ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Лиза проснулась, в комнате прохладно, хотя кондиционер уже не работал, Кирилла не было. Девушка завернулась в одеяло и дошла до ванной, но ее одежды там не было - видимо блондин все убрал. У кровати она обнаружила какую-то футболку, натянула ее и вышла в коридор. В темноте было видно, что на первом этаже есть какой-то свет, Лиза надеялась, что это Кирилл. Спускаясь по лестнице, она поняла, что кто-то смотрит телевизор в темноте. -А где Кирилл? - на диване она обнаружила Андрея и спящую Алису. -Не знаю, уехал - пожал плечами брюнет. -Уехал? - Лиза сразу почувствовала себя гадко, словно ее использовали. -Это кстати моя футболка - Некрасов улыбнулся. -Прости, я не знала, я постираю - затараторила девушка. -Да нет, можешь носить - отмахнулся он. Шатенка вернулась в спальню. Жуткое ощущение ненужности и использованности поглощало ее с головой. Она забралась под одеяло с головой и свернулась калачиком. Кирилл ушёл посреди ночи из собственной постели, чтобы только не видеть ее - так она себе придумала. Девушка плакала, накручивая себя, а потом решила, что рано или поздно он вернётся, поэтому лучше ей убраться отсюда. Лиза обыскала и спальню, и ванну, но своей одежды так и не нашла, тогда она выбрала в шкафу кое-что из вещей Кирилла. Она оделась и вышла за дверь, но врезалась в Незборецкого, который как раз хотел войти. -Лиза, что такое? - он взял ее лицо в свои руки и увидел заплаканные глаза. Шатенка лишь шмыгнула носом. -Я уже ухожу, не волнуйся - выпалила она, отталкивая парня. -Куда ты уходишь среди ночи? Что случилось? - он успевает ухватить ее за запястье и притягивает к себе. -А ты куда уходил? - она смотри на его спокойное лицо, потихоньку сознание проясняется. -В аптеку ездил, круглосуточной рядом не было, поэтому долго - пояснил он. -В аптеку? - удивилась Лиза. -Ну да, мы же были без защиты, я купил тебе таблетку, потому что, думаю, бебиков нам ещё рановато заводить - он обезоруживающе улыбнулся, обнимая ее. Шатенка успокоилась, понимая, что надумала себе каких-то глупостей. -Так, а почему ты плакала? Ты что, решила, я тебя бросил? - наконец до него дошло. -Я испугалась - Лиза шмыгнула носом, обнимая Кирилла. -Ты ведь могла позвонить мне - Незборецкий шагал в спальню, продолжая обнимать девушку. -Давай договоримся на будущее, что ты не будешь придумывать всяких глупостей, а просто спросишь меня, ладно? - попросил он, укладывая девушку обратно в кровать. Блондин навис над ней и поцеловал. Лиза сразу запустила руки в его волосы, наслаждаясь этой близостью, но он быстро отстранился. -Ты куда? - она так растерянно смотрела на него. -Принесу тебе таблетку, раз уж ты не спишь - блондин вышел и спустился на кухню, где оставил пакет из аптеки. В темноте он едва не врезался в Некрасова, который нес наверх спящую Алису. Кирилл прошёл на кухню, включил свет и подошёл к шкафу за стаканом. -Иди на диване посиди, я походу телефон забыл в такси, сейчас сбегаю, пока он не уехал - послышался голос Макса. Незборецкий налил воды и повернулся на звук шагов, надеясь увидеть ту, ради которой брат нарушил свои планы, оставшись в Москве дольше. -Ну привет - на пороге кухни стояла Эвелина, ядовито улыбаясь. -Какого хера ты тут делаешь? - зашипел парень. -Как ты и хотел, нашла себе другого - хмыкнула она, шагая вперёд. -Давай ты просто свалишь отсюда прямо сейчас и больше никогда не появишься в моей жизни? - предложил он. -Нет. Я буду здесь, с твоим братом, он кажется влюбился - Эвелина подошла к блондину, неизвестно, что она хотела сделать, но в этот момент вернулся Макс. -Вижу, вы уже познакомились - он улыбнулся, словно не заметив этого напряжения. -Да, не знала, что ты брат Тифеста - брюнетка повернулась к старшему. -Только не говори, что он тебе больше нравится - усмехнулся Макс. -Нет, ты лучший - Эвелина пошла прямиком в объятия Максима, а Кирилл едва сдержался, чтобы ничего не сказать. Устраивать скандал посреди ночи, зная, что Эв может наделать гадостей - худшая идея, только поэтому он промолчал. Блондин взял таблетки, воду и вернулся в спальню. -Ты тут не уснула? - поинтересовался он, закрывая за собой дверь. -Нет, как я без тебя? - отозвалась Лиза. -Держи - он сел рядом с ней и отдал таблетку и воду. -Спасибо - девушка вернула ему пустой стакан. Незборецкий лёг и притянул ее к себе, утыкаясь носом ей в макушку. Он прикрыл глаза, пытаясь заснуть, когда услышал стоны. -Это Алиса? - зачем-то уточнила Лиза. -Нет, она же скромняшка, ни звука не издаст, зная, что в доме посторонние. Это Макс привёл кое-кого - выдохнул Кирилл. -Ты ее видел? Она тебе не понравилась да? - Лиза поняла все по его интонации. -Хочешь, я пойду и скажу им, чтоб прекращали? - блондин проигнорировал вопросы. -Не надо, это будет неловко - замотала головой шатенка. -Может тогда попробуешь ее перекричать? - усмехнулся Кирилл. -Ну уж нет, давай спать - засмеялась девушка.

***

Утром Лиза на пару с Алисой готовила завтрак. Обе были в футболках Андрея, чем позабавили парней. На кухне царила очень уютная, почти семейная атмосфера, но ровно до тех пор, пока не спустились Макс и Эвелина. Некрасов закашлялся, увидев брюнетку, и перевёл взгляд на Кирилла, а тот лишь пожал плечами. -Доброе утро, чего все притихли? - удивился Макс. Алиса была единственной, кто так же не понимал, что происходит, как и Максим. -Доброе утро - все ответили почти синхронно, но абсолютно безрадостно. -Макс, можно тебя на пару слов? - Кирилл встал из-за стола и прошёл мимо брата в гостиную. -Эвелин, ты пока садись за стол, Андрей тебе чаю нальёт - старший вышел вслед за младшим. -Не вздумай говорить мне, что ты влюбился в неё! - Кирилл сделал акцент на последнем слове. -А что с ней не так? - не понял Макс. -У тебя глаза на жопе чтоль? Это же, мать ее, Эвелина, ей только бабки нужны, никакой любви! - Незборецкий-младший махал руками, пытаясь объяснить все старшему. -С чего ты взял? Нормальная девчуля, прикольная, ты просто судишь по внешности - хмыкнул Макс. -Я с ней спал! Она ебалась со мной за деньги, так понятно?! - не выдержал Кирилл. -Так это твоя бывшая? - старший долго соображал, словно не слышал, что ему говорят. -Бинго! Только это были не отношения, а так… секс по чеку с красивыми бонусами - пояснил Кирилл. -Может это она с тобой так, а я другой! - запротестовал Макс. -Да, ты другой! Ты наивный до тошноты! Она тебя использует, я предупредил! - Кирилла разозлило непонимание брата. Он вернулся на кухню, схватил Лизу за руку и вывел вслед за собой, не желая находиться в одном помещении с Эвелиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.