ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Алиса проснулась рано и нацепила полюбившуюся ей футболку Андрея, который ещё спал. Девушка спустилась на кухню и решила приготовить завтрак - нарезала хлеб, колбасу, сыр и овощи, а затем собрала из этого сэндвичи. -Чего меня не разбудила? - Некрасов спустился в одних штанах, словно кроме этой футболки у него ничего не было. -Зачем? Ты так мило спал - Алиса лишь на секунду обернулась на него. -Я бы приготовил тебе покушать - он подошёл сзади и обнял ее, зарываясь носом в фиолетовые косички, пахнущие земляникой. -Это я тебе приготовила - она улыбнулась, ощущая его дыхание на своей шее. -Спасибо - Андрей разомкнул руки и забрал тарелку с сэндвичами на стол. Девушка поставила чайник, а парень уселся за стол и включил телевизор. Она здесь всего несколько дней, но чувствует себя как дома, а Андрей и ребята способствуют этому. Даже в родительском доме не было столько тепла, уюта и заботы, сколько она получала здесь. Чайник закипел, девушка заварила две кружки чая и двинулась у столу. Она не успела сесть рядом, потому что Андрей ухватил ее за талию и потянул на себя. Алиса звонко рассмеялась, затем предприняла попытку встать, но Некрасов удержал ее. -Сейчас кто-то спустится - напомнила она. -Ну и что? Все свои, помнишь? - он улыбнулся, целуя ее в шею. Девушка немного успокоилась и взяла в руки свой чай, но почти сразу услышала шаги. Кирилл спустился в одних штанах, а следом за ним Лиза, которая была одета так же, как и вчера вечером. Ребята обменялись пожеланиями доброго утра, а потом Алиса не удержалась и спросила у Лизы про одежду. Шатенку явно смутил такой вопрос, но Кирилл свёл все в шутку, а Андрей сказал любимую фразу о том, что здесь все свои. Алиса развернула творожный сырок и поднесла к губам Некрасова, тот послушно открыл рот и откусил. -Здорово, а вы че все не спите в такую рань? - Костя зашёл на кухню в одних трусах. Лиза густо покраснела, пряча взгляд, а вот Алиса уставилась прямо на него, проводив взглядом до столешницы, где брюнет остановился, чтобы попить. Андрей заметил ее заинтересованность, но ничего не сказал. Алиса также взглядом проследила за Костей обратно до лестницы. Когда на кухне они снова остались вдвоём, Некрасов все же решился спросить. -И что это было? - он ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Алисе. -Что? - она все поняла, но предпочла сделать вид, будто это не так. -Я видел, как ты смотрела на Костю - Некрасов заскользил рукой от ее коленки вверх. -Андрей! Не здесь и не сейчас - зашипела она, убирая его руку. -Никого же нет - он вернул руку выше колена. Алиса выбралась из его объятий и отправилась в гостиную, а парень пошёл следом. Здесь на диване сидела Лиза, поэтому Некрасов приставать не стал. Он устроился рядом, приобнял ее и стал шептать на ухо. -Все равно не убежишь, они сейчас уйдут - заговорил он. -Там Костя ещё - напомнила девушка. -Так он вроде тебе понравился - ухмыльнулся Андрей, а девушка раскраснелась от таких намёков. -Я люблю только тебя - Алиса потянулась за поцелуем, уже не особо обращая внимания на окружающую обстановку. Она пришла в себя, только когда Андрей отстранился. Стало понятно, что в комнате уже и Кирилл, и Костя. Блондин почти сразу вывел Лизу на улицу, а вот Костя ещё оставался здесь, разговаривая с Андреем. Воспользовавшись моментом, Алиса ушла наверх, потому что ей не хотелось заниматься сексом на кухне или в гостиной, пока в доме есть кто-то ещё. В спальне Андрея, где она жила уже пару дней, девушка застелила кровать и открыла окно, впуская в комнату свежий воздух. Плотные тёмные шторы здесь закрывали всю стену целиком, хотя окна были не такими большими, как в комнате блондина. Здесь имелись и подоконники, на которых Алиса любила сидеть, смотря во двор. Вот и сейчас девушка села у открытого окна, вдыхая полной грудью. -Ну и куда ты убежала? - Андрей появился через пару минут. -Подальше от глаз Кости - усмехнулась Алиса. -Выходит, я зря его позвал сюда? - Некрасов пересекает спальню за несколько шагов и оказывается возле девушки. -Что ты сделал? - она разворачивается к нему лицом, чтобы спрыгнуть с подоконника, но Андрей стоит слишком близко и не даёт ей этого сделать. -Не переживай так - Некрасов раздвигает ее ноги и подходит вплотную. Парень целует ее, чувствуя, как бешено колотится ее сердце от страха. -Андрей… - она теряет голову от его пьянящих поцелуев. -Шшш - он прикладывает палец к ее губам, давая понять, что разговоры сейчас лишние. Продолжая дурманить ее своими поцелуями, он забирается руками под футболку и нащупывает резинку трусиков. Девушка запускает руки в его волосы, проникая языком к нему в рот. -Андрей, я не хочу с Костей - шепчет она, опускаясь руками на обнаженные плечи парня, а тот лишь усмехается в ответ, стягивая ее трусики. Некрасов нащупывает под футболкой ее грудь, когда девушка уже забирается ему в штаны, не разрывая поцелуя. Она слегка прикусывает его губу, стягивая с него штаны. Андрей задирает футболку и вскоре вовсе снимает ее с девушки. Алиса запрокидывает голову, когда Некрасов опускается с поцелуями на ее обнаженную грудь. Мурашки бегут по коже, но вскоре возвращаться мысль о том, что сейчас к ним зайдёт Костя. Девушка упирается взглядом в дверь, пока Андрей опускается с поцелуями ещё ниже. Некрасов ухмыляется чувствуя ее покорность, смешанную с испугом. Алиса тихонечко постанывает, хватая его за волосы. Он останавливается на самом интересном, снимает девушку с подоконника и разворачивает спиной к себе. Стягивает трусы, слегка наклоняет Алису, так что она упирается локтями в подоконник и смотрит во двор. -Андрей, - она протягивает его имя, когда он медленно входит сзади - пожалуйста, давай без Кости - в этот момент девушка замечает брюнета во дворе. -Да не придёт он, я пошутил - выдыхает Андрея, обхватывая рукой грудь девушки. -Он нас заметит! - стонет Алиса, сдерживаясь. -Это уже от меня не зависит - улыбается Некрасов, наращивая темп. -Андрей - снова стонет, но уже громче. Парень продолжает движения, покрывая поцелуями ее шею и спину. Брюнет во дворе пересекает лужайку и скрывается в гараже. Алиса в этот момент выдыхает громко и со стоном, чем ещё больше заводит Некрасова. Через пару минут, когда оба уже приближаются к финалу, Костя снова появляется в поле их зрения. Алиса больше не контролирует себя, поэтому громко вскрикивает. -Да! - стонет она, привлекая внимание Кости. Брюнет улыбается, задирая голову, чуть щурится от солнца, поэтому поднимает руку, чтобы прикрыться. -Привет извращенцам!- кричит он, фиксируя взглядом голову девушки с фиолетовыми косичками. -Теперь он точно захочет присоединится - рычит Андрей, делая последние особенно резкие движения. -Теперь уже все равно - шепчет Алиса, падая грудью на подоконник, чувствуя, как по ее ногам струится тёплая вязкая жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.