ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Они проснулись так же в обнимку и с котом в ногах. Лиза в его теле, а он - в ее. Она первой отодвинулась, слегка смутившись. -Тебе нужно на занятия сегодня? - Кирилл остался на кровати, а вот Лиза встала и подошла к окну. -Нужно, но мы не пойдём. Не хочу - она отодвинула штору и посмотрела во двор. -И часто ты так «не хочешь»? -Последний раз прогуливала занятия полгода назад - честно призналась она. -Вот оно, мое дурное влияние - засмеялся Незборецкий, вызывая у неё улыбку. -А у тебя какие планы на сегодня? -Я же все отменил вчера, так что предлагаю просто остаться дома и, например, позавтракать - он тоже выбирается из постели. -А Андрей? - уточняет Лиза, следуя за Незборецким вниз по лестнице. -А что он? -Он будет спрашивать - она говорит потише. -Не будет, поверь мне - отмахивается Кирилл, заворачивая на кухню. Вопреки их ожиданию, Андрея тут не оказалось. Кирилл проходит вперёд и срывает с холодильника записку: «буду поздно, завтрак в духовке, подогрей». -Это точно Андрей оставил, а не твоя девушка? - улыбается Лиза. -Не уверен, что Эв умеет готовить, да и на моей кухне ей делать нечего - отрезает Кирилл. Девушка устраивается за столом, отмечая про себя, что не здесь уютно и достаточно просторно даже для того большого тела. Кирилл же проверяет духовку и достаёт холодный пирог. -Он же сказал подогреть - напоминает Лиза. -Так вкуснее, но если хочешь, могу тебе отдельно подогреть - Кирилл ставит пирог на стол и направляется к шкафу. Он достаёт тарелки и кружки. -Нет, раз так вкуснее, то не нужно - отмахивается девушка. Пирог действительно оказался очень вкусным, так что на двоих они съели весь, дополнив его ароматным чаем. -А куда это Чечен уехал, он тебе что-то говорил? - уточняет Кирилл, пережёвывая последний кусок. -Нет, не знаю, он и вчера тоже уезжал с самого утра - пожала плечами Лиза. -И ты не спросила куда? А вдруг у него телка появилась? - Незборецкий смотрел на неё так, будто она сделала что-то сверхъестественное. -Ну и что? Это же его жизнь - не поняла девушка. -Его конечно, но она меня сильно интересует! В следующий раз, если ты все ещё будешь в моем теле, уточни у него, где он шляется - попросил Незборецкий. С кухни ребята переместились в гостиную на диваны, Кирилл смотрел какой-то обзор на компьютерные игрушки, а Лиза погрузилась в свои мысли. -Знаешь, я подумала, что… единственное, что я хотела бы взять у тебя - это здоровый пофигизм - выдала она. -Ты имеешь ввиду мою расслабленность? - он улыбнулся и поставил свой обзор на паузу. -Ну… я слишком серьезно ко всему отношусь, много нервничаю, а ты всегда такой… - она не смогла подобрать слова. -На лайте - закончил он. -Да! - довольно воскликнула девушка, радостная, что он так просто ее понял. -Может у тебя ещё мысль появится касаемо того, что я у тебя должен взять? -Это сложно, ты сам подумай - предложила Лиза. -У меня выходной, не хочу думать - заключил Кирилл и снова включил обзор. -Может посмотрим что-нибудь другое, в этом я ничего не понимаю - попросила девушка. -Никогда не играла в GTA? Ну или в стрелялки какие-то? Во что-то же играла? - он как-то заметно оживился, снова поставив обзор на паузу. -Нет - замотала головой она. -Серьезно? Да я тебя сейчас научу, даже не представляешь, какой это кайф - парень с воодушевлением вскочил с дивана и стал копаться в комоде под телевизором. Он достал какую-то коробочку и что-то включал. Если бы Андрей сейчас вернулся, то наверняка бы удивился, что посторонняя девушка копается у них в играх и даже трогает приставку. -Вот, это конечно не San Andreas, но тоже интересно - он вручил ей джойстик, а сам сел рядом, удерживая в руках второй такой же. Следующий два часа они были увлечены игрой. Скажи кто-то Лизе пару недель назад, что ей будет интересно управлять игровым персонажем, разнося город и выполняя миссии, она бы покрутила пальцем у виска. Кирилл был достаточно терпелив, даже когда-то она по третьему разу запускала миссию, потому что не убивали. Он подсказывал ей, что нажимать, куда посмотреть и вообще, как надо мыслить, чтобы победить. -Вау, и вправду здорово - Лиза отложила джойстик и потерла уставшие глаза. -Ты неплохо справилась для первого раза - Кирилл тоже отложил джойстик и откинулся на спинку. -А что ты обычно делаешь, когда один дома? - вопрос вырвался сам собой. -Я очень редко остаюсь один, в основном в студии закрываюсь - пожимает плечами он. -А я почти всегда одна, нет времени на друзей - с грустью откровенничает Лиза. -В таком случае, у тебя теперь есть один друг - Кирилл протягивает ее руку. -Такое чувство, будто сама с собой подружилась - усмехается Лиза, пожимая собственную ладонь. -Нет, я серьезно, это наверное странно звучит, может просто из-за тела, но с тобой легко как с пацанами, а не сложно, как с девочками - поясняет Кирилл. -Точно из-за тела - смеётся Лиза. -Ладно, что будем делать? Может прогуляемся? - предлагает Незборецкий. -Да, можно, а то уже все глаза сломали у телека - соглашается девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.