ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кирилл открыл окна, включил погромче музыку и мчался домой. Настроение было великолепное, несмотря даже на саднившую губу. Блондин сам не понимал почему, но ему стало как-то легко и хорошо. Улыбка растянулась на его лице, длинные пальцы постукивали по рулю в такт музыке, когда он сбавил скорость и свернул в посёлок. К его сожалению, на крыльце сидела Эвелина. Он был уверен, что она уйдёт, но брюнетка все еще продолжала этот спектакль. Незборецкий надеялся тихонько пройти через чёрный ход, но девушка заметила его, поэтому он пошёл сразу к крыльцу. -Кирилл, пожалуйста, дай мне ещё один шанс, я буду лучше - попросила она. -Какой шанс? Эв, ты не можешь дать мне больше, чем просто удобный секс, а я не дам тебе больше, чем свои деньги, так что это бессмысленно. Мне надоело, я хочу другую жизнь - блондин быстро шагал к дому, желая побыстрее закончить этот разговор. -Я могу дать тебе все, что попросишь - брюнетка бежала за ним, хватая за руки. -Эвелина! - он остановился резко, так что она врезалась в него, но тут же попятилась, испугавшись такого тона и полной формы своего имени - Я не твой спасательный круг, ясно? Я не кошелёк, не средство существования, я - человек! У меня свои чувства, желания и планы, ты в них больше не входишь! Желаю тебе счастья! Прощай. - он зашёл в дом и закрыл дверь. Он знал, что для неё это ничего не значит. Уже завтра она найдёт себе такого нового, будет также ездить к нему по вечерам, а потом получать дорогие подарки, да и просто переводы на карточку. Весь этот спектакль только для того, чтобы успокоить саму себя, якобы здесь были какие-то чувства. Незборецкий позвал Андрея, но в ответ услышал лишь тишину. Он проверил его спальню - пусто. Друг совсем загулял. Кирилл сходил в душ и отправился спать. День хоть и был приятным по большей части, но все равно умотал его. Утром Незборецкий в таком же приподнятом настроении вышел из дома, направляясь снова в книжный, но все его планы сломала Оля, ожидавшая на крыльце. Увидев, что он выглядит вполне здоровым, она потащила его в офис, чтобы поговорить с Васей. Все обошлось, потому что Кирилл в 9 утра в воскресенье самостоятельно прибыл на Газ, пусть и в сопровождении Оли, но абсолютно трезвый. Вакуленко поговорил с ним так, как отцы говорят с детьми, затем ещё позвал Олю и что-то сказал ей, но Незборецкого тогда уже выставили за дверь. Парень был готов ехать, но здесь даже в выходные люди работают, так что его сначала дернули в студию послушать новый материал, потом позвали в клуб оценить новое освещение, дальше Марина полчаса рассказывала о поездке в Италию. Каждая его попытка выйти пересекалась на корню, он слишком давно тут не был, все соскучились. Когда ему наконец удалось освободиться, на улице уже стемнело. Он хотел позвонить ей, узнать, как прошёл ее день, просто услышать ее голос, но не стал, чтобы не разбудить. На понедельник была назначена съемка для обложек грядущих синглов. Незборецкий встал ещё раньше, приехал вовремя, чем знатно удивил всю команду. Кирилл пытался сразу сделать все так, чтобы не пришлось переделывать, однако мыслями витал в облаках, отчего пришлось задержаться. В итоге он выехал только вечером, но теперь уже направился к институту, в надежде, что Лиза ещё не ушла. Вселенная сегодня явно была на его стороне, потому что он заприметил шатенку, выходящей из здания, как раз когда подъезжал. Он выбежал из машины и ухватил ее за руку. -Привет - он улыбнулся. -Привет - девушка не была настроена хорошо. -Эй, что-то случилось? - Кирилл сменил улыбку на волнение. -Ничего, все в порядке, иду домой - заключила девушка. -Я подвезу - предлагает блондин. -Не нужно, я сама могу дойти - отмахивается она. -Кажется, это мы уже проходили, помнишь? - он улыбнулся, не оставляя ей выбора. Лиза следовала к машине вместе с ним, а сама лишь думала о том, что он пропал больше чем на сутки. Неизвестно где и с кем он был, а спросить было бы странно. Это поедало ее изнутри. Глупо, они даже не встречаются, даже и не дружат, чужие люди, но ее все равно это волнует. -Прости, что вчера пропал, Оля устроила взбучку, затащила в офис, а там уже… куча нерешенных дел, все навалилось - словно почувствовав ее настрой, Кирилл объяснился. -А сегодня? - слова выпали изо рта быстрее, чем она успела подумать. Блондин смерил ее неоднозначным взглядом, но все же рассказал и про этот день. -У меня была съемка, только закончил и сразу сюда. Повезло, что поймал тебя. Честно, я очень хотел тебя увидеть - он улыбнулся, ощущая на себе ее взгляд. Стало спокойнее. В его слова хотелось верить, к тому же ей было приятно, что он хотел ее увидеть. -А ты чем занималась? Этот придурок больше не появлялся? -Вчера работала, сегодня училась, все хорошо. Аркаша больше не подходил, надеюсь это навсегда - наконец она улыбнулась. -Скажи мне, если будет обижать - просит Кирилл, паркуясь у общежития. -Кстати, с чем я должна тебе помочь? -Пока не скажу - блондин теперь мог смотреть на ее лицо, не отвлекаясь на дорогу или что-то ещё. -Слушай, я не знаю почему, да и все это глупо, но я, я вчера весь день думала о тебе, было так странно, что ты пропал, но я боялась позвонить тебе. А сейчас, сегодня, когда ты приехал, я на самом деле была рада тебя видеть, просто… Лиза вывалила все, что мучало ее последнее время, но Незборецкий не дал ей договорить, наклонившись ближе. Он мягко коснулся губами ее губ, прикрыв глаза. Кирилл отодвинулся назад, но Лиза положила руки на его шею, привлекая обратно. Их губы снова соприкоснулись, на этот раз Незборецкий был уже настойчивее. Он ярко почувствовал сладкий цветочный аромат, исходящий от Лизы, а она ощутила привкус крови с его ещё не зашившей губы. -Доброй ночи, Кирилл - выдохнула она ему в лицо, прежде чем выпрыгнула из машины. Шатенка залилась краской и смутилась. -Доброй ночи, Лиза - с улыбкой ответил он, правда девушка этого уже не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.