ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В голове не укладывалось, что такое вообще возможно, Лиза с ума сходила от того, что все придётся решать в одиночку, потому что никто все равно не поверит в такой бред. Хотя есть ещё один человек, в точно такой же ситуации. Девушка запустила руки в карманы плюшевых штанов и выудила оттуда телефон. Пароль она не знала, а вот отпечаток ее нового пальца вполне подошёл для того, чтобы разблокировать экран. Нехорошо копаться в чужом телефоне, но она и не это собиралась делать. Девушка набрала наизусть свой номер в надежде, что на том конце услышит свой же голос. Лиза даже зажмурилась, словно это могло помочь. Гудки прервались, она затаила дыхание. -Алло? - это голос Кристины, ее соседки по комнате. -Лизу можно? -Она ушла и забыла телефон, будет только вечером, перезвони - Крис положила трубку быстрее, чем девушка успела что-то возразить. Блондинка что-то говорила про два часа на сборы и вокзал, только собирать тут и нечего. Лиза подошла к рюкзаку, вытащила оттуда почти все и сложила обратно, но уже аккуратно, так чтобы его можно было застегнуть. Времени было ещё много, поэтому она взяла телефон, села на кровать и решила узнать немного о владельце этого тела. Первым ей попался инстаграм, где она обнаружила больше девятисот тысяч подписчиков, галочку и огромное количество заявок в директ. Теперь сомнений не осталось - она точно в теле знаменитости. Дальше уже она открывает гугл, где узнает, что ее новое имя - Кирилл Незборецкий, и теперь она, то есть он - популярный исполнитель. Изучив его биографию, она принимается и за музыку, однако треки ей не нравятся, девушка выключает второй на середине и откидывает телефон в сторону. Теперь она задумалась о том, что чужой человек в ее теле может ей все испортить. Если здесь есть какая-то блондинка, что руководит всеми действиями, то там Лиза, точнее ее тело, одна и должна сама догадываться, что делать. Шатенка снова взяла телефон и на этот раз стала искать блондинку в друзьях у этого Кирилла, дабы узнать хотя бы ее имя. Спустя полчаса Лиза обнаруживает, что это менеджер - Ольга Агада, а попутно решает, что нужно держать телефон всегда под рукой, как хорошего помощника. Шатенка уже немного привыкла к новому телу, но теперь поняла, что она хочет в туалет. От одной только мысли, что ей придётся совершить, ее бросило в пот, однако сделать дела в штаны было такой себе альтернативой. Девушка глубоко вдохнула и направилась в туалет. Она задрала голову к потолку, только бы ничего не видеть, и стала спускать штаны. Чтобы не трогать своё тело руками, она решила, что писать будет сидя, однако, села она не очень удачно и пришлось все равно помочь себе рукой, отчего Лиза зажмурилась. Дальше все прошло ровно, а затем она ещё раз пять помыла руки с мылом и только после этого вышла из туалета.

***

Вечерело. Кирилл заканчивал смену в книжном магазине, что получалось у него вполне неплохо. Пару раз он накосячил за кассой, но ему помогли, а дальше уже все пошло как по маслу. Последние несколько часов он был в магазине один, только пару человек сновали между полками, но никто ничего не купил. Оставалось две минуты до закрытия, так что он отправился к двери, чтобы закрыть ее, однако в этот момент с той стороны появился парень, который настойчиво открыл ее обратно. Тело девушки было совсем слабым и не позволило сопротивляться. -Привет, Лиз, - он противно потянул ее имя, ухмыляясь, - скучаешь тут одна? - незваный гость прошёл внутрь и сам закрыл за собой дверь. -Привет - только и смог выдохнуть Кирилл. -Я подумал, ты голодная, поедем перекусить? - брюнет по-хозяйски сел за кассу. Кирилл был не против поесть, потому что за весь день съел только печенье, которым с ним поделилась напарница Лизы. -Поедем - согласно кивнул он, закрывая кассу. -Ого, ты так быстро согласилась, растёшь - хихикнул незнакомец. Кирилл закончил все дела и вышел вслед за парнем, закрыв на ключ входную дверь. У магазина стояла машина, которой парень явно гордился - Форд Фокус. Брюнет услужливо открыл для девушки пассажирскую дверь, не оставляя Кириллу выбора. Блондин сел на переднее сиденье, непривычно складывая ноги вместе, как это обычно делают девушки. Парень за рулем включил какую-то музыку и ехал достаточно быстро, но Кириллу было все же непривычно, что за рулем не Андрей. Ресторан выглядел неплохо как снаружи, так и внутри, но заказать Кирилл ничего не успел, все выбрал парень, что сидел напротив. -Знаю, ты не хочешь и слышать об этом, но я принёс с собой документы, может хотя бы подумаешь? Твоя собственная благотворительная организация сможет сделать в десятки раз больше, чем ты делаешь в одиночку! - заговорил спутник. -Моя собственная? - Незборецкий ничего не понимал, а это и не удивительно. -Да, как я говорил, я помогу тебе на начальных этапах, а дальше уже сможешь сама рулить, если захочешь - парень кивнул и поспешно достал какие-то бумаги, но в этот момент официант принёс салат и Кирилл отвлёкся на еду. Блондин спешно наполнял желудок, не заботясь о том, как странно это может выглядеть со стороны, но вот парень напротив ничуть не смутился этому, лишь едва улыбнулся. -Тебе только нужно подписать, я все устрою, обещаю - он подкладывает документы ближе к девушке, но Кирилл все ещё увлечён едой. -Я не буду подписывать, мы уже говорили об этом - Незборецкий решил, что подписывать что-то за другого будет совсем нехорошо. -Лиз, ну все же так хорошо начиналось, а ты опять за своё - хмыкнул парень, накрывая ее руку своей. Вот это в планы блондина вообще не входило, так что он убрал свою руку и едва не убежал из ресторана. -Ты чего? -Я не в настроении - хмыкнул Кирилл, изображая истеричную девчушку. -Ладно, давай просто поедим - спутник уткнулся в свою тарелку, а блондин облегченно выдохнул и вернулся к еде. После салата было ещё горячее, а потом даже десерт, и все это Незборецкий с огромным аппетитом съел, не заботясь о фигуре девушки, в теле которой оказался. Все шло хорошо, даже очень. Парень расплатился за ужин и отвёз девушку обратно в общежитие. В комнате никого не было, только этот самый парень увязался следом. -Лиз, ну может хоть посмотришь документы? - не унимался он. -Отстань! - Кирилл закатил глаза, не зная, как отделаться от этого назойливого внимания. Теперь то он понял, как чувствуют себя девочки, когда он слишком наглеет. -Тогда я помогу тебе расслабиться - парень схватил девушку за талию и хотел было поцеловать. У Незборецкого чуть глаза из орбит не вылезли. Он использовал все силы этого тела, дабы оттолкнуть от себя человека, целоваться с которым совсем не хотелось. -Ладно, давай сюда свои документы, только потом ты сразу уйдёшь - протараторил он. -Без проблем - довольный парень кивнул и сунул ему кипу бумаг. Незборецкий не удосужился даже посмотреть, он просто поставил подписи на нужных листах и выставил незнакомца за дверь. Вряд ли эти подписи что-то решали, он же придумал эту подпись на ходу, только бы не целоваться с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.