ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
кокичи-всееееем привееееееет кируми-привет. кокичи-панту хочу :((( кокичи-((( кокичи-((( кируми-не куплю. кокичи-ВАААААААААА кайто-тебе не надоело спамить?Кокичи. кокичи-нет. кайто-пидора ответ кокичи-... маки-кайто,ты вроде не из тех кто не культурный. кайто-знаю...рифм подходит просто... маки-м... шуичи-всем привет. каэде-приветики! цумуги-привет всем!) кокичи-кирумиииии кируми-? кокичи-распечатай пиксель кокичи:( кируми-для чего? кокичи-комнату обклеи кируми-своими фотками? кокичи-да цумуги-у нас для этого лс есть... кокичи-и что???? кируми-ладно,распечатаю. кокичи-вот и хорошооо)0))0) миу-срокичи тебе нужно поменьше врать. кокичи-сама бы молчала,сримиу. миу-иди в ж*пу. кокичи-ты первая)00)0 каэде исключил(а) кокичи. каэде исключил(а) миу. каэде-нечего спорить было. кайто-... 16:39 каэде-у нас новенькая! каэде-только перед этим добавим этих не умных. маки-ага. каэде добавил(а) миу. каэде добавил(а) кокичи. кокичи-я знал,что без меня скучно)00)) каэде-дело не в этом,у нас новенькая.Веди себя нормально каэде-и ты миу. миу-ладно. каэде добавил(а) Тенко. тенко-всем привет!!! цумуги-привет!Я цумуги) каэде-я каэде,приятно познакомится) тенко-и мне) кайто-Я Кайто Момота! маки-добро пожаловать,я маки харукава шуичи-я шуичи сайхара. рантаро-я рантаро. кибо-я кибо! кируми-я кируми тоджо.обращайся за помощью ко мне. миу-я миу ирума!! кокичи-ни-ши-ши,я кокичи ома) И У МЕНЯ ЕСТЬ ЗЛОБНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРОЕ СОСТОИТ 10 ТЫС. ЧЕЛОВЕК)00))) цумуги-кокичи,тебя нормально просили вести. тенко-приятно познакомится с вами) кокичи-кирумииии кируми-что? кокичи-где мой пиксель кокичи((( кируми-щас приеду. кокичи-ураааааа кайто-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.