ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Лиза сидела одна на диване в гостиной и рассматривала альбомы с детскими фото Кирилла. Больше дома никого не было: блондин минут десять назад тысячу раз извинился и уехал на студию, чтобы отдать ключи, а остальные не отчитались о своём местонахождении. Шатенка была в приподнятом расположении духа, вот уже несколько дней она жила у Кирилла, подружилась с Алисой и Андреем, чувствовала себя как дома. -Я только вещи заберу и поедем - послышался голос Макса. -Жду тебя здесь - ответила Эвелина. Лиза закрыла альбом и повернулась к двери. Брюнетка вошла в гостиную, одетая как всегда вызывающе откровенно: красная кожаная юбка, чёрный короткий топ, туфли на шпильке. -Привет, одна тут? - она прошла и села рядом на диван. -Одна - Лиза чуть отодвинулась. -Та самая девочка, что смогла покорить Незборецкого, наивная глупышка - усмехнулась брюнетка, перекладывая альбом себе на колени. -Ты пришла, чтоб наговорить мне гадостей? - шатенка сложила руки на груди, раздумывая над тем, чтобы встать и уйти. -Мы пришли за вещами Макса, но раз уж ты здесь, я хочу предупредить тебя - Эвелина едко улыбнулась. -О чем ты можешь меня предупредить? - Лиза стиснула зубы, только бы не разозлиться. -О Кирилле, конечно. Он не такой солнышко, каким хочет казаться. Незборецкий - знатный бабник, который просто собирает свою коллекцию. У него даже нет своего типажа, поэтому мы с тобой такие разные. Ты просто скоро займёшь место на его воображаемой полочке «трахнул тихоню», а потом он выкинет тебя так же, как выкинул меня - хмыкнула Эв. -Бред, я тебе не верю! - отрезала Лиза поднимаясь с дивана. Она жалела лишь о том, что не ушла сразу. -Это просто его хобби. Кирюша ищет подход к любой девушке, а потом, как наиграется, находит себе новую жертву - брюнетка продолжала говорить ей вслед. -Замолчи! - закричала Лиза, не в силах больше сдерживать эмоции. -Что, больно слышать правду? Думала в сказку попала? Наверное уже и с родителями его познакомила, да? - Эвелина прыскала ядом, насмехаясь. -Ты лжёшь! - выкрикнула шатенка, убегая вверх по лестнице. -Эй, что здесь такое? - на крики прибежал Макс. -Просто у твоего брата какая-то психованная девушка - пожала плечами Эвелина. -Я решил, что возьму пару футболок, остальное позже - блондин повесил на плечо рюкзак и вышел вместе с брюнеткой. Спокойствие Лизы было разрушено. Она не желала верить словам Эвелины, но почему-то все равно засомневалась в Кирилле. Девушка забежала в какую-то комнату в самом дальнем коридоре второго этажа. Плотные шторы закрывали окна, так что сюда не проникал свет, Лиза не рассматривала обстановку, а просто уселась прямо на пол у двери, пытаясь успокоиться. Слёзы сами покатились по щекам, как она не пыталась это предотвратить. Эти слова про Незборецкого, про его натуру были бы не самими больными, если бы не напоминание о родителях. Девушка слишком долго была одна, чтобы вол так просто поверить, что рядом появился родной человек. -Лиза! - послышался голос Кирилла. -Я здесь - отозвалась она, утирая слезы. -И что ты тут делала? - он открыл дверь и нащупал рукой выключатель. Поистине огромная комната представляла собой двухэтажную библиотеку, а Лиза сидела у самой лестницы, что вела вниз. -Что такое? - увидев слёзы, Кирилл сел рядом и обнял ее. -Зачем тебе я? - она слегка отодвинулась и шмыгнула носом. -Что ты опять себе придумала? - он мягко улыбнулся. -Это не я придумала, я говорила с Эвелиной - голос дрожал. -Наговорила тебе глупостей и ты поверила? - удивился он. -Я не знаю, она… это было убедительно - Лиза сама вжалась в Незборецкого, словно боялась, что он уйдёт. -Чтобы она не сказала, это все бред. Ты можешь не верить мне, но в эту комнату я никогда никого не пускал. Даже Андрей здесь никогда не был. И если бы ты не была мне важна, я бы вышвырнул тебя отсюда, как только понял бы, что ты здесь - Кирилл говорил спокойно, поглаживая ее по волосам. -А что это за комната? -Это мой тайник, я бываю здесь, когда никого не хочу видеть. Эти книги я конечно ещё не все прочитал, но здесь есть много всего, могу показать - он встал и потянул девушку за руку. -А почему даже Андрея не пускал сюда? - Лиза теперь спускалась за ним вниз по лестнице. -Никого не пускал, без исключений - пожал плечами блондин. На первом этаже посреди комнаты стоял диван среди книжных полок. -Садись - Кирилл оставил ее, а сам пошёл к полкам напротив и раздвинул их, открывая большой экран. Незборецкий прошёл по всему периметру сдвигая полки, так что взору открывался практически ещё один дом внутри дома. Здесь были и туалет, и кухня, и даже спальня. -Ого! Как ты это придумал? - удивилась шатенка, осматриваясь. -Это не я придумал, осталось от предыдущего владельца, я только слегка переделал, например, добавил вот это - он указал на небольшой проход у самого пола. -Это для кота? - усмехнулась Лиза. -Да, ему сюда можно заходить, потому что он все равно не выдаст секретов. А ты не выдашь меня? - Кирилл сел рядом. -Нет, кончено нет - шатенка улыбнулась. -Пойдём обратно или будем тут? - уточнил парень. -Давай тут, здесь хорошо - Лиза положила голову ему на плечо. -Тогда давай кино посмотрим? Ты пока выбирай, я принесу вкусняшек - Кирилл выудил откуда-то из-под себя пульт и передал девушке, а сам направился к мини-кухне. Все переживания и обиды улетучились в один миг. Стоит ему только подойти и обнять - она чувствует себя в безопасности, полностью доверяет ему. Лиза пощелкала кнопки и выбрала фильм практически наугад. «Ветчина, ветчина» - старое кино со странным названием, но ей почему-то показалось, что там что-то романтичное. Кирилл вернулся с ведром чипсов и несколькими бутылками лимонада. Шатенка, как оказалось, ошиблась - первая же сцена в фильме была ужасно пошлой, ни капли не романтичной. -Вау, вот это ты выбрала - усмехнулся Незборецкий. -Не выбирала, наугад тыкнула - оправдалась девушка. После первой сцены стало ясно, что весь фильм - откровенная и дурацкая пошлость, однако Кирилл увлёк Лизу в поцелуй, а кино продолжало идти уже фоном. Незборецкий настолько забылся в поцелуе, что отпустил тарелку, та скатилась на пол, но не разбилась, зато чипсы рассыпались. Шатенка рассмеялась, заставив его улыбнуться. Когда она рядом - ему на все плевать, даже на рассыпанные по полу чипсы. А если она ещё и улыбаться - счастливее него не найти никого на всем белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.