ID работы: 10783562

Сердце, покрытое копотью

Гет
NC-17
В процессе
159
автор
aerith_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 *** 2021 год. Румыния. Сильные руки крепко сжимали руль машины, которая без особых усилий проезжала по кочкам. Девушка лишь вглядывалась в дорогу, покрытую туманом. Она не была здесь больше ста лет, ровно в двадцать она уехала из этой проклятой деревушки и пообещала себе не возвращаться. С тех пор как она поняла, что семья Уотерсов, которые здесь раньше были главой поселения, не её настоящие родители, Моника решила покинуть деревню, чтобы избежать дальнейших слухов о её бессмертии и силе. Однако сейчас девушка была точно уверенна, что её личность и история уже давно забылись местными жителями и разве что остались в форме старых и никому не нужных преданий. Преданий о дочери Дьявола и Ведьмы, чья сила безгранична и разрушительна. Преданий о монстре, который живёт в её «душе» с самого рождения. Как только Моника свернула на право, как её джип немного забуксовал и проехался по чему-то довольно мягкому. Только выйдя из машины девушка поняла, что это ни что иное как труп местного жителя. Это было весьма обыденно для этой деревушки, однако Моника прекрасно помнила, что здешняя нечисть никогда не оставляла за собой этот мусор, чаще всего обглоданные до неузнаваемости трупы находили на окраинах пограничного с горами леса. Значит здесь поселился кто-то другой, только уже со своими порядками, что весьма нервировало и не нравилось Монике. Стоило девушке подняться с корточек и оторваться от осматривания трупа, как со стороны возвыщающейся скалы раздался пронзительный вой. Он был полон злобы, звериной ярости и голода. Демоница давно не слышала этих завываний, но вой оборотня она отличит с первых нот. Услышав первый хруст ветки девушка молниеносно достала из кармана пистолет и направила его в сторону звука. Тяжёлый зверь быстро спрыгнул со скалы и ринулся в атаку, но поймав пару пуль, заговоренных одной из лучших ведьм во всей Европе, сразу упал замертво, после чего его тело превратилось в чёрный пепел, который быстро разлетелся по воздуху. Словно ничего не произошло Моника снова наклонилась и скорчив гримасу отвращения вытащила местного из-под колёс и отбросила на обочину. Девушка снова села за руль и поехала дальше, но уже под взгляд безмолвного наблюдателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.