ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это все было уже слишком. Оказаться в чужом теле - это большой стресс, а выслушать кучу обвинений от человека, что теперь живет в твоём теле - это стало последней каплей. Лиза пристроила своё новое тело прямо на полу, уперевшись спиной в кровать, спрятав лицо в ладонях. -Я ее на улицу вывел, у тебя все нормально? - в дверях появился Андрей. -Да, спасибо, со мной все нормально - отмахнулась девушка. -Уверен? Выглядишь не очень - конечно, друг не мог просто поверить на слово. -Мне просто нужно побыть одному - Лиза боялась, что расплачется прямо сейчас, и тогда у Андрея появится ещё больше вопросов. -Ладно, я буду в гостиной, если что - наконец он выходит, правда дверь не закрыл. Лиза дает волю чувствам. Хрупкая девочка внутри этого грузного мужского тела выходит наружу со слезами. Она никогда никому не рассказывала о том, что ей пришлось пережить за последние несколько лет, да и некому особо было, хотя порой возникало желание выговориться. Как и сейчас. Единственным человеком в зоне доступа теперь был едва знакомый Андрей, который вряд ли поймёт, что в теле его друга чужой человек, скорее просто вызовет врача, и Лизу увезут в психушку. Девушка внезапно для самой себя отвлеклась на мысли об Андрее. Старик сказал, что судьба сама сведёт ее с нужным человеком, может Андрей и есть этот человек? Он выглядит достаточно милым, добрым и приятным, странно только, что он дружит с таким как Кирилл... -Кирюша, привет - Лиза вздрогнула от неожиданности. На пороге комнаты стояла девушка. Идеальное чёрное каре, красные пухлые губы, выразительные глаза; бежевый топ, похожий на часть от пижамы; чёрные кожаные штаны, подчеркивающие стройные ноги и чёрные лодочки на каблуке. -Привет - она ответила скорее потому, что не знала, что ещё сказать. -Как ты, милый? Почему на полу сидишь? - брюнетка прошла в комнату и села на кровать возле Лизы. -Я устал - если это девушка Кирилла, то Лизе очень не повезло. -Я привезла еду, пойдём, пока Андрей все не съел один - брюнетка взяла мужскую руку в свою и потянула к выходу. Наполнить желудок на самом деле было хорошей идеей, поэтому они спустились вниз, где Некрасов и вправду уже уплетал за обе щеки ресторанную еду. Лиза села напротив Андрея, пытаясь особо не разглядывать его, дабы не вызывать подозрений, а брюнетка села рядом с ней, максимально близко. -Спасибо за ужин, Эвелин - продолжая жевать сказал Некрасов. -Как Питер? - брюнетка тоже принялась есть. -Киря всегда огненный конечно, но такого ещё не было - воодушевленно произнёс Андрей, не отрываясь от своей тарелки. -Да, такого точно ещё не было - согласилась Лиза, с аппетитом поедая ужин. -Даже не спросишь про мои дела? - Эвелина выгнула бровь повернувшись к своему парню, точнее, к его телу. -Как твои дела? - Лиза чуть подавилась, но натянула улыбку. -Просто скажи, что тебе наплевать - буркнула брюнетка. -Пойду к себе, я уже поел - Некрасов убрал со стола свою тарелку и удалился, не желая становиться свидетелем скандала. -Эвелин, я просто устал, прости - попыталась вырулить Лиза. -Эвелин? Ты никогда меня так не называл, никогда так себя не вёл со мной, что вообще происходит? - брюнетка отложила вилку и полностью повернулась к сидящему рядом. -Просто я немного изменился, мне нужно время, несколько дней- Лиза не могла объяснить ничего этой девушке, но искренне желала не испортить жизнь Незборецкому, каким бы козлом он не был. -Позвони тогда, как в себя придёшь - хмыкнула брюнетка, двигаясь к выходу.

***

Друг вышвырнул из собственного дома. Класс, лучше и придумать нельзя. Кирилл успел лишь натянуть свою одежду, которая на новом теле смотрелась весьма странно, но ему так было привычнее, чем в женском. Блондин так же захватил немного денег, ибо у студентки их не было совсем. Незборецкий решил, что времени нет, нужно ехать в Бескудниково и искать этого деда, Кирилл его не видел, а вот старик наверняка себя выдаст, потому что он то Лизу уже знает. На такси не хватало, поэтому он впервые за долгое время отправился к станции, чтобы уехать на электричке. Когда он прибыл на нужную станцию, на улице было уже темно и совсем немноголюдно. Парень шёл по улице и понимал, что зря сюда приехал, это все равно, что искать иголку в стоге сена, при этом даже не зная, что такое иголка. Тем не менее, он прошёл несколько кварталов, вглядываясь в лица всех встречных стариков, прежде чем развернуться. -Эй, красавица, ты чего одна гуляешь тут? - противный голос откуда-то сбоку, но Кирилл даже значения этому не придал, ведь его красавицей никто не называл. -Ты чего, язык проглотила? - он почувствовал, как его схватили за руку и обернулся. Мерзкого вида мужик с беззубой улыбкой смотрел ему прямо в глаза. -Отпусти меня - потребовал он, стараясь сделать голос грубее. -Конечно отпущу, только развлечемся сперва - кивнул мужик. -Отпусти, блять! - Кирилл ударил его коленкой между ног со всей силы и бросился бежать, как только его рука стала свободной. -Сучка! Стой! - мужик согнулся от боли, давая Незборецкому фору, но затем бросился следом. Блондин бежал изо всех сил, хотя эти ноги не давали развить такой скорости, какой бы ему хотелось. Перед глазами все плыло и растекалось, но он добрался до станции, перемахнул через турникет под крики контролера и запрыгнул в отъезжающую электричку. Пытаясь отдышаться, блондин прошёл в вагон и сел на пустую лавку. Кажется теперь он окончательно понял, что значит быть девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.