ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Всю неделю Василиса бессовестно пользовалась безотказностью Незборецкого: все прогулки она сидела либо у него на руках, либо у него на шее; в магазинах выпрашивала игрушки, мило хлопая глазками под бабушкины протесты; а дома делала из Кирилла свою модель для макияжей и причёсок, свою лошадку или больного, которого лечила. Лиза лишь с умилением наблюдала, иногда одергивая сестру. Но пришло время уезжать, в воскресенье утром все встали пораньше, позавтракали и собрались. Василиса забралась на Кирилла и прижалась к нему, пряча лицо, утыкаясь ему в плечо. Обычно она так же не хотела отпускать Лизу, а сейчас висела на Незборецком. -Малышка, нам нужно ехать - старшая сестра легонько потрогала ее по плечу. -Мы обязательно приедем ещё, да и вы с бабушкой можете приехать к нам в гости - блондин улыбнулся, посмотрев на Анну Валентиновну. -Ага, в общежитие - засмеялась Лиза. -Нет, ко мне домой, я серьезно - уточнил Кирилл, поглаживая Васю по спине. -А со мной ты попрощаться не хочешь? Я, между прочим, тоже уезжаю - с ноткой обиды проговорила шатенка. Сестрёнка нехотя повернулась к ней и перебралась в ее объятия. -Он хороший - зашептала Вася ей на ухо. -Пойдём, из окошка им помашешь - бабушка забрала внучку себе на руки и закрыла дверь. На улице стояла жара, невыносимо душно и сухо. Парочка помахала Ваське через окно и уселась в кадиллак, где Кирилл сразу включил кондиционер. -Кирь, спасибо за этот праздник - ещё раз поблагодарила Лиза, стягивая обувь, забираясь с ногами на сиденье. -Не за что - он чмокнул ее в щеку и двинулся в сторону Москвы. Все было прекрасно, пока посреди пути не сломался кондиционер. Вместо холодного воздуха в салон пошёл почти горячий с улицы, пришлось вовсе выключить его и открыть окна, но это ни капли не помогало. Они останавливались, чтобы купить воды, но по итогу все равно ехали в жаре, обливаясь потом. К обеду они добрались до дома Кирилла мокрые и едва живые. -Боже, можно я схожу у тебя в душ? Пожалуйста - попросила Лиза скидывая обувь у входа. -Конечно, полотенца в ванной чистые - кивнул Незборецкий. Шатенка поднялась в его спальню и зашла в ванну, где сразу включила прохладную воду. Лиза скинула всю одежду и зашла под прохладный душ, наслаждаясь. Она стояла так минут десять, остывая. -Прости, но я сейчас умру от жары, а ты слишком долго - блондин вошёл в ванну, которую Лиза должно быть забыла запереть. -Кирилл! - девушка прикрылась руками. -Я могу не смотреть, просто встану под воду, прямо в шортах - он закрыл глаза, стянул футболку и на ощупь забрался в душевую. -Ты точно не подглядываешь? - она помахала рукой у него перед лицом. -Лиз, мне вода в лицо льётся, как я могу подглядывать? - он улыбнулся. Незборецкий и вправду не смотрел на неё, а вот шатенка теперь разглядывала его полуобнажённое тело. Прохладная вода падала на блондинистую голову, стекала вниз по лицу на грудь, живот, затекала под резинку шорт, впитывалась в ткань и стекала по ногам. Его грудь чуть вздымалась и опускалась, он был абсолютно спокоен, стоя в одном душе с голой девушкой. -У тебя же есть другие ванны - наконец сообразила девушка. -Есть, но сейчас они все не работают - конечно он соврал. Лиза не стала отвечать, продолжая глазеть на его тело, по которому так соблазнительно бежали капельки воды. -Кажется, ты пялишься на меня - он улыбнулся. За годы своей популярности парень четко научился чувствовать взгляд на себе, поэтому сразу понял, что Лиза на него смотрит. -Нет, нужен ты мне больно - хмыкнула девушка, когда Кирилл резко открыл глаза, поймав ее взгляд. -Эй, ты обещал не подглядывать! - она снова прикрылась. -Тебе можно, а мне нельзя? - он выгнул бровь. -Ты в шортах, а я голая! - запротестовала девушка. -Ладно - Незборецкий хмыкнул и стянул промокшие шорты, полностью обнажаясь. Лиза покраснела и отвернулась, даже под почти холодной водой ей стало жарко. Она сама была в том теле, можно сказать все видела и трогала, но почему-то сейчас до жути стеснялась. -Ладно, извини, эта жара мне мозги расплавила - Незборецкий наклонился, сказал ей это на ухо и собирался уйти. Этот поступок был из разряда тех, что он частенько проворачивал с недотрогами, оказавшимися у него дома, но Лиза - это другое. Он не смел даже в уме близко ставить ее и тех кукол, что лишь изображали правильных, а на деле мечтали самостоятельно залезть к нему в трусы, а потом и в кошелек. Лиза словно почувствовала, что он сейчас уйдёт, но разум отключился, а расслабленное под прохладной водой тело поддалось возбуждению. Девушка обернулась и обвила руками его шею, сплетаясь во влажном поцелуе с блондином. С минуту Кирилл стоял лишь отвечая на поцелуй, давай ей шанс передумать, но потом положил руки ей на бёдра, прижимая к себе уже всем телом. Незборецкий оторвался от неё, закусывая губу, и посмотрел в ее глаза, пытаясь найти там разрешение на продолжение. Он снова развернул ее спиной к себе, убрал прилипшие к лопаткам мокрые волосы, оголяя шею, и стал покрывать ее горячими поцелуями, опускаясь руками ещё ниже. Каждое его прикосновение оставалось ожогом на безупречной коже. Наконец он запустил пальцы между ее ног, обнаружив что там в разы горячее. Лиза невольно выгнулась навстречу его руке, застонав едва слышно. Губами Кирилл продолжал оставлять следы на ее шее и спине, а попой она чувствовала уже твёрдый горячий член. Шатенка запрокинула голову, так что струи холодной воды теперь били ей в лицо. Незборецкий снова повернул ее к себе лицом и шагнул ближе, толкая ее к стене. Она заметила, как потемнели его небесно-голубые, каким сосредоточенным был его взгляд, изучающий ее тело. Блондин упёрся лбом в ее лоб. -Ты уверена? - хрипло уточнил он, поглаживая ее талию. -Да - простонала она, упираясь спиной в стену. Незборецкий взял одну ее ногу под коленку и закинул себе на бедро, подбираясь максимально близко. Вода, уже почти ледяная, теперь била ему в спину, но даже она не помогала охладить пыл. Кирилл вошёл, смотря ей прямо в глаза, мучительно медленно, обжигая своим дыханием ее губы. Она подалась бёдрами вперёд, ему навстречу, но он жестко остановил ее, ухватив рукой за бедро и продолжил в своём темпе. Лиза тяжело дышала, стало невыносимо душно, и на коже помимо воды проступили ещё и капельки пота. Он вошёл целиком и замер на секунду, которая показалась ей вечностью, но затем отпустил ее, словно позволяя двигаться себе навстречу. Вся комната заполнилась шумом воды, сбивчивым дыханием, стонами и хрипами. Шатенка чувствовала приближение финала, Незборецкий уверенно вышел и развернул ее спиной к себе, снова вошёл. Он обвил ее руками, в левой ладони сжал ее грудь, а правую опустил в самый низ живота, направляя девушку прямо на себя. Всего пара толчков и они одновременно кончили. Если Лиза была почти без сил и с трудом стояла на ногах, то Кирилл оставался бодрым, помог ей отмыться и отнес в спальню. Здесь был включён кондиционер и плотно закрыты шторы - видимо Кирилл сделал это прежде чем зайти в душ. Девушка успела подумать о том, что он соврал не только про сломанные ванные, но и про жару, потому что у него был кондиционер, но не стала ничего говорить. Они забрались под одеяло голышом и уснули в обнимку, наплевав на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.