ID работы: 10783550

Змейка

Гет
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 201 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Я вышла прогуляться. Одна. — щёки жгло от сильного давления пальцами, но Анна старалась не злить своего учителя ещё больше. — Барти, что это только что было? — Отвечай, с кем ты была?! — Крауч нервно облизнулся, медленно раскрывая веки шире. — Я не люблю, когда на меня кричат. — сдавлено ответила Эйвери, пытаясь убрать руку мужчины со своего лица. — А я не люблю, когда мне врут! Ты была с парнем, вот только с кем? — Ты следил за мной? — А как иначе? Тебя ни на секунду нельзя оставить одну! Почему я должен думать о твоей учёбе, если тебе больше по нраву шляться с парнями ночью? — Я хорошо учусь, ты никогда не жаловался. Разве я не заслужила элементарной прогулки с другом? — Я за тебя в ответе. — Нет, я сама за себя в ответе! Это мой дом, я имею право покидать его, гулять по окрестностям когда захочу и с кем захочу! — Не имеешь. Тебе лучше сказать самой, кто это был. Будет намного хуже, если я выясню всё сам. — Хорошо-хорошо, я скажу. Только отпусти, пожалуйста, мне больно… — Крауч улыбнулся и сомкнул пальцы сильнее. — Я гуляла с Драко, он давно хотел меня увидеть, переживал, куда я пропала. — насчёт своих слов Анна не врала. Малфой действительно заваливал её письмами и желал поскорее встретиться. Эйвери мысленно молилась, чтобы Барти поверил ей. Он тут же ослабил хватку, придал своему лицу свирепое выражение. — Прости, я… — Анна и сама не знала, за что извиняется. Ей просто хотелось поскорее уйти отсюда или хотя бы успокоить Барта. — я не понимаю, что с тобой случилось только что. У тебя были странные глаза, поведение жуткое. Ты хотя бы помнишь, что говорил мне? — Говорил и говорил. Забудь. — Крауч отпустил Анну, отвернувшись от неё. — Не забуду. Скажи, Кьютти существует? Ты его не убил, а поселился в теле, как паразит. — Всё не так. И тебя это не касается. — Не касается? Да я думала, что ты загрызёшь меня прямо здесь! — Анна выдохнула и продолжила говорить более спокойно, — Тебя значит тоже не касается, с кем я провожу время.       Барти резко развернулся, от чего Анну обдало неприятным холодом. Нахмуренные брови, сжатые зубы и частое дыхание Крауча не сулило ничего хорошего. Эйвери была уверена, что он сейчас её ударит, хотя раньше никогда этого не делал. Наорёт, начнёт кидаться вещами, заставит убирать дом без магии (Риччи всё равно долго не пробыл с Анной и уехал к родителям). Она ожидала оскорблений в свою сторону, резкого крика в лицо или же угрозы жизни её змейки Редди. Но не этого. Эйвери не сразу поняла, что произошло. Барти настойчивым поцелуем вцепился в губы Анны, крепко держа её руки за спиной. Девочка зажмурила глаза, словно это помогло бы избавиться от Барти. Из-за страха она не могла пошевелиться. Решив, что Эйвери не будет сопротивляться, мужчина отпустил её руки, но всё так же сильно прижимал к себе трясущееся едва стоящее на ногах тельце. «Почему, зачем он это делает? Странный способ выплёскивать агрессию. Но это же Барти. С ним, увы, ничего просто не бывает. Но всё же… Я ничего подобного не заслужила. Мне просто хотелось немного погулять. Блин, там же Рон, а домик полностью пуст! Его нужно навестить». Анна пыталась отвести голову в сторону, высвободится от настойчивого, нежелательного поцелуя. Крауч, заметив это, сильнее прижал ладонью её щёки. Бартемиус целовался не хуже дементора. «Неудивительно, опыт с ними он имел. Когда же он отлипнет? Видно же, что Барти самому некомфортно меня целовать, он просто хочет сделать мне хуже. Ну и пусть, мне всё равно. На большее Барт так или иначе не решится: крёстный его прибьёт. Не решится же?». Эйвери часто и прерывисто дышала из-за нарастающей паники. Только сейчас она поняла, что всерьёз боится Крауча.       Мелкая дрожь в теле Анны безумно нравилась Барту. «Боишься, малыш? Правильно делаешь. Меня нужно бояться, если уважать не получается! Зачем тебе этот Драко? Так уж он тебе дорог, что ради него ты нарушила слово? А ведь с виду такая честная… ну-ну. Гулять с мальчишками, как последняя шлюха многим лучше, чем обучаться чему-то новому. А я, значит, сиди и жди тебя домой». Внезапно Барти почувствовал маленькую ладошку на своих волосах. Анна слегка взъерошила грубоватые на ощупь пряди и как можно сильнее сжала, оттягивая подальше от себя. Крауч предупреждающе прикусил нижнюю губу девушки, но она так и не ослабляла хватку. «Неприятно, мерзко тебе, да? Ты хотела, чтобы на моём месте был мальчишка Малфой? Но его же здесь почему-то нет». Мужчина охватил запястье Анны своими пальцами, до боли сжав. Девушке пришлось отпустить Барти и убрать руку, досадно простонав ему в губы. Резко оборвав поцелуй, Крауч сделал шаг назад, словно чего-то боялся. Рвано дыша, он так же грозно смотрел на Анну, словно это его только что целовали безо всякого на то согласия. Эйвери не понимала ничего, но так же не сводила глаз с мужчины, пытаясь найти причину странного поведения. Барти нахмурил брови и быстрым шагом, чуть ли не убегая, уходил к себе. Напуганная Анна трясущейся рукой взялась за ручку двери в свою комнату и юркнула внутрь. Ей хотелось расплакаться, но она сдерживала себя. В конце концов, Барту слёзы никогда не нравились. Даже когда Эйвери было совсем тяжело, он никогда не успокаивал, а только отворачивался, язвил. Обнял бы хоть раз, утешил. «Нет, этого я уж точно не хочу. Лучше бы он меня ударил. Барти точно нездоров, ему нужна помощь. Но что я могу? А крестный, почему он ничего не делает? Множественные трансфигурации на пользу не пойдут. Человек рано или поздно начнёт слетать с катушек, как Барти. Одно радует: он пришёл в себя и ушёл от меня подальше. Решил оставить в покое. Мне же на руку. Нужно узнать, как там Уизли». Покормив змейку Редди, Анна собрала необходимые вещи в рюкзак и ушла в сторону хижины.

***

      Пройдя немалый путь, Эйвери добралась до домика с небольшим рюкзачком за спиной. «Уизли нужно что-то есть, чем-то перевязывать рану и в принципе переодеваться. Он, конечно, свинья, но предоставить помощь было моим решением. К тому же, Рональд весь из себя такой святой. Если не струсит, то и мне окажет услугу. Но вполне возможно, что этот день никогда не настанет». — О чём задумалась? — Рон сглотнул, словно боялся говорить с ней. Даже слегка привстал с кровати, чтобы лучше разглядеть Анну. — Ты уже не спишь? — Давно. Ты минуть десять смотришь куда-то. — прокашлявшись, девушка резко поднялась со стула и принялась раскладывать вещи с рюкзака, стараясь не смотреть на гриффиндорца. — Я взяла из дому немного вещей для тебя. Ты здесь надолго, скорее всего. Здесь всё необходимое, в том числе и еда. — Анна. — Что? — Спасибо, — Пожирательница повернулась к своему врагу и коротко кивнула ему. — Думаю, разберёшься. Мне пора. — Стой, не уходи пока. — вопросительно выгнув бровь, Эйвери пододвинула стул поближе к кровати и села, внимательно слушая Рональда. — Прости меня, ну… за школу. Я не должен был так над тобой издеваться. Ты очень умная и я бы никогда не смог учиться так же хорошо, как и ты. — Это всё, что ты хотел сказать? Если да, то… — Нет, подожди, не спеши. — Рон устало растрепал спутанные рыжие волосы, точно собирался с силами, — Я искренне сожалею, что думал о тебе так плохо. Твой поступок о многом говорит. — И о чём же? — выдохнув и скрестив руки, Пожирательница повернула голову в сторону. — Ты не такая злая, коей хочешь казаться. Если быть точнее, то совсем не злая. Вот скажи, почему ты решила мне помочь? — Сама себя спрашиваю. Уизли, не утомляй меня своими розовыми соплями. Ты если что-то конкретное хочешь мне сказать — то не мямли. — Ладно, не злись только. Расскажи, что это за дом, чей он, кто сюда ходит кроме тебя? — «Он издевается. Небось скучно здесь, вот и ищет с кем почесать языком. По идее его неплохо было бы сдать нашим и не мучаться. Но вопрос поставлен действительно странно». — Этот дом построили мои родители и Барти Крауч-младший, ещё когда были подростками. Больше о нём никто не знает и знать не может. Это надёжное место для тебя. — Я в этом не уверен. Здесь был какой-то мужчина. Мне повезло, что сюда он не заглянул. — «Чёрт, Барти! Он тоже здесь бывает! Теперь понятно, куда он пропадал по ночам». — Это невозможно. Тебе, наверное, показалось. — Он убил женщину, её тело лежит в подвале. Я видел своими глазами, спускался туда на костылях, когда этот урод ушёл. Ты уверена, что об этом месте больше никто не знает? — Абсолютно. Всё хорошо. Тебе есть чем укрыться в случае, если сюда кто-то зайдёт. Я принесла тебе мантию-невидимку. Она не то что бы очень хороша, но на некоторое время не помешает. Ничего не бойся. — Я и не боюсь. Волнуюсь за тебя немного. — Это лишнее. Ну, мы поговорили. Если это всё — я ухожу. Поправляйся. — Кхм, да… спасибо тебе. Удачи.

***

      Регулусу Блэку было поручено присматривать за Анной. Мужчина редко пересекался с семьёй Эйвери и не горел желанием возиться с маленькой девочкой, но это крестница Тёмного Лорда и отказать он не мог. К тому же, мэнор был практически пуст и можно развлекаться сколько влезет. Пригубить красного вина в компании красивой молодой ведьмочки. Далеко ходить не нужно: Анна выросла с момента последней их встречи. Блэк решил, что ему будет не так уж и плохо здесь. — Мистер Блэк, вы так добры ко мне, — зеленоватые глазки Анны сверкали радостью, — но вы уверены, что мы поступаем правильно? Всё же, вы мне в отцы годитесь. — Ну-ну… — Рег обижено надул губы, свернув их в трубочку, — и что же ты меня решила в деды записать? — Нет, что вы, просто… неправильно это. — Для начала прекрати мне «выкать». Мы ведь уже достаточно сблизились? — Блэк приблизил лицо девочки к себе и страстно поцеловал. Эйвери улыбнулась сквозь поцелуй и охватила голову Регулуса ладошками, удобно устраиваясь у него на коленях. Пожиратель уверенно поглаживал ноги девушки, тяжело дыша из-за нахлынувшего возбуждения. Ему хотелось поскорее реализовать те картины, которые он успел нарисовать за эти несколько минут в своём воображении. Блэк не сомневался, что Анна ему не откажет, он знал, как вести себя с девушками, что сказать, чтобы она сама начала расстёгивать ремень на штанах. На совсем крайний случай есть «Империо», но мужчина старался не использовать его в своих короткосрочных романах. Мужчина считал, что применить «Империус» и заставить девушку спать с ним настоящим оскорблением. Лучше всего ухаживать за женщинами и дарить им свою любовь. Анна переместила руки на низ живота мужчины и неспешно расстёгивала массивный ремень. — Какого хуя?! — пара оборвала поцелуй, уставившись на того, кто посмел их тревожить. Анна испугано вскрикнула и соскочила с Рэгулуса, как ошпаренная, поправляя одежду. Её взгляд метался то на Блэка, то на прибывшего мужчину. Тот поправил чёрные волосы, собирая их в аккуратный маленький хвост и стальным взглядом сверлил выглядевшего так же, как и он, Рэгулуса. — Мис-стер Блэк?! — Эйвери шокировано метала взгляд, пытаясь их различить. Но незваный гость даже не взглянул на девушку. — Ёбаный ты самозванец! Кто ты такой? — злобно оскалившись, Блэк направил палочку в сторону лже-Блэка. — Что вообще здесь происходит? Вы — не мистер Блэк? — Энни, кроха, как ты вообще могла подумать, что я буду приставать к тебе? Ну, это же я! Настоящий! — Пожиратель обращался к Анне, хоть и не спускал взгляда со странного типа. — Я… я не Энни. Можно я пойду? — жалобно проскулила девушка. — Что? — В самом деле, отпусти девчонку, не Анна это, — хихикнул лже-Блэк, — обычная шлюха на час под оборотным. — А повежливее нельзя? — девушка разозлилась, поправляла растрёпанные волосы. — Откуда я знаю, кто вы такие? Нет уж, я лучше подожду, пока зелье не перестанет действовать. Времени у нас много, правда? — Послушайте, мистер Блэк, я эскортница и думала, что меня заказали вы и… можно я просто заберу деньги и уйду? Я хочу жить, понимаете? — увидев грозный взгляд самозванца, девушка притихла, — Можно я просто уйду? — Да чёрт с тобой, — Рэгулус внимательно осмотрел девушку, — только учти: мне не проблема найти тебя снова. — активно закивав, она выбежала из комнаты, утирая слёзы. — Теперь ты, — лже-Блэк не прекращал улыбаться даже в сложном положении, — кто ты такой? — Если я скажу — ты всё не поверишь. — Говори. — Бартемиус Крауч, твой лучший друг! — восторжённо выдохнув, Барти змеино облизнулся. — Не смей упоминать это имя, паскуда! Говори, кто ты, иначе я прибью тебя. — В пятнадцать лет ты поклялся мне, что станешь моим братом. В тринадцать лет ты был влюблён в маглу и даже хотел отказаться от магии ради неё. А в десять лет пытался продать мне колдографии с голыми женщинами возле своего дома, 2 галлеона за каждую. Отец когда нашёл их, то отпиздил меня… — …твоей любимой метлой. — Блэк закончил фразу вместо Барта, медленно опуская палочку, — Ты жив, брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.