ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мягкая просторная кровать оказалась в разы лучше, чем кровать из общежития со старым матрасом. Лиза бы проспала до обеда, но Некрасов заявился в комнату уже в районе семи часов утра и сказал, что нужно вставать и собираться. Стереотип о том, что все реперы ведут ночной образ жизни, как-то совсем не вязался с этим утром. Андрей не уточнил, куда именно нужно ехать, но Лиза все равно насторожилась, ибо могла выдать себя буквально на каждом шагу. Девушка поднялась с кровати и направилась к шкафу. Полки забиты вещами, все такое пестрое, вешалки тоже переполнены, а в углу она даже обнаруживает свои вещи, которые вчера оставил Кирилл. Из всего этого многообразия девушка выбирает черные спортивки с тремя полосками по бокам и простую белую футболку. Немного подумав, она вспоминает про носки и непременно находит пару новеньких белых носков в ящике комода. На кухне Некрасов подаёт на стол слегка подгоревшую яичницу с беконом и хлебом, которые Лиза не без удовольствия поедает, наслаждаясь безмолвным присутствием парня. Страх перед неизвестной поездкой даже притупляется, но до тех пор, пока Андрей не напоминает, что нужно ехать. В салоне Некрасов включает музыку, и эти треки Лизе приходятся по душе, в отличии от треков Незборецкого. Андрей полностью увлечён дорогой, только покачивает головой в ритм, так что девушка пользуется моментом, разглядывая его. Совсем короткая стрижка, густая борода, тёмные глаза с длиннющими ресницами, губы едва потянутые в улыбке - он красивый, это однозначно. -Так и будешь молчать? - она вздрагивает, когда Некрасов тормозит и резко поворачивается в ее сторону. -В смысле? - она тут же отворачивается. -Кирилл, что с тобой происходит? Ты никогда таким не был! Молчишь вечно, Эля вчера ушла от тебя, впервые не под утро, даже ничего не сказал про эту отстойную музыку! -Может я просто изменился и стал лояльнее к твоим вкусам? - попыталась выкрутиться Лиза. -Ты заебал! Чем ты так обкурился? - Некрасов не собирался отступать, и она это чувствовала, даже вспотела от напряга, но в этот момент кто-то постучал в стекло. Обернувшись, Лиза увидела грозного вида Олю. -Привет - она открыла дверь. -Чего сидите тут? Бегом на репетицию! - командует блондинка. -Репетицию? - Лиза уже представила, сколько родится вопросов, когда обнаружится, что Кирилл вдруг позабыл все свои песни. -Незборецкий, не зли меня лучше! Дуй в студию! - сквозь зубы процедила она. -Я пока до магазина отъеду, хоть продуктов домой куплю - предупредил Андрей, когда Лиза выходила из машины. -Ладно - она захлопнула дверь и двинулась вслед за Олей, которая уже была на полпути к какому-то кирпичному зданию. Она четко слышала, как машина уехала, видела, как блондинка скрылась за дверью, и приняла это за свой единственный шанс. Лиза кинулась туда, где по ее мнению должно было быть метро. Девушка бежала достаточно быстро, но даже не устала, потому что это тело привыкло к большим нагрузкам, в отличии от ее. В кармане этих штанов тоже были деньги, они у него видимо в любом кармане есть. Девушка купила проездной и спустилась в подземку, однако уже в поезде к ней подошла какая-то девочка с просьбой о фото, потом ещё одна и ещё, на каждой станции их становилось все больше. Лизе едва удалось незаметно выскочить на одной из станций и подняться на улицу. Теперь она достала телефон и обнаружила несколько десятков пропущенных от Агады, и ещё парочку от Андрея. Перезванивать она не собиралась, просто заказала такси до общежития. Пробки на дорогах увеличивали время в пути на добрых сорок минут, поэтому Лиза скучала на заднем сиденье, листая ленту чужого инстаграма. Она хотела уже отложить телефон, когда на экране высветился ее же номер, не особо хотелось говорить с Кириллом, но другого варианта видимо не было. -Алло? -Кажется твоё тело умирает, и я вместе с ним - раздался дрожащий голос в трубке. -Что? Где ты? - перепугалась Лиза. -Я в общаге, с меня хлещет кровь, все тело болит, особенно грудь - поясняет Кирилл. -Так у тебя просто месячные? - она выдыхает, закатывая глаза. -Не у меня! У тебя! А я не знаю, что с этим делать! -Надеюсь, ты прокладки используешь? - на этих словах таксист немного обернулся назад, но затем снова вернул взгляд на дорогу. -Нет, понятия не имею где они, и как ими пользоваться. Ты могла хотя бы предупредить, что я сегодня буду умирать?! -Знаешь, у меня сейчас вообще голова другим забита! Я еду к тебе, скоро буду, сходи в душ, прокладки в тумбочке возле кровати, инструкцию в интернете посмотри, если реально не знаешь - Лиза отключилась и посмотрела в окно, пытаясь понять, сколько ещё ехать.

***

Утром Кристина пыталась разбудить свою соседку, чтобы она не проспала занятия, но в ответ получила лишь короткое «отъебись». Изрядно удивлённая таким поведением Лизы, девушка молча ушла на пары, не уверенная в том, что вообще услышала мат от этой скромницы. После побега от озабоченного мужика, Кирилл вернулся в общагу и просадил последние деньги на выпивку и сигареты, что нашёл в магазинчике на первом этаже. Он выпил немного для себя, а вот для этого тела это перебор. Утром он конечно же не мог встать, а к головной боли и тошноте добавились боль в груди и внизу живота из-за месячных. После звонка Лизе Кирилл поднялся с кровати и отыскал в тумбочке прокладки, затем собрал ещё нужные вещи и побежал в душ, надеясь не столкнуться ни с кем в коридоре. Ему повезло, он принял душ и даже умудрился использовать прокладку. Когда он вернулся в комнату, там уже сидела Лиза. -Слушай, извини, что накричал тогда, но ты должна меня понять - он сложил на место полотенце и грязное белье. -Понимаю. Нам нужно действовать сообща, иначе мы просто поломаем друг другу жизни. Нужно искать того дедушку. -Бесполезно. Я был там вчера, район слишком большой, мы можем годами там искать - замотал головой Кирилл. -А ты точно не замечал ничего необычного перед тем как мы поменялись? Может дело вообще не в том дедушке? - уточнила Лиза. -Нет, все как обычно было, а потом я проснулся тут в розовой пижаме - Кирилл улыбнулся. -Может ты кого-то обидел, и это такое наказание? -А ты причём? -Не знаю... Что делать то будем? -Для начало нужно что-то сделать с этой болью - Кирилл упал на кровать, сворачиваясь калачиком. -Таблетки сейчас дам - Лиза стала искать нужную баночку в тумбочке. -У тебя реально такое каждый месяц или мне просто особенно повезло? -Реально каждый месяц - она протянула ему таблетки и стакан воды. -Бедняжка - он без вопросов принял обезболивающее. -Я кстати сбежала с репетиции, потому что я не знаю твоих песен - зачем-то сказала Лиза. -Сбежала? А Оля? -Она звонила, но я не беру трубку, потому что мне нечего ей сказать - пожала плечами девушка. -Пиздец, шикарно - вздохнул Незборецкий. -Так, что делать будем? -Если честно, я бы хотел домой, и чтоб меня не выставляли за дверь - проговорил Кирилл. -Прости, ты тоже должен меня понять. Ну вообще будет странно, если я в твоём теле останусь ночевать в женской комнате - теперь уже Лиза улыбнулась. -Не надо оставаться, поехали вместе, так будет проще - Кирилл поднялся с кровати и взял девушку за руку. -Ладно - неуверенно согласилась девушка, следуя за ним к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.