с улыбкой ты попросила Феликса.-ну вот, рисую,-показывая рисунок сказала ты Феликсу. Там была изображена собака, которая бежала за фризби (или как там это называется, позабыла уже). -Вау! Т/и, это чудесно!!-у Феликса буквально отпала челюсть. Он был в шоке от твоего рисунка. -Хех, спасибо.. -поблагодарила сказала ты. 5. ВАААРУУУ!!! - Ну и какой же хернёй сейчас ты занимаешься?-спрашивал Вару, который видел, что ты что-то рисуешь. -А?-ты вздрогнула. -Б! Хуйнёй страдаешь! -А тебе-то какое дело? -Ну здрасьте, уже поинтерисоваться нельзя?-обиженно сказал Вару. -Ну тебе же на меня всегда пофиг-улыбнувшись сказала Т/и. -Дай хоть посмотрю, что ты там калякаешь.-Вару выхватил листок и начал рассматривать. - СТОЙ! ИДИОТА КУСОК! -Это я что-ли? Почему я такой толстый? Пф, хрень какая-то.-с насмешкой сказал Вару. -Отдай! - ты забрала листок и убрала куда подальше. Так как словами ты особо Вару задеть не могла, ты решила посмеяться над ним через свой талант. 6. Зонтик. У тебя был домик на дереве, в котором любил рисовать Зонтик, и ты в том числе. Там ты могла спокойно насладиться пением птиц, шуршанием листьев на деревьях и любимой тишиной. В очередной раз ты там сидела и зарисовывала деревья, которые видела за окном. Вдруг ты услышала скрип лестницы и через пару секунд показались голубые волосы Зонтика. -Т-Т/и? Что ты тут делаешь?-спрашивал Зонтик, так как не ожидал увидеть тебя здесь. -Рисую, что же еще можно тут делать)-ты улыбнулась и показала рукой чтобы Зонт садился рядом. -Вай, красиво...-Зонт увидел рисунок -Спасибо) 7. Ромео. -Добрый день, юная леди! Ваш кавалер принес Вам подарок!-пропевая сказал Ромео, даря тебе твои любимые цветы. -РОМЕО СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛ!!!-у тебя был творческий кризис и ты не знала что нарисовать, поэтому эти цветы стали для тебя вдохновением. -Для молодой девушки ничего не жалко! Кстати, можно мне посмотреть как ты будешь их зарисовывать?-спросил Ромео когда увидел, что ты села на пол и стала рисовать набросок вазы и цветов. -Да, конечно!)-сказала ты. Прошел час, и твой рисунок был готов. -Вау, это чудесно! Сколько ты уже рисуешь?-поинтересовался Ромео. -4 месяца, +в художку ходила,-ответила ты. -Ого, за 4 месяца такой прогресс! -Хах, я просто рисую много. А так спасибо) - ты положила рисунок с цветами в стопку других рисунков. 8. Пик. Ты сидела на диване в гостиной, а рядом с тобой сидел Пик. Ты села на подлокотник дивана, иногда посматривая на Пика. Пику это показалось странным, потому что видел, как ты смотришь на него. -Ты че смотришь на меня?-раздраженно спросил Пик. -Ничего -ты опустила листок и быстро отвела взгляд. Пик лишь фыркнул и дальше смотрел телевизор. Спустя 20 минут твоя картина была закончена-Пик, который сидел на диване, смотря в какую-то пустоту-там должен был быть телевизор, но не поместился. Ты подняла свой рисунок вверх, рассматривая его. -Что ты там смотришь?-заинтересованно спросил Пик. -А, да так...-отмахиваясь сказала Т/и. -Нет уж, покажи-Пика терзало любопытство. Ну а ты знала, что лучше его не злить, поэтому дала ему листок. -В-вот, знаю это не ид-деально, но...-заикаясь говорила ты потому что тебе было стыдно, но тебя прервал Пик. -Если тебе нечего рисовать, иди на улицу и рисуй люднй. -Вот и буду! -ты забрала лист и чувствовала себя униженной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.