ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
17:56 кайто-пиздец,как скучно. кокичи-щас не будет скучно) маки-тебя не хватало. кокичи-ага))) кируми-что опять происходит?! каэде-я узнала что к нам переводяться новенькие.Из дангоропна 2 эмуляции. кокичи-там же есть нагито,да?! каэде-да. кокичи-о боже,я наконец-то его увижу. миу-да он тебя увидит,сразу убежит. кокичи-не ври!!! миу-я не такая как ты.Врун. кокичи-не завидуй))) кируми-пиздец,ой,кхм.Что случилось? каэде-у нас новенькие.Скоро приедут. кокичи-круто 22:34 кокичи-скоро,это когда?Уже 22:34. каэде-скоро-это завтра. кокичи-ПОЧЕМУ((( каэде-иди спать лучше. кокичи-нет. каэде-пидора ответ кокичи-шлюхи аргумент каэде-... кайто-это вам не лс. миу-знаем шуичи-рил каэде-А ЧЕ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ?! шуичи-ждем,когда новенькие приедут. кокичи-это я им заплатил по 15 рублей чтоб не спали)) кокичи-ой каэде-кокичи... кокичи-что?!( каэде-я тебе завтра не дам поговорить со всеми! кокичи-нет! каэде-да кокичи-нет! каэде-боже бесит,ладно. кокичи-))) 30 августа. 9:46 каэде-давайте встретим новеньких? кокичи-я с радостью,та. все-ок. 10:12       Все собрались и встретились около аэропорта. Каэде-привет,я староста.Добро пожаловать!Наверное вы уже знаете что осталось 2 дня до конца лета.Так что вот домашнее задание:113 стр. 4у. И т.д.-рассказав все это каэде ушла домой.Ей нужно было добавить всех в чат. в чате: кокичи-ААААА,это ты нагито?! нагито-нет блин,я псих из больнички 544 нагито-ой каэде-ты псих? нагито-нет. фуюхико-пиздец. кайто-рил пиздец. маки-.... миу-.... хиёко-о боже ещё один пиздабол? маки-да. миу-рил хиёко-вот долбаебы. нагито-пиздец ты отчаянная свинья,кокичи,го в русскую рулетку сыгранем. кокичи-го))) нагито-я первый))) хаджиме-блять нагито,ты долбаеб? нагито-да хаджиме-пизда нагито-в твоей жопе тормоза,АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ. хаджиме-о боже. шуичи-рил,пиздец какой-то. хаджиме-го тим шуичи-а че)))Го кокичи-шумай~~~ нагито-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хаджиме-нагито жмыхнуло. акане-нагито,я тебя ещё не задушила?! нагито-да,а че))) акане-о боже ты меня взбесил,я иду к тебе. акане-мне пофиг что у тебя там родители. нагито-у меня их нет ;-; акане-... хаджиме-пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.