ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Лиза не спала почти всю ночь, обдумывая этот поцелуй. Поначалу она вообще только глазела в потолок и трогала свои губы, припоминая ощущения от прикосновений его мягких губ, но потом вернулась в реальность. Кирилл, который ещё пару дней назад абсолютно ей не нравился, который рассказывал ей про свою «девушку на ночь» Эвелину, который казался отвратительным, теперь целовал ее в машине… Одна ее часть кричала о том, что нужно срочно прекратить общение с ним, а другая напоминала, что старик вроде говорил про судьбу. Незборецкий и не думал ложиться. Окрылённый, он просто колесил по городу, слушая музыку. Таким счастливым он себя не чувствовал уже давно. Рядом с ней было хорошо. Безумие какое-то, он только ее поцеловал, а уже радуется как школьник. Кирилл сделал ещё несколько кругов, прежде чем ему позвонил Некрасов. -Кирюх, ты где? -Да так, катаюсь - даже по его голосу было понятно, что он в прекрасном настроении. -Слушай, а ты не сможешь нас забрать? -Нас? -Меня и Алису - пояснил Андрей, не менее веселым тоном. -А, так ее значит зовут Алиса? -Да, потом все расскажу, адрес сейчас скину - он завершил звонок. Блондин оказался совсем недалеко от места назначения. Ему было интересно узнать, что за девушка появилась у друга, тем более в настоящих отношениях они оба давно не были. И если у Кирилла бывали хотя бы девчонки на вечер, то Андрей практически все время был в одиночестве. Незборецкий затормозил у стандартной высотки и сразу увидел на лавочке друга и его девушку. Рядом с парнем она казалась очень миниатюрной. Длинные фиолетовые волосы заплетены в косички, Кирилл и сам когда-то с такими ходил; глаза неестественного цвета, розовые линзы; куча серёжек в ухе и что-то поблескивает в носу; чёрные массивные ботинки, колготки сеточкой, юбка в складочку и чёрный же топ, но выглядит достаточно невинно. Увидев Кирилла, парочка поднимается, пошатываясь, и направляется к машине. -Ебать, вы че пьяные? - удивляется блондин, когда она заваливаются на заднее сиденье. Салон заполняется запахом алкоголя, земляники и мужского одеколона. -Кирь, знакомься, это Алиса - моя девушка - заплетающимся языком выдаёт Андрей. -Очень приятно - Кирилл пожимает протянутую ему сзади ручку и отворачивается на дорогу. -Мне тоже приятно, Андрюша про тебя много рассказывал - девушка кстати говорит понятнее, чем пьяный друг, хотя тоже не трезвая. -Домой? - уточняет Незборецкий, заводя машину. -Домой - соглашается Некрасов, прижимая девушку к себе. -Не думал, что мы с тобой когда-то поменяемся местами - усмехнулся Кирилл. -У Алисы просто сегодня день рождения, 18 лет - с улыбкой кивает Андрей. -Тогда с днём рождения, Алиса - проговаривает Кирилл, удивляясь ее юному возрасту. Он понимает, что в таком состоянии говорить с ними не имеет смысла, поэтому делает музыку погромче, и остаток пути они едут молча. Дома Андрей вместе с Алисой уходит в свою комнату, а Кирилл остаётся на кухне. Блондин заваривает чай и собирает на стол все конфеты, которые смог найти. Он прислушивается, ожидая каких-то стонов, но наверху тихо. Через пару минут он слышит шаги по лестнице - спускается Алиса. Она уже в худи Некрасова. -Привет, извини, можно мне воды? - она смущается, одергивая худи, хотя оно итак все прикрывает. -Конечно, может чаю? - блондин встаёт и отправляется к шкафу с посудой. -Нет, воды - мотает головой девушка. -Андрея бы попросила, он бы принёс - Кирилл протягивает ей стакан. -Он уже спит, да и я сама в состоянии сходить - она осушает стакан. -Быстро вы - усмехается Незборецкий. -Что? - Алиса краснеет. -Что? - передразнивает ее Кирилл. -Мы не… мы устали и просто легли спать - поясняет девушка, зевая. -Что серьезно? -А что он обычно всех только ебет? - Алиса теперь садится напротив Кирилла. -Обычно у него никого нет, так что… ты же вроде нормальная девчонка, я рад за него - блондин разворачивает шоколадную конфету. -Не думала, что я похожа на нормальную - усмехается Алиса. -Фиолетовые волосы и пара проколов - это не самое страшное - Незборецкий пережёвывает сладость, запивая горячим чаем. -Андрей забрал меня сюда, потому что мать выгнала из дома прямо в день рождения - улыбка слетает с ее лица, взгляд упирается в столешницу. -Выгнала? Из-за чего? - Кирилл едва не подавился чаем от таких откровений. -Из-за фиолетовых волос и пары проколов, оказывается это самое страшное, и дома меня просто терпели до совершеннолетия - сетует Алиса. -У нас места много, а Андрюха точно тебя не обидит, не переживай - пытается подбодрить ее Кирилл. -Больше всего я переживала из-за встречи с тобой, боялась, что ты… - она замялась, стыдливо улыбнулась и даже раскраснелась. -Что я что? - блондин выгнул бровь. -Трахнешь меня - тихо сказала она. -Вау! А почему я должен был это сделать? - расхохотался Кирилл. -Потому что Андрей так тебя описывал - Алиса улыбнулась и подняла взгляд на Кирилла. -Он перегнул слегка, девушек своих друзей я точно не трогаю - Незборецкий продолжил поедать конфеты. -Спокойной ночи - Алиса ушла, оставив его в недоумении. Она либо слишком пьяна, либо всегда такая забавная. За окном уже светало, Кирилл допивал чай, обдумывая то, о чем хотел попросить Лизу. Эта идея пришла ему в голову внезапно, после ее «спасибо» на парковке у общежития. Она вроде как считает себя его должницей, так что в качестве благодарности он хотел попросить ее, чтобы целый день оно говорила ему только «да». И нет, это не способ затащить ее в постель, об этом он сейчас совсем не думал. Кирилл всего лишь хотел украсть ее с занятий и устроить красивое свидание, но для этого нужно ее согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.