ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Странно, что после вчерашнего у него даже голова не болит, все тело такое лёгкое, никакой усталости. Голубоглазый открывает глаза и осматривается, понимая, что не дома: люстра с плафонами в виде лилий, светлые стены, шкаф, рабочий стол, зеркало на стене, цветы в горшках, напротив кровать, на которой видимо спит какая-то девушка, из-под одеяла торчат только светлые локоны. Кирилл лежит на такой же кровати. Заметно, что комнату старались сделать максимально уютной, насколько это было возможно. Блондин садится, касаясь ногами мягкого розового коврика, что оказался у кровати. Взгляд его падает на свои же ноги... гладкие, с педикюром... стоп... это не его ноги. Кирилл поднимается и подходит к зеркалу, но в отражении он видит не себя, а девушку! Аккуратное личико обрамляют тёмные волосы, женская фигура прикрыта розовой полосатой пижамой, состоящей из просторных брюк и такой же рубашки. «Спасибо, что не в юбке» - проносится у него в голове. Блондин возвращается на кровать и судорожно перебирает в голове события прошедшей ночи, пытаясь понять, что он принял, раз его так заглючило, что он себя в зеркале узнать не может. -Лиз, ты чего? - девушка на соседней кровати поворачивается и открывает глаза. -Что? - Кирилл смотрит на неё непонимающим взглядом. -Чего сидишь не собираешься? Опоздаешь же на работу - бурчит девушка, снова прикрывая глаза. -На работу? - голубоглазый совсем не понимает, что произошло. -Ещё скажи, что ты забыла какой сегодня день. По воскресеньям ты работаешь в магазине напротив, а я провожу время со Стасиком, он сейчас придёт уже, а ты все тут! - девушка больше не открывает глаз, а Кирилл решает, что нужно наверное уйти и найти всему произошедшему какое-то объяснение. Он встаёт и направляется к двери. -Ну ты совсем? Переоденься из пижамы то! - раздаётся недовольный голос все из той же кровати. Парень подходит к шкафу, достаёт первые попавшиеся вещи и натягивает на себя, а затем выходит и понимает, что он оказался в студенческом общежитии. В коридоре он встречает несколько человек, но никто не удивляется ему, а значит он и вправду больше не тот человек, что был ещё вчера... -О! Вот ты где! Чего опаздываешь!? Мне пришлось закрыть все и бежать за тобой! - уже на первом этаже он встречает ещё какую-то девушку. -Я просто... проспал - Кирилл решает, что лучше подыграть всем вокруг, дабы его не сдали в психушку. -Проспал? Лиз, точно все нормально? - девушка теперь берет его за руку и заглядывает в глаза. -Да, ну оговорилась я, подумаешь - Кирилл отмахивается, осознавая, что ему придётся сегодня тяжело. Лиза подскочила с места, понимая, что будильник не прозвонил, и она возможно опоздала на работу. Однако, главной проблемой оказалось вовсе не это. Девушка почувствовала резкую головную боль и подняла ко лбу тяжёлую руку. Что-то было не так. Оглядев себя, шатенка поняла, что либо сошла с ума, либо находится в мужском теле. Белые носки, какие-то мягкие плюшевые штаны и безразмерная белая футболка и кеды - вот что она обнаружила на теле вместо своей пижамы. На руке татуировка молнии и массивный браслет, на другой - тоже татуировка и кольца. Комната мало напоминала привычное общежитие - ни окон, ни зеркал, только тёмные стены, тусклая подсветка и диван, на котором она и проснулась. -Кирилл, вот ты где! Ты обещал мне вчера, что выпьешь немного! - в комнату ворвалась блондинка небольшого роста. -Вы кто? - Лиза попятилась назад, испуганно хлопая глазами. -Незборецкий, блин! Я тебя убью сейчас! Ты чего курил вчера, уже меня не узнаешь?! - блондинка замахнулась полотенцем на Лизу. -Я не Незборецкий, я Лиза! - возразила шатенка. -Значит так, мне весь этот цирк надоел уже! Я бы тебя здесь бросила, честное слово, но впереди ещё два концерта, которые ты отыграешь, ясно тебе? А дальше я скажу Васе, чтобы вышвырнул тебя, потому что работать с тобой невыносимо! - блондинка взяла ее за руку и потащила куда-то. Длинный тёмный коридор вывел их на улицу, где Лиза зажмурилась от яркого солнца и прикрыла глаза рукой. -Кирилл, можно фото? - послышалось откуда-то слева. -Кирилл, можно тебя обнять? - голос справа. Лиза убрала руку и увидела толпу из нескольких десятков девочек. Что им всем нужно ей было абсолютно непонятно. Блондинка ещё говорила про какие-то концерты, неужели Лиза в теле знаменитости? -Мы опаздываем, в другой раз - блондинка усадила ее в машину, стоявшую у самого здания и куда-то повезла. Может это все какой-то дурной сон? Лиза ущипнула себя за руку, но стало больно. Она действительно застряла в чужом теле, в мужском теле... -Сейчас едем в отель, у тебя два часа, чтобы собраться и едем на вокзал - командует блондинка, что сидит на переднем. Лиза решает промолчать, вглядывается в мелькающие за окном здания и понимает, что находится в Питере. Машина останавливается у какого-то отеля, куда шатенка заходит следом за девушкой. Пошарив по карманам, она находит ключ-карту от номера и отправляется в нужную комнату. В просторной спальне заправленная свежая постель, чистые полотенца, вода - ничего не тронуто, на полу валяется рюкзак, из которого торчат скомканные вещи. Первым делом Лиза шагает к зеркалу, дабы рассмотреть своё новое тело: светлые крашенные совсем короткие волосы, голубые глаза с огромными синяками под ними, длинный острой нос, проколотые уши... Она трогает руками лицо, удивлённо осматривая новую себя, пытаясь понять, как так получилось, в голове всплывает только дедушка с вокзала, что просил помощи с билетом... Обещал, что судьба сведёт с нужным человеком, а теперь она заперта в теле какого-то белобрысого алкаша. Если она сейчас в этом теле, то вероятно, что в ее теле кто-то другой, а как поменяться обратно - это ещё предстоит выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.