ID работы: 10783545

мы сами построим наше счастье

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он опять поднял на тебя руку? Шумный дорогой ресторан в центре города, кондиционеры со всех сторон, от которых в толстовку всё больше кутаешься, а на улице март давно и погода +22°. У Тэхена два симметричных синяка на запястьях, и засос ярко фиолетового цвета на шее. Тканевая чёрная маска закрывает его хмурое лицо, оставляя вниманию посторонних только давно потухшие карие глаза, что в свете ламп этого ресторана кажутся слишком тёмными. — Пустяки, — машет он в ответ рукой, натягивая рукава побольше. — Тэхен, это не может больше так продолжаться, — омега тянется к рукам Тэхена, но тот быстро убирает их под стол. — Чего ты боишься? — Да ничего я не боюсь, Кай, к чему эти дурацкие вопросы? Хюнин Кай учится в одном классе с Тэхеном вот уже долгие одиннадцать лет. Они не то, что лучшие друзья, они, по факту, лишь дети, родители которых партнёры по бизнесу. Точнее, у Тэхена — отчим и папа, а у Кая мать и отец. Жизнь Кан Тэхена вообще не была похожа на сказку, как у многих детей состоятельных родителей. Всем на него было, грубо говоря, плевать. Где он, с кем он, когда вернётся и вернётся ли вообще. Папа всегда был таким отстранённым, а у отчима был ребёнок от прошлого брака, хоть и старше омеги. Куда ему Тэхен? Родной отец Тэ погиб ещё задолго до его рождения, а больше никого у него не было. Оба родителя детдомовские. — Я просто волнуюсь за тебя, Тэ… Кай действительно переживает, хоть и общаются они редко. Школу закончат, да разбегутся разными путями. Кай выйдет замуж за какого-нибудь богатого альфу старше его в два раза, а Тэхен на сто процентов уверен, что переедет к Субину. Своему альфе. Они встречались уже три года. Кану тогда только пятнадцать исполнилось, как Субин перевёлся в их школу. Первый красавчик, самый популярный парень в школе. И только Кай считал его ужасным человеком, потому что знал, чьим сыном тот является. И это были далеко не хорошие люди. — Он изменяет тебе, — снова нарушает Кай тишину, исподлобья смотря на старшего. — Я знаю, — рукава толстовки натягиваются ещё больше, и бледная кожа пропадает в чёрной ткани. — Ты странный. — И это знаю, — кивает головой. — Прости, мне уже пора. Деньги за свою порцию я скину тебе на карту. — Да не стоит… — говорит Хюнин уже в пустоту. Кан идёт медленно, слушая свою любимую музыку, и улыбается апрельскому солнышку. Не важен тот факт, что в такую жару на нём толстовка. Он всегда так ходит. В его гардеробе мало вещей с короткими рукавами. «Pale Waves» в наушниках заменяет «One Direction» и Тэхен встаёт на месте, вслушиваясь в текст. Английский он знал не так хорошо, как хотелось бы, но эта песня ему очень нравилась. Поклонником данной группы он никогда не был, его мало привлекало американское звучание. «SHINee» нравились омеге куда больше, но никогда не плохо разбавить свой плейлист такими песнями. Тэхен вздрагивает, когда на его плечо ложится чужая ладонь. Он поворачивается медленно, но видя, кто это, страх отпускает. Ведь это его Субин. — Как дела, сладкий? — альфа целует парня в губы, опуская руки на талию. — Хорошо, — вытянув один наушник, он даёт его альфе. — Опять эту херню слушаешь, — вздыхает Чхве, вытаскивая наушник, оставляя висеть вдоль тела. — Но мне нравится… — растерянно произносит Кан, и тут же появляется желание отстранится. Что он и делает в следующую же секунду, но Субин ловит его и снова целует. Теперь они идут домой к Субину. Тому родители купили крутую квартиру недалеко от универа, в котором теперь Чхве учился. Тэхен был у него лишь дважды. Всё остальное время они проводили либо у Тэхена в комнате, либо гуляя где-то. Сейчас он оказался в квартире альфы в третий раз, и как только дверь закрылась, Субин прижал его к стене. — Т-ты чего…? — испугавшись такой резкости, спрашивает младший. — Мы три года вместе, Тэ, — лицо Субина оказывается слишком близко. Тэхена это не должно пугать. Не должно же…? — И…? — И я уже взрослый альфа, а у тебя скоро течка, — Субин аккуратно целует омегу в щёку, потом в угол губ, а потом и сами губы. — Субин… Не надо… — Тэхен хочет отстранится, но не получается. — Заткнись, Тэ, — приказным тоном начинает Чхве, спускаясь к шее и прикусывая нежную кожу рядом со старым засосом. Тэхен думал об этом, правда думал. Что Субину уже двадцать один, что ему нужен омега, и не просто чтобы целоваться — для чего-то посерьёзнее. Но не сейчас, когда он был совершенно не готов, и желания тоже не было. Течка ещё не началась, а к Субину в этом плане его не тянуло. Но, кажется, альфе было плевать. Тэхен понимает, какую ошибку совершил, позволив Субину прикасаться к себе тем вечером. Понимает через месяц, когда видит на тесте две полоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.