ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дни стали похожими один на другой - Кирилл приезжал утром к общежитию и отвозил Лизу на учебу, прощаясь поцелуями. Днём они были заняты своими делами - Кирилл работал, а девушка сдавала зачеты и экзамены. Вечером же они снова встречались, общались, целовались и просто наслаждались обществом друг друга. Единственный раз, когда им не удалось увидеться вечером - Лиза задержалась с Лешей в хосписе, а Кирилл на студии, записывая какой-то трек. Шатенка боялась признаться самой себе, что влюбилась. Она все ещё с осторожностью относилась к Кириллу, не желая, чтобы тот ранил ей сердце. Блондин же просто отдался чувствам, что нельзя было не заметить: улыбка светилась на его лице 24/7; все отметили его изменения в поведении, он перестал опаздывать, работал усерднее; да и его треки стали более душевными, менее агрессивными. Вечер пятницы, Кирилл стоял уже на привычном месте у института, ожидая девушку. Лиза практически выбежала к нему и сразу поцеловала, как только уселась в машину. -Судя по твоей сияющей мордашке, последний экзамен успешно сдан? - уточнил он, поворачивая ключ в замке зажигания. -Да! - почти крикнула Лиза. -У меня как раз есть сюрприз, заодно отметим - блондин улыбнулся, включая негромкую музыку, и вырулил на дорогу. Он привёз ее в свой любимый заброшенный парк. На этот раз было ещё светло, и место уже не казалось таким загадочным, хотя оставалось достаточно уединённым. Блондин взял Лизу за руку и повёл по уже знакомой дорожке. Возле озера был расстелен плед с многочисленными подушками и одеялом, а так же накрыт своеобразный стол. Вино, фрукты, ягоды, сыр, хлеб и цветы - это похоже на свидание. -Так закрытие сессии я точно не праздновала - Лиза улыбнулась, устраиваясь на подушках. Блондин плюхнулся рядом и наблюдал за тем, как она подставляла лицо ласковым солнечным лучам. Он выбрал лучшее место для того, чтобы полюбоваться закатом. Кирилл откупорил бутылку розового вина и разлил по бокалам. -Мне завтра рано вставать - напомнила девушка, принимая бокал из его рук. -Не надо, я уже договорился - он отрицательно помотал головой, поднимая свой бокал. -О чем договорился? - она успела сделать всего один глоток и уставилась на Незборецкого. -Потом скажу. Ты можешь провести вечер спокойно, ни о чем не думая? - он улыбнулся. -Не могу, особенно теперь, когда ты о чём-то договорился касаемо моей работы, а я даже не… - Лиза к смогла договорить, потому что Кирилл придвинулся ближе и поцеловал ее. -Я все скажу позже, просто насладись этим закатом - попросил он, отстраняясь. -Надеюсь, меня не уволят - выдохнула девушка. -Кажется, тест на доверие я уже прошёл, разве нет? - Кирилл поднялся, а затем наклонился куда-то за цветы, словно что-то включил. Блондин достал телефон из кармана, сделал пару движений и прямо из-за цветов полилась музыка - видимо там была спрятана колонка. -Приглашаю вас на танец - он кинул телефон на плед и протянул руку Лизе. Шатенка покорно встала, позволяя ему закружить себя в танце. Это было странно но романтично: двое в заброшенном парке танцуют у озера под медленную музыку, любуясь закатом. Кирилл прижимал девушку к себе, вдыхая сладкий цветочный аромат ее волос. Лиза же прижалась головой к его груди и наконец успокоилась, позабыв про работу и учебу, словно в мире остались только она и этот парень. Несколько песен они так и кружились в обнимку, а потом вернулись на плед. Незборецкий выключил музыку и лёг на подушку, упираясь взглядом в темнеющее небо. Лиза попробовала несколько ягод, полагая, что так сможет не сильно опьянеть. -Полежи со мной - попросил Кирилл, хлопая по подушке рядом. Шатенка уронила голову и тоже устремила взгляд в небеса. Красиво, тихо и спокойно - большего для счастья и не нужно. -Мне так нравится здесь, будто дома - тихо сказал парень, обнимая Лизу. -Ты ведь можешь навестить родных, почему не делаешь этого? -Теперь я работаю, а раньше… я едва не потерял все, мне было бы стыдно смотреть в глаза матери - признался он, поворачивая голову к шатенке. -А что заставило тебя взять себя в руки? - она тоже развернулась к нему. -Не что, а кто - вместо ответа он снова поцеловал ее, на этот раз как-то особенно нежно и аккуратно. Кирилл сел и положил ее голову себе на колени, играясь с ее волосами. Незборецкий взял кусочек сыра и отправил ей в рот, а затем точно такой же кусочек съел сам. В ход пошли и ягоды, и фрукты. Сначала кормил ее, потом ел сам - идиллия. Стемнело. На небе проявились звёзды, Незборецкий снова упал на подушку, а Лиза продолжила лежать головой у него на коленях. -Знаешь, я всегда смотрю на звёзды, на луну и, мне сразу кажется, что все здесь теряет ценность. Я готов все отдать, чтобы только узнать, что же там такое - заговорил он. -Отдать все ради чего-то неизвестного? -Мне кажется, там я смогу найти ответы. А говоря «все», я имею ввиду материальную составляющую моей жизни - уточнил блондин. -А что если там пусто? Или если там плохо? - Лиза теперь будто ребёнок задавала кучу вопросов, которые по сути не имели точных ответов. -Я доверяю своей интуиции, я верю, что там есть что-то по-настоящему интересное - он смотрел на звёзды, поглаживая девушку по голове. -Тебе не холодно? - уточнил он, но ответа не последовало. Кирилл приподнялся и понял, что Лиза уснула. Блондин улыбнулся и снова упал на подушку. Он потерял счёт времени, лёжа на траве и смотря на звёзды. -Лиза - позвал он, пытаясь ее разбудить. Девушка не шелохнулась, было жаль нарушать ее сон, она должно быть сильно устала сегодня. Незборецкий аккуратно переложил ее голову на подушку, поднялся, а затем аккуратно взял шатенку на руки. Он шёл с ней на руках до самой машине, уложил ее на заднее, поцеловал в лоб и ещё раз вдохнул этот дурманящий цветочный аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.