ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Лиза проснулась в его постели. Кирилл лежал рядом, освещаемый солнцем, что проникало в комнату через неплотно закрытые шторы. Между ними было буквально несколько миллиметров, но он не касался ее. Девушка заворожённо разглядывала блондина, что ещё спал. Густые ресницы, изящный нос, приоткрытый рот, очерченные скулы и прикрытые глаза. Лиза и сама захотела прикоснуться к нему, провести пальцами по щеке, коснуться губами его лба, дотянуться кончиком носа до его носа… Шатенка подскочила на месте, когда вспомнила, что сегодня ей надо работать, чем разбудила Кирилла. -Который час? - она обернулась к тумбочке в поисках своего телефона. -Ещё очень рано - пробормотал блондин. -Откуда тебе знать? - Лиза наконец отыскала телефон и увидела на экране время - 05:16. -Я будильник поставил, чтобы отвести тебя на работу, спи - он сложил ладошки под свою подушку, подпирая голову. Девушка невольно улыбнулась, возвращаясь на свою подушку. Он даже запомнил, что ей нужно на работу и позаботился о том, чтобы она не проспала. Лиза придвинулась ближе к нему и коснулась кончика его носа своим носом. Его губы подернулись улыбкой даже во сне. Через пару часов их разбудил уже будильник. Девушка обвивала парня руками и ногами, а тот сдерживал обещание, данное накануне. Блондин открыл глаза и расплылся в улыбке, понимая, что Лиза обняла его во сне. Шатенка сначала тоже улыбнулась, но потом резко отпрянула, краснея. -Доброе утро - Кирилл едва сдержал смех. -Доброе - буркнула Лиза, натягивая одеяло до самого носа. Незборецкий поднялся, девушка невольно стала разглядывать его тело в одних трусах, но поспешно отвела взгляд, когда он развернулся. Блондин натянул серые спортивки, правда они почти сразу сползли так, что было видно часть трусов. -Вставай, а то опоздаешь - Кирилл стоял и смотрел на неё, улыбаясь. -Ты не выйдешь? -Ты одета, Лиза, я был в твоём теле, к чему это стеснение? - Незборецкий хоть и противился, но все же вышел за дверь. Шатенка переоделась обратно в свою одежду и вышла в коридор, где ее ждал Кирилл. Он удивился ее внешнему виду, но ничего не сказал. -Зря ты так стесняешься, у нас тут все свои - они вместе спустились на кухню, где уже были Андрей и Алиса. Парень, как и Кирилл, был в одних спортивках, а девушка видимо в его чёрной футболке. Брюнет сидел на стуле, а девушка у него на коленях боком и пила чай, смотря телевизор. -Доброе утро - Кирилл прошёл к холодильнику. -Доброе утро - Лиза робко прошла к столу и села. -Доброе - одновременно откликнулись Андрей и Алиса. -А ты чего в одежде? - Алиса отвлеклась от телевизора и поставила свою кружку на стол. -Ты хотела бы, чтоб она была голая? - Кирилл захлопнул холодильник, вытащив оттуда бутылку молока. -Мне некомфортно в одной футболке при чужих - пояснила Лиза. -А где ты тут чужих увидела? Все свои - улыбнулся Некрасов, когда Алиса поднесла к его рту творожный сырок. -Здорово, вы че все не спите в такую рань? - на кухню завалился Костя, который не удосужился даже штаны натянуть. -Костян, ну ты конечно красавчик - рассмеялся Кирилл, наблюдая за тем, как Лиза покраснела и поспешно отвернулась к телевизору. -Я только водички попью и скроюсь с ваших глаз - он вправду достал стакан, налил воды и сразу вышел. -Кстати, правда, что вы так рано? - уточнил Андрей, пока Алиса продолжала кормить его. -Лизе нужно на работу - блондин развёл в тарелке хлопья с молоком и придвинул ближе к девушке. -Где ты работаешь? - спросила Алиса, облизывая свои пальцы от остатков сырка, который дожёвывал Некрасов. -Нужно сгонять за продуктами, а то на хлопьях мы долго не протянем - Кирилл сделал хлопья для себя и уселся поближе к Лизе. Он по-прежнему не трогал ее, но его близкое присутствие в сочетании с наблюдением за нежностями Алисы и Андрея кружили ей голову. Шатенка старалась есть быстрее, потому что ей было некомфортно. -Аккуратнее, не подавись, у нас ещё есть время - Кирилл заметил, что она глотает хлопья, практически не пережёвывая. -Мне нужно приехать пораньше - соврала девушка. В голове вдруг зародилась мысль о том, что блондин специально подговорил друга, чтобы он привёл свою подружку. -Ладно - он и сам стал есть быстрее. Обе тарелки опустели, Кирилл отправил Лизу в гостиную, а сам вернулся в спальню, чтобы одеться. Девушка села на диван и выдохнула, но почти сразу за ней вошли Андрей с Алисой. Они снова нежились в объятиях друг друга, мило воркуя между собой. -Идём? - Кирилл резко появился за спиной, так что Лиза чуть вздрогнула от его голоса. В этот момент Алиса потянулась к Андрею за очередным поцелуем, а шатенка на диване остро ощутила недостаток тепла. Она поднялась и буквально врезалась в Кирилла, обнимая его. -Эй, ты чего? - он удивился такому приливу нежности и попытался заглянуть ей в глаза, дабы понять, что случилось. Девушка же не смогла сдержаться и поцеловала его, робко и мимолётно. Блондин ухватил ее за талию и сильнее прижал к себе, наслаждаясь долгожданным сближением. Он поцеловал ее настойчивее. -А говорил, боится - услышав Костю, Лиза отодвинулась, пряча взгляд. -А где Макс? - Кирилл решил сгладить эту неловкость и отвлечь всех. -Он уехал ещё с самого утра - Андрей только теперь отлип от Алисы. -То есть? Куда? - Незборецкий перепугался, что брат уже уехал домой. -Не знаю, кого-то же он вчера подцепил, видимо к ней - пожал плечами Некрасов. -Конечно, а как тут среди вас находится одному? - усмехнулся Костя. Андрей вступил с ним в диалог, а Кирилл взял Лизу за руку и вывел на улицу, пока все отвлеклись. -Прошу заметить, я тебя не трогал, ты первая начала - улыбнулся он, шагая к машине. -Ты специально их подговорил, да? - Лиза шла следом. -Кого? - блондин обернулся на неё и чуть притормозил, чтобы идти рядом. -Андрея и эту… Алису? - шатенка остановилась у машины. -Так это все из-за них? Я думал, я один вижу эту их… заразительность - усмехнулся Кирилл, открывая дверь пассажирского для Лизы. -То есть не подговаривал? - уточнила она. -Нет - как-то излишне спокойно ответил Незборецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.