ID работы: 10783504

просто обычный чат)0))

Джен
PG-13
В процессе
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
21 февраля 5:29 в чате: монокума-и тааак!Всем доброе утречко! монокума-сегодня урок в 8:30,НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! нагито-какой первый урок?... монокума-урок надежды нагито-а можно щас начать урок? монокума-нет,сырой наггетс. нагито-... монокума-И ТАК!!!ЩАС Я ВАС ПО НИКАМ ЗАПИШУ!!! нагито-НЕТ НЕ НАДООО монокума-ещё как надо!!! кокичи-Я НЕ ПОЧКА!!!Я ПАНТА!!!! монокума-так начну с вас. пользователь *Монокума* поменял ник *нагито* на *Наггетс* Наггетс-... кокичи-АХАХАХАХАХВХАВХХВА шуичи-не смейся,щас тебе ник сделают. кокичи-... пользователь *Монокума* поменял ник *кокичи* на *Почка* Почка-о нет... монокума-хехехе хаджиме-чт... пользователь *Монокума* поменял ник *хаджиме* на *апельсиновый сок* апельсиновый сок-ЧТО?! монокума-упупупу! пользователь *Монокума* поменял ник *Шуичи* на *Сахар* сахар-а?... почка-сахарочееек))) сахар-... пользователь *Монокума* поменял ник *Кируми* на *Уборщица за деньги* уборщица за деньги-я не уборщица... почка-не вриии! уборщица за деньги-ты вообще почка! наггетс-у меня похуже... монокума-АХАХАХВХАВХАХХА пользователь *Каэде* поменяла ник *Монокума* на *Медведь тупой* Медведь тупой-ЧТО??!! наггетс-АХВАХАХВХАХАХАХ медведь тупой-слышь ты,наггетс,я тебе ник щас похуже сделаю! почка-ВАВХВХХАХАХ медведь тупой-а ты че ржешь?!Тебе тоже сделаю! почка-... пользователь *Медведь тупой* поменял ник *Наггетс* на *гей1* гей1-что... сахар-ВАВХХАХВАХАХВХАХАХХАХАХВАХХА апельсиновый сок-это правда. гей1-... пользователь *Медведь тупой* поменял ник *Почка* на *гей2* гей2-... гей1-... сахар-АВХВХХАХАХАХАХВАХХАВХАХА апельсиновый сок-ВАХВХААХХААХХА ЧТО. гей1-слышь ты,сок,заткнись. гей1-а то к тебе приду))) апельсиновый сок-... каэде-монокума!Ты уже делаешь ники всем 9 минут!!! медведь тупой-да блин,через 2 часа уроки! каэде-ладно... медведь тупой-о,про тебя забыл)) каэде-о нет... пользователь *Медведь тупой* поменял ник *каэде* на *крокодил срёт* крокодил срёт-что... гей1-АХВХАВХАХХААХХА крокодил срёт-у тебя и то хуже ник!!! медведь тупой-ТАК!!!ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!ЩАС ВАМ ВСЕМ НИКИ ПОМЕНЯЮ! уборщица за деньги-хорошо. гей2-да бляяя,я не гей!!! гей1-а я... апельсиновый сок-гей. гей1-хаджимеее я иду к тебееее))) апельсиновый сок-бля. медведь тупой-ВСЁ!!!ЗАТКНИТЕСЬ!!! пользователь *Медведь тупой* поменял ник *медведь тупой* на *моно* пользователь *моно* поменял ник *кайто* на *омежка* омежка-Я НЕ ОМЕЖКА!!! моно-заткнись! пользователь *моно* поменял ник *маки* на *ассасин* ассасин-о,про меня не забыли. моно-ЗАТКНИИИИСЬ!!! пользователь *моно* поменял ник *фуюхико* на *матюган* пользователь *моно* поменял ник *аканэ* на *сиськи* пользователь *моно* поменял ник *хиёко* на *хуёко срай* пользователь *моно* поменял ник *тенко* на *боец баба* пользователь *моно* поменял ник *цумуги* на *мастер* пользователь *моно* поменял ник *миу* на *шары* пользователь *моно* поменял ник *кибо* на *робот* моно-вроде всё. моно-всё!!!Ждите урок надежды. гей1-урааа моно-а,ещё.Тех кто заболели. пользователь *моно* поменял ник *рантаро* на *мячик* пользователь *моно* поменял ник *микан* на *медсестра* пользователь *моно* поменял ник *чиаки* на *игры* моно-всё!Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.