ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
10:48 29 августа кайто-ребят вы не забыли?Домашка задана. цумуги-кстати да. кируми-я ночью её делала. кайто-для чего? кокичи-чтобы она мне помогла днем)00))0 кируми-прости кокичи,завтра. кокичи-почему((( кокичи-ладно,скажу что случайно сжёг дневник)00)0)) кайто-3-й раз?! кокичи-9-й раз)))00) кайто-... миу-я же говорила!Он тупой. кокичи-сама бы посмотрела на себя,в купальнике по улицам ходишь. миу-ТЫ СТАЛКЕР?!! кокичи-нет миу-не будь дураком кокичи-мой дом рядом с твоим...ты выбегала на улицу в тот момент. миу-... кайто-шок кокичи опозорил миу перед классом каэде-... тенко-что у вас случилось? цумуги-все нормально тенко!Не обращай внимание) тенко-хорошо,цумуги. цумуги-кируми,лучше приедь к кокичи.И забери у него телефон.На время. кируми-хорошо. кокичи-эээээ,я все двери и окна щас закрою!!! шуичи-беги кокичи...беги... миу-АХАХАХАХАХХА,КОКИЧИ НЕ БУДЕТ!КАК ВЕСЕЛО! каэде-миу,пожалуйста не капси. миу-ладно... кируми-кокичи,я приехала открывай. кокичи-неет кируми-да кокичи-НЕТ! кируми-прости кокичи,я выломлю тебе дверь. кокичи-ЭЭЭЭЭ кибо-кокичи,ты меня в тот раз спас.Ладно и тебе помогу. кокичи-вот именно спаси! шуичи-... кокичи-ребят помогите она щас дверь откроет,я плачуууу кируми-по хорошему не хотел. кокичи-ВАААААААААА,ОНА ОТКРЫЛА И ИЩЕТ МЕНЯ,КИБО БЫСТРЕЕ кируми-ты где? кокичи-в пи*де( кируми-в шкафу? кокичи-нет! кируми-жаль нету. кибо-ребят я пришел к кокичи а кируми с топором... кайто-так я приеду тоже! кокичи-хелп ми кокичи-ААААААААА ОНА МЕН-... кайто-кокичи,все хорошо? кайто-кокичи? кайто-КОКИЧИ?! кибо-кируми остановись кируми-я его не бью. кайто-так я приехал шуичи-расскажите потом что случилось.       Кируми нашла кокичи,он был под кроватью.Кируми отобрала у него телефон и дала подщёчину.После этого пришел кибо и отобрал у кируми телефон кокичи и топор.(П.С топор игрушечный но на вид настоящий)кайто пришел и увидел что все нормально и уехал. 15:36 шуичи-ну что там? кибо-живой. кируми-ага кокичи-кируми врет!Она меня побила!!! кируми-я тебя не била,только подщёчину дала. кокичи-:( миу-доигрался,азаахахах. кокичи-миу!я к тебе :3 миу-... цумуги-кажется про телефон я переборщила... кайто-ага кибо-а кто теперь миу спасать будет? кокичи-никто! Ни-ши-ши миу-эй слепой баран!Я сильнее тебя,ха. кокичи-тенко помоги,ты же девушка-боец,да? тенко-ну типа этого. кокичи-помоги,пж))0))0 тенко-ок       После того как кокичи наврал всем что пойдет к миу миу-он не пришел...Почему? кокичи-потому-что это была ложь! миу-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.