ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каэде Акамацу создал(а) чат. Миу-что это?! Каэде-Чат!Что-бы все могли пообщаться :) Миу-Блять,в лс можно пообщаться. Каэде-а если несколько людей хотят пообщаться?! Кокичи-Вот именно!!! Миу-а ты вообще заткнись,недо лжец! Кокичи-А ты вообще шл*ха! Миу-... Кайто-забивной кокичи ома Кокичи-ага щас. Маки-не думаю что тут все будет хорошо... Цумуги-соглашусь... Каэде-относитесь ко всем нормально!Прошу! Кайто-а зачем Кокичи добавила?!Он и всем мешать будет! Кокичи-обидноооо( Шуичи-... 23 августа кокичи-кто тут?????? кокичи-появитесь!!! кокичи-((( кайто-что? кокичи-скоро в школууу кайто-и что? кокичи-и то! кайто-... миу-кокичи ты всех отсюда выгонишь!!!Это я точно знаю! кокичи-ага щас,свинья. миу-на себя посмотри! кируми-всем привет! кокичи-мама...меня миу обижает :( кируми-с чего это вдруг я твоей мамой стала? кокичи-ну представим что ты моя мама!ок?:( кируми-ладно. кокичи-вот и хорошо)0)) Ни-ши-ши кибо-слишком подозрительно... кируми-соглашусь миу-кибо ты где был?! кибо-с рантаро гулял...а что? рантаро-... миу-БЫСТРО ДОМОЙ!!! кокичи-АХАХАХАХХА БЕДНЫЙ КИБО)0))00 кибо-ничего подобного. цумуги-и где ваша культурность?! каэде-не знаю... цумуги-я у них спрашиваю. каэде-ааа... кокичи-цумуги!ты не староста! цумуги-и что? Каэде староста,а я её подруга! шуичи-что происходит? кайто-полистай на верх и поймешь... шуичи-спасибо! кайто-ага кокичи-эх,со мной не кто не разговариваеееет((( кируми-могу к тебе прийти. кокичи-конечно!давай )000)00 маки-думаю хорошим этим не закончится... кокичи-все нормально будет!с чего ты взяла что я что-то плохое сделаю? маки-тебе не доверяют многие потому-что ты много лжёшь! кокичи-а это щас причеем?( кайто-при том! кокичи-ну и ладно!Все равно я с Кируми буду сидеть и панту пить! кируми-я не люблю панту. кокичи-... маки-кируми лучше попробуй,ты его знаешь... кируми-хорошо. кокичи-вот и хорошо)00)0 24 августа. кокичи-скучнооо кайто-скоро школа не будет скучно)00)0 кокичи-ещё скучнее будет!!! кируми-я не приеду,кокичи. кокичи-ВААААААААААААААААА кируми-прости,не могу кокичи-((( кайто-шуичи почему ты так редко пишешь? кокичи-вот именно шуичи-дела есть. кайто-ну на друзей тоже внимание обращать надо! каэде-согласна,но это его жизнь,пусть уделяет нам мало времени,его решение. кайто-с кокичи вообще не разговаривай шуичи! шуичи-... кокичи-:((((((( кокичи-обиднооо 22:47 кокичи-кто не спииииит? маки-ты. кокичи-маки?!А ты чего не спишь ты вроде в 21:00 спишь! маки-для чего я кофе выпила чтоб следить за вами?!(в чате) кокичи-хах,меня не одолеть! кокичи-я сплю до... кокичи-дооо... кокичи-9:00!! маки-и днем спишь. кокичи-не правда!!! маки-ладно я пойду,с тобой бесполезно разговаривать. кокичи-(((((( 25 августа. 4:06 кокичи-скучноооо((( кируми-... кокичи-о мам!привет. кируми-ты до 4:07 не спал?! кокичи-ну да! кируми-я к тебе днем приеду и убью,зараза! кокичи-не надо(((( Ты и то сама в 4:07 не спишь((( кируми-я в это время дома прибераюсь. кокичи-в такую рань?! кируми-да,а ты не спишь в такую рань?! кокичи-((( кируми-спи давай.Или хуже будет. кокичи-на шантаж похоже((( кируми-СПИ!!! кокичи ладно( 13:09 кайто-всем доброе утро! цумуги-щас 13:09 уже прошло утро. кайто-мне показалось 9:20( цумуги-... миу-кибо,ты куда в 7:42 уходил?! кибо-в клуб... миу-КУДА,КУДА?! кибо-... миу-я тебя прибью!!! кибо-кокичи,прости можно у тебя побыть? кокичи-ладноооо,только с тебя панта! кибо-спасибо! миу-ты к этому уроду собрался?! миу-я этому уроду дверь вылому! кокичи-сама будешь за дверь платить! каэде-миу хватит!ты правда доиграешься и платить будешь! миу-ладно. шуичи-что произошло? маки-кибо к кокичи пошел из-за того что боиться миу,миу его убить хотела. шуичи-понятно!спасибо. маки-незачто. цумуги-всем обьявляю!Скоро праздник!!!Кто прийдет пишите + цумуги-+ кайто-+ каэде-я не смогу,занятия( цумуги-жаль( кибо-+ миу-НЕ КУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!! кибо-простите ребят не смогу цумуги-... кокичи-+ маки-+ маки-Шуичи? шуичи-а? маки-пойдешь? шуичи-ну ладно. кируми-+ кокичи-ни-ши-ши! цумуги-кокичи походу что-то плохое задумал... кокичи-не правда!!! цумуги-ладно...       после праздника все разошлись ( праздник был 26 августа ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.