ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Введение *** 1900 год. Румыния. Туман медленно стелился по мокрой от вчерашнего дождя земле. Эта местность никогда не славилась солнечными погодами, из-за чего земля просто не успевала впитывать всю воду и большинство посевов просто сгнивали в полях. Рядом с густым и тёмным лесом, который скрывал за своей древесной оградой тех, при упоминании которых все жители деревни содрогались словно листья осины на ветру. Оборотни, вурдалаки, болотная нечисть, в этом лесу царствовали лишь они. Однако Роксана будучи сильной ведьмой могла их не бояться. Эти жалкие псы и кикиморы не смогут тронуть ту, которую выбрал их Хозяин. Давно уже по деревне ходили слухи, что Мерриман, будучи известной в демонических кругах стала любовницей демона, но никто даже не догадывался что девушка уже как второй месяц носит под сердцем его ребёнка. Эта девочка будет сильнейшим созданием за все время. Дверь в тёплый, но заметно потрепанный влажной погодой дом, отворилась и в помещение зашёл высокий и красивый мужчина, на его висках уже прогдядовалась седина, хотя на вид ему было не больше сорока лет. Это был Везельвул, Высший демон, а точнее один из оставшихся, после произошедшей недавно войны между ними, сам мужчина чувствовал, что скоро он уже не сможет как в былое время смести с лица земли целый город, лишь щелчком пальцев. Единственным выходом он видел передать все свои силы ребёнку, который скоро должен родится. Да, скорее всего демон умрёт, но его чадо будет жить и лет через двадцать его дочь поймёт, что она больше не стареет и что в ней заложена великая сила её матери и отца. — Скоро наш ребёнок родится, и я хочу знать, Везельвул, скажи честно, я умру? — стоило демону зайти в дом спросила Роксана. — Я ничего не могу обещать, но я постараюсь сохранить вас обоих.- приглушенно ответил Везельвул, который сам был не уверен в своих же словах. — Не надо, главное чтобы она выжила, пожалуйста, сделай так чтобы наша малышка была в безопасности. Я очень волнуюсь… — прошептала девушка и закрыла лицо руками. Она прекрасно осознавала, на что идёт и боятся смерти в её случае было глупо. Роксану волновало лишь одно: будущее её дочери. — Я знаю, но у нас нет никакого выбора, наша девочка справится со всем и мы позаботимся о её судьбе, главное чтобы её силу не открыли раньше времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.