ID работы: 10783449

Реакция клонов на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Sanaryt соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция клонов на перелом Т/И

Настройки текста
Примечания:
Плов: ты каталась по парку на велосипеде с одним из клонов, хотев продемонстрировать как ты катаешься без рук. Но неудачно развернувшись, ты свалилась прямо на одну из рук и сломала ее. 1. Габриэль. -Т/И! ТЫ В ПОРЯДКЕ? Все хорошо?-Габриэль подбежал к тебе с озабоченным взглядом. -Н-нет, все хорошо, просто рука болит... (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО)-ответила ты, пытаясь опереться на сломанную руку, но лишь тихо вскрикнула от боли.-Походу не просто вывех, а перелом... -Я вызову скорую. А какой у нее номер? 983? 987? 234?-Спрашивал Габри, когда достал телефон. -103-по ту сторону трубки послышались гудки, после чего Габри сказал адрес (ага, номер скорой не знает, а адрес знает, ДАДА). 2. Куромаку. -Шшш!-ты прошипела от боли, которая резко появилась в руке. -Т/и, это был безответственный поступок, который предполагал летальный исход.-Куромаку потирал переносицу. -Ргх... -Ладно, давай сюда,-Куро с Маком протянул тебе свою руку. Ты пыталась протянуть сломанную руку, Куро взял ее и тебе стало очень больно. -Айшш!!-вперемешку с шипением пробормотала ты, прижимав к себе руку. -Дело серьезное, с вероятностью 77% у тебя перелом. -Ага, а 23% куда подевались?-с усмешкой спросила ты. От боли у тебя появились слезы на глазах. -А 23%-вывех. Потом приехала скорая и выяснилось что у Т/и перелом, Куромаку прочитал тебе пару лекций о безопасности, но ты просто уснула. 3. Данте. -Ай, #@&#@ @#&@!-ты орала на себя благим матом, потому что было очень больно. -Сейчас тебе кажется, что все плохо, но потом, когда наконец, наступит белая полоса, ты будешь вспоминать эти дни, как плохой сон. Верь в это! Вместе мы постараемся улучшить твое положение.-сказал очередную мудрую фразу Данте. -Данте, скорую вызывай, перелом походу...-ты села на корточки и трогала целой рукой сломанную,-ай... Ну и Данте вызвал скорую, руку перебинтовали и вы пошли обратно домой. 4. Феликс. -Т/И!!!-Феликс сразу подбежал к тебе, озабоченно смотря, корчащуюся на асфальте. -Айргх...-на глазах наворачивались слезы. -Т/и, терпи, я-я сейчас скорую вызову!!!-дрожащими руками Феликс брал телефон и набирал номер скорой помощи. -Мф.. Спасибо, Фель..-ты улыбнулась, и уже не плакала. 5. Вару. -Пх, лошара! Нефиг было выпендрежничать! -Спасибо блин, успокоил!-гневно смотря на Вару ответила ты. -Пожалуйста! -Идиот...-с сарказмом ответила ты. Тебе пришлось вызвать скорую, Вару ржал с того что ты свалилась с велика, а ты лишь сверлила взглядом Кустика, чтобы он заткнулся. 6. Зонтик. -А!.. Ха!... Т/и, ты в порядке?!-У Зонта наворачивались слезы на глаза. -Д-да, просто перелом, -отмахнулась ты, чтобы Зонт не плакал. -П-Перелом?!..-Зонт только сильнее начинал плакать. -З-Зонтик, не плачь! Все хорошо, правда!-Ты привстала и достала из кармана телефон, вызвав скорую. Зонтик сел рядом и обнял тебя, беспокоясь. 7. Ромео. -Миледи! Аккуратнее надо быть! Позвольте Вам протянуть свою руку помощи!-Ромео протянул тебе руку, ты взялась за нее и посмотрела на сломанную руку. -Гх... Болит... -Юная леди, позвольте Вам помочь!-Рома достал телефон и позвонил в скорую. -Ргх.. Спасибо..-далее он взял тебя на руки и держал, пока не приехала скорая. Потом еще поцеловал. Ты думала: "И как я только дошла до жизни такой? Левый мужик держит меня на руках, да ещё и целует..." 8. Пик. -Боже, Т/и, ты серьезно? -Пик, мне больно вообще-то...-отводя взгляд на асфальт буркнула ты, а на глазах уже были слезы. -Пф. Больно мне сдались твои проблемы. Я позвоню в скорую чисто для того, чтобы ты не нажаловалась Куромаку и он не читал мне потом нотации.-он достал из кармана телефон и набрал номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.