ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
22:56 нагито-кхм,кхм. нагито-КХМ,КХМ. нагито-ц нагито-дорогие друзья кокичи-что? нагито-кокичи,го в клуб кокичи-го каэде-КУДА,КУДА?! каэде-Я НЕ ПОЗВОЛЮ!ЧТОБ В ШКОЛЕ ПЬЯНЫЕ БЫЛИ?!ДА? кокичи-завтра 31 августа... каэде-а вдруг завтра тож пойдете туда?! нагито-нет акане-пидора ответ нагито-шлюхи аргумент акане-о боже... 1 сентября. 4:57 нагито-ещё время есть,кокичи го в клуб кокичи-го))) каэде-СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ КАКОЙ КЛУБ?! нагито-ой каэде,ты не спишь? кокичи-мы пошутили,да нагито? нагито-нет нагито-ой,да. каэде-потом не у меня помощи просите. нагито-мы не идём в клуб! каэде-ага,так вам я и поверила.       Все эти месяца в школе проходили,больше всего в чате спрашивали домашку,но не и это.В школе объявили карантин,из-за болезни *ковид-19* то есть на английском *Covid-19* Коронавирус. Учитель стал монокума,которого знали половина класса.Чиса не смогла проводить уроки с ними.Карантин начался в феврале 2021 года. 3 февраля 7:34 в чате: монокума-ТАК,ВСЕ ВСТАВАЙТЕ,ЧЕРЕЗ 27 МИНУТ БУДЕТ УРОК! акане-но вы же говорили в 8:30 будет урок... монокума-пофиг!Будет в 8:00 акане-ладно... фуюхико-пиздец кайто-рил маки-у нас есть 27 минут мы будем в чате общаться?Не проще позавтракать или включить компьютеры? кируми-или прибраться в доме кокичи. кокичи-я ей 50 рублей дал за это))) маки-чт... нагито-кируми,сколько убираться будешь? кируми-ещё 2-4 минуты. нагито-потом ко мне прийди и у меня тоже приберись пж,а я тебе 200 рублей))) кируми-и 50 рублей достаточно. нагито-ну 100? кируми-ладно 7:58 монокума-ВАМ ЕЩЁ ДВЕ МИНУТЫ!!! кайто-мы знаем фуюхико-пиздец полный.Заебись. кокичи-дайте панту допить(( кируми-что-то сегодня чиаки не в сети. монокума-она заболела. кируми-понятно. *на уроке* монокума-так!Быстро все микрофоны включили!!! нагито включил(а) микрофон. нагито-я не могу. нагито отключил(а) микрофон. монокума-потому-что с кокичи пил?!Мне все рассказали! монокума-так!Сегодня урок лжи. кокичи включил(а) микрофон. кокичи-я слушаю. монокума-вот и хорошо! 8:30 монокума-урок окончен! монокума-слейдущий урок,урок отчаяния! нагито-о нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.