ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Может ты переедешь ко мне на лето? - Кирилл за рулем ехал на студию, а Лиза сидела рядом. -Нет, мне привычнее в общежитии, да и слишком быстро это все - шатенка отказалась сразу. -Хотя бы подумай - блондин улыбнулся, сворачивая во дворы. -Знаю, это не мое дело, но что с Максимом и Эвелиной? - перевела тему девушка. -Даже думать не хочу! Она не отстанет теперь, а он.. я его предупредил - буркнул Кирилл. -Я думала мы едем в Газ? - шатенка удивилась, когда парень припарковался у какого-то серого здания. -Нет, я сказал на студию. Это Джентл, часто здесь записываюсь, студия моего гитариста - пояснил Кирилл, выходя из машины. -А я не буду мешать? - уточнила Лиза, когда Незборецкий взял ее за руку и повёл внутрь. -Здесь сегодня никого нет, поэтому ты мне будешь помогать - парень остановился у дверей и достал ключ из заднего кармана джинс. Блондин провёл девушку на второй этаж и они оказались в небольшой студии: оборудование, тёмные стены, кресло, маленький диван и гирлянды повсюду. -Как я тебе помогу, если я ничего не знаю? - Лиза медленно прошла мимо пульта, разглядывая кнопочки и рычажки. -Очень просто - Незборецкий закрыл за собой дверь и двинулся в сторону девушки. Обняв ее, он усадил шатенку на диван рядом с собой. -Будешь моей музой - блондин стал целовать ее шею. Лиза подумала, что он намекает на секс, и хотела возразить, но Кирилл прекратил поцелуи, отодвинулся в самый угол дивана и положил девушку головой себе на колени. -Просто будь рядом, вот и вся помощь - он улыбнулся, потянувшись куда-то в сторону, затем в его руках появились блокнот и ручка. -Я думала, ты пишешь в телефоне - подметила шатенка. -Как получается - Незборецкий пожал плечами, открыл блокнот и стал что-то записывать, а Лизе оставалось лишь наблюдать за его сосредоточенным лицом. Он что-то писал, вырывал листы, комкал и разбрасывал по комнате, затем снова писал. Шатенка затаила дыхание, боясь даже пошевелиться, словно могла спугнуть его вдохновение одним шорохом. -Кирилл - наконец она осмелилась позвать его шепотом. -М? - он перевёл взгляд от блокнота на девушку, но продолжал писать. -Мне нужно в туалет - она смущённо улыбнулась. -В коридоре направо, соседняя дверь - на автомате ответил Незборецкий, снова уткнувшись в свой блокнот. Шатенка вышла, а когда вернулась через пару минут, то Кирилл уже пересел в кресло и включил какую-то музыку. Парень был все так же сосредоточен, поэтому она решила его не отвлекать и вернулась на диван. Она не чувствовала скуки или одиночества, наоборот, было приятно находится рядом с Кириллом. Блондин работал и словно создавал вокруг себя неописуемую творческую атмосферу. Лиза с упоением наблюдала за ним, улыбаясь, не замечая, как проходит время. Она вздрогнула, когда постучали в дверь. Парень выключил музыку и подошёл к двери, он открыл, забрал пакет у какого-то парня и снова закрыл дверь. -Думаю, ты уже проголодалась - Кирилл наконец заговорил. Он сел на диван и достал из пакета несколько коробок с пиццей и бутылку сока. -Мы же недавно завтракали - возразила Лиза. -Недавно? Уже времени… - он поднял свою руку, чтобы посмотреть на часы - почти 5 - Незборецкий улыбнулся. -Как пять? Было же утро - шатенка широко распахнула глаза и схватила его за руку, чтобы тоже посмотреть на часы. -В студии всегда так - он достал кусок пиццы и поднёс ко рту девушки, а та лишь покорно откусила. Когда они доели, Лиза снова устроилась головой у него на коленях, но на этот раз самостоятельно. Незборецкий явно был чём-то огорчён, она это заметила. -Что случилось? -Я все думаю про Макса - выдохнул парень. -Он взрослый уже, тем более, ты его предупредил - напомнила Лиза. -Да, но они же мне глаза мозолят! Выгнать родного брата я тоже не могу - блондин прикрыл глаза. -Но ее то можешь выгнать, если хочешь - уточнила девушка. -Да, но Макс в таком состоянии, он уйдёт вместе с ней - проговорил Кирилл. -А что, если сыграть нечестно? Вывести ее на чистую воду у Макса на глазах? Розовые очки разбить - предложила Лиза. -И как это сделать? - оживился Незборецкий. -Этого я не придумала - улыбнулась шатенка. -Но идея хорошая, нужно подумать - Кирилл стал веселее, снова посмотрел на часы. -Поехали, отвезу тебя в общагу, если ты ещё не передумала - они поднялись с дивана, выкинули мусор, выключили все и вышли, закрыв студию. Блондин проводил ее до двери общежития, долго целовал и обнимал, не желая отпускать. -Ну все, мы так до утра простоим - Лиза отстранилась и забежала внутрь. Девушка поднялась на этаж, поприветствовала соседку Кристину, которая уже даже не задавала вопросов. Стало как-то пусто без Кирилла, девушка загрустила и уже успела поругать себя за то, что отказалась переезжать, когда постучали в дверь. Шатенка не шелохнулась, полагая, что пришли к Крис. Блондинка открыла дверь и увидела на пороге Незборецкого. -Привет, а Лиза тут? - он заглянул в комнату и прошёл к кровати удивлённой девушки. -Ты чего? -Ты телефон в машине забыла - он достал из кармана гаджет и положил возле неё на кровати. -Это твой парень? Кажется, я его где-то видела - затараторила Крис. -Да, это Кирилл, Кирилл, это Кристина - Лиза познакомила их, встала и обняла парня. Она не знала как ему сказать, но не хотела разлучаться с ним даже на пару часов. -Может ты передумала на счёт переезда? - шепнул блондин ей на ухо, будто услышав ее мысли. Девушка в ответ лишь улыбнулась и согласно кивнула. -Так а где я тебя видела? - не отставала Кристина, пока Лиза доставала из-под кровати чемодан для вещей. -Наверное по телеку, я снимался в рекламе презервативов - усмехнулся Кирилл, помогая шатенке складывать вещи. -Твою мать, Лиза! Ты что встречаешься с Тифестом? - завопила Кристина, подпрыгивая со своей кровати. -Бля, только можешь никому не палить, ладно? А то нам покоя не дадут - вздыхает Кирилл, закатывая глаза. -Да я могила, если сфоткаешься со мной - закивала головой Крис. -Не буду я с тобой здесь фоткаться - замотал головой Кирилл. -Почему? - не поняла блондинка. -Будет много вопросов, как я оказался в женской комнате общежития - ухмыльнулся он. -Кстати, а как ты прошёл через вахтершу? - удивилась Лиза, застёгивая чемодан. -У меня там уже все налажено - Кирилл взял чемодан и двинулся к двери. -Пойдём, на улице сфоткаемся - он обернулся на Крис, которая готова была снова завизжать от восторга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.