ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
/pov kokichi/ -О божеее-сказал кокичи себе.-дома таааак скучноооо! -О идея! -Позову гулять нагито)))       После этого кокичи написал нагито типа этого: /Л.С нагито и кокичи/ кокичи-привет братан))),го гулять?))) нагито-го))) кокичи-где встретимся? нагито-го у нашей школы *Пик надежды* кокичи-го. В чате: монокума-и тааак!Сегодня суббота,так что отдыхайте!!! каэде-хорошо!Удачи вам монокума(нет) монокума-спасибо крокодил. монокума-ой,каэде* каэде-... кокичи-монокума,ты крут))) монокума-спасибо почка(кочка). кокичи-... нагито-АХАХАХАХАХАХ монокума-наггетс!Не смейся! нагито-... шуичи-АХАХАХАХАХАХХАХАХААХА монокума-сахар!Ты че стонешь? шуичи-... Суббота 21:34 В чате: нагито-блять кокичи!Ты долбаеб?!Я тебя уже 3 часа жду! кокичи-НЕ ОРИ НА МЕНЯ НАГГЕТС!!!Я ВООБЩЕ-ТО ЛИДЕР!!! нагито-ЗАТКНИСЬ!!! кокичи-НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ! шуичи-у вас лс есть. нагито-ой,я думал это лс нагито-простите. хаджиме-... кокичи-уже иду! нагито-жду! фуюхико-пиздец какой-то. чиаки-всем привет! хаджиме-привет чиаки!) каэде-так!Все спать! шуичи-там наггетс и почка гуляют. каэде-ЧТО?!ЩАС Я ИХ НАЙДУ!!! /pov kaede/ каэде в мыслях: -Это мой шанс! -Только есть одна проблема... -Это нагито... -Ладно,справлюсь! -Только надо подумать где они.       Каэде быстро оделась и отправилась сначала в дом кокичи,но там их не было.Она обыскала ещё в кафе и на заброшке,потом направилась в школу *пик надежды*. Увидив их как они уходят каэде побежала за ними. -Нагито,Кокичи!-крикнула каэде,бежа за ними.       Они обернулись и увидели каэде. -Вы что в такое время гуляете?!-спросила каэде,смотря на них злобно. -А..э..м...ЭТО ИДЕЯ КОКИЧИ!!!-вскрикнул нагито. -зачем ты меня раскрыл!Мне теперь крышка!!!-крикнул кокичи на нагито. -так,кокичи нам надо поговорить.-сказала каэде и взяла за руку кокичи ведя его в кусты. -Нагито! Я щас приду и убью тебя!!!-крикнул кокичи.       Каэде привела кокичи в кусты и сказала: -Прости меня то что ошибалась в тебе,ты веселый,прикольный...-сказала каэде как буд-то ей было стыдно. -Ладно прощаююю-сказал кокичи зная что каэде будет использовать его.Для её плана. -Спасибо!-сказала каэде и побежала домой.       Кокичи вышел из кустов и крикнул: -ВСЁ НАГИТО Я ИДУ!!!-сказал кокичи но нагито не было. -ладно,завтра тебе точно хана!-сказал кокичи и ушёл домой.       Каэде пришла домой и сказала себе под нос. -Всё идет по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.