ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кирилл взял каршеринг, потому что его машину забрал Андрей, а разъезжать на такси, было бы не очень удобно. Лиза водить не умела, однако именно ее тело оказалось за рулем. Она волновалась, что их остановят, но Незборецкий был абсолютно спокоен, сказав, что сумеет договориться с полицией, если будет нужно. Парень не доехал до места назначения и свернул к ресторану быстрого питания. -Я с утра ничего не ел, потому что твоих денег итак мало - пояснил он. -Представь, я живу так постоянно и мне хватает - Лизе стало как-то обидно за его слова. -Не представляю. Тебе взять что-то? - он обернулся на нее и она поняла, что голодна, ибо почти весь ее завтрак схомячил Костя. -Да, на твое усмотрение - быстро кивнула она, отворачиваясь к окну. Через несколько минут они уже поедали бургеры, сидя в машине на парковке. Кирилл видимо был очень голодным, потому что заказал много еды, хватило бы на толпу. -Вон он! - заверещала Лиза, увидев через лобовое стекло того самого дедушку. Он шёл мимо них по противоположной стороне улицы. -Кто? - не понял Кирилл. -Тот дедушка, которому я помогла! - Лиза бросила еду на торпеду и поспешила выбраться из машины, Кирилл сделал то же. -Извините - Лиза подошла к нему ближе и окликнула, чтобы он остановился. Дедушка обернулся, но тут на него налетел Кирилл в теле Лизы. -Какого хера ты сделал, что мы просто так меняемся!? - она заорал и стал трясти старика за плечи. -Кирилл! Отпусти его! - Лиза быстро отодвинула своё тело от дедушки, тот закашлялся. -Молодой человек, вам ли не знать, что ничего не может быть просто так - старик смотрел на девушку, но понимал, что в ее теле другой человек. Незборецкий замер, соображая откуда он знает слова из его трека. -Что сделать, чтобы вернуться обратно и больше никогда не меняться? - рычит Кирилл, сдерживая себя, чтобы не ударить старика. -Сама судьба свела вас, значит вы должны что-то взять друг друга - спокойно сказал дедушка, улыбаясь. -В смысле взять? Что за херня? -Мне пора, прощайте - старик как ни в чем не бывало развернулся и зашагал по своим делам, оставив парочку в недоумении. -Сука, я заставлю его вернуть нас обратно - Кирилл хотел побежать за ним, но Лиза захватила его в свои объятия. -Не нужно, пойдём - у неё было преимущество в виде крепкого мужского тела, так что она без труда удержала бьющегося Незборцкого, прижав его руками к туловищу. Для случайных прохожих они выглядели просто милой парочкой, где парень пытается успокоить свою девушку. -Пусти меня - попросил Кирилл. Лиза разомкнула объятия, но тут же ухватила его за руку, боясь, что он все еще может сорваться и побежать. -И что теперь делать? Что за хуйню он сказал? Что мы можем взять друг у друга? - блондин покорно шагал рядом с ней обратно к брошенной машине. -Думаю, он говорил не про что-то материальное, но не знаю, что конкретно он имел ввиду - тяжело вздохнула Лиза. Там возле старика она старалась держаться, но на самом деле он был ее последней надеждой на возвращение к нормальной жизни. Надежда умерла. Когда они снова оказались в машине, Лиза остатки своей еды вернула в пакет, потому что есть больше не хотелось. Ком в горле и подступающие слёзы - она все еще не хотела плакать при посторонних. И да, она все еще считала парня в ее теле чужим. Незборецкий молча остановился в нескольких кварталах от своего дома. -Дальше нужно пешком, я не могу это корыто возле дома поставить, лишние глаза мне ни к чему - пояснил он, выходя из авто. Девушка лишь кивнула и вышла за ним следом. Она шла чуть позади, все больше погружаясь в свои мысли. У ворот Кирилл остановился и обернулся. -Что? - не поняла Лиза. Он молча подошёл, сунул руку в карман и достал ключи. -Раз уж мы в безвыходной ситуации, я напишу Оле, что приболел, она отменит все дела на пару дней, а ты изобрази болезненный вид, если будет нужно - попросил он, пропуская ее в дом. -Ладно, можно я пройду в комнату? - уточняет девушка. -Да, только телефон отдай, а я тебе твой - Незборецкий улыбнулся, но не получил улыбки в ответ. Лиза поднялась наверх, он слышал, как хлопнула дверь спальни. Никогда бы он не пустил незнакомую девушку в свою спальню, ещё и одну. Лиза заслужила доверие, потому что искренне пыталась не испортить его жизнь и репутацию, управляя его телом. Кирилл завалился на диван, набрал Оле сообщение про плохое самочувствие и температуру. Ему повезло - она не стала перезванивать, а лишь заверила, что перенесёт все ближайшие мероприятия, и пожелала скорейшего выздоровления. Кирилл собирался посмотреть что-то по телевизору, но услышал звук подъезжающей машины - Андрей вернулся. Он бы стал задавать вопросы, а Кириллу не хотелось отвечать, поэтому он решил спрятаться наверху. Снова и снова он прокручивал в голове слова старика и пытался понять, что именно он мог взять у Лизы. Что меняется с ее приходом? Он становится более спокойным? Сочувствует кому-то кроме себя? Менее эгоистичный? Эти вопросы в его голове перекрылись одной мыслью - она сейчас в соседней комнате и ей наверное не очень хорошо. Незборецкий аккуратно, почти бесшумно, открыл дверь и увидел своё тело на кровати. Лиза не слышала, как он вошёл, поэтому не успела смахнуть слёзы со щек. Ему было странно видеть себя со стороны, ещё и плачущим. Последний раз он плакал в первом классе, когда девочка, что ему нравилась, отвергла его, назвав носатым. Однако после того случая в нем что-то изменилось, уже через полгода эта же девочка снова пыталась его обидеть, но он лишь улыбнулся ей в ответ и прошёл мимо, не проронив ни слезинки. -Лиз, можно с тобой посижу? - она вздохнула от его голоса и поспешно смахнула рукавом слёзы. -Да, это же твой дом, ты можешь не спрашивать - кивает она. -Дом мой, но если ты хочешь побыть одна… - сквозь ноги хозяина в комнату просочился кот. -Нет, я не хочу одна, все нормально - Лиза шмыгнула носом, когда пушистый запрыгнул на кровать, а Кирилл закрыл за собой дверь. -У тебя есть кот? Как его зовут? - она погладила кота и тот отозвался на ее ласки довольным мурчанием. -Сученыш - Незборецкий присел на край кровати и тоже протянул руку к пушистому питомцу. -Серьезно? Ты завёл кота и назвал Сученышем? - наконец она улыбнулась, впервые после разговора со стариком. -Я не заводил, он сам пришёл. Сначала Чечен его на крыльце подкармливал прошлым летом, потом стало холодно, я разрешил пустить его домой, с тех пор он и не уходит - рассказал Кирилл, двигаясь ближе к собственному телу. -Как думаешь, мы когда-то сможем вернуться к нормальной жизни? - Лиза и сама подвинулась ближе. -Не знаю, может и эта станет для нас нормальной - он неуверенно положил голову ей на плечо. -Боже упаси - она усмехнулась и прижалась щекой к его голове, совсем не протестуя такой близости. Оба замолкли, вслушиваясь в тишину. Стало как-то спокойно. Умиротворение заполнило каждую клеточку. Кот устроился где-то у них в ногах и замурчал. -Ты ему видимо понравилась - тихо сказал Кирилл. -Он же думает, что это ты - напоминает Лиза. -Нет, он же кот, он все чувствует - запротестовал Незборецкий. -Может быть - согласилась Лиза. Снова приятная тишина. -Какие у тебя планы на завтра? - Кирилл не получает ответа и поднимает глаза, чтобы увидеть своё лицо. Она уснула, сжимая собственное тело в объятиях. Кирилл решил, что не будет сегодня уходить в ненавистную гостевую, а останется здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.