ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Шатенка никак не могла уснуть, даже в нежных объятиях Кирилла. Девушка все думала о том, как круто поменялась ее жизнь. Дождавшись, пока парень уснёт покрепче, она выбралась из его рук, в темноте ей даже показалось, что он погрустнел, но она сослалась на игру своего воображения. Лиза устроилась у окна в лунном свете, прислонившись лбом к холодному стеклу. Ещё несколько недель назад она утопала в своей рутине - волонтерство, учеба, хоспис. И вот она уже в огромном доме, рядом с любимым человеком, оставила прогнившие стены общежития, отвлекается от помощи другим, занимаясь собой. Она чувствует себя счастливой, но где-то внутри неспокойно. Не может же быть все настолько идеально, что-то должно случиться - недоброе предчувствие отравляет своей горечью. Лиза едва не расплакалась, представив, что может потерять Кирилла. Девушка захотела вернуться к нему в кровать. Она поднялась, а блондин в это же время заворочался. -Ты куда? - сквозь сон уточнил парень. -Я в туалет, спи - Лиза шмыгнула в ванную, прикрыв за собой дверь. Пару минут она так и стояла у двери, гадая, наблюдал ли он за ней все это время или только сейчас обнаружил отсутствие в кровати. Девушка перевела дух и вернулась в постель, где сразу угодила в объятия Незборецкого, который во сне прижал ее к себе. Спокойствие рядом с ним расползалось какой-то невидимой аурой, окутывая все и всех вокруг, включая Лизу. Шатенка отбросила грустные предчувствия и провалилась в сон. Девушка вздрогнула, просыпаясь от страшного грохота. Топот и крики - спросонья она не могла разобрать ни слова. Наконец она села и открыла глаза. В этот же момент проснулся Кирилл, тоже сел и отодвинул Лизу за свою спину, прикрывая. -Всем оставаться на местах! - рявкает кто-то. В спальне несколько человек, все в форме и вооружены, направляют дула прямо на кровать. -Что происходит? - блондин оглядывает всех, пытаясь понять, не сон ли это. -Разумовская Елизавета Сергеевна здесь? - один из людей в форме, видимо главный, говорит. -Да, это я - тихо отвечает Лиза, прячась за крепкой спиной. -Вы арестованы по статье 159 УК РФ, вам придётся проехать с нами - мужчина жестом показывает остальным, чтоб опустили оружие, понимая, что эти двое не опасны. -Что за статья? Что за бред? - Кирилл под одеялом находит руку Лизы и сжимает. -Мошенничество в особо крупных размерах - поясняет мужчина. -Да какое мошенничество?! Вы ее видели?! - возмущается парень, соображая, что делать с этим дальше. -Либо добровольно проходит в машину, либо забираем силой - уточняет мужчина. -Ладно, можно она хотя бы оденется? - Незборецкий говорит спокойно, чтобы не злить их. -Хорошо, ребята, на выход, - выдыхает мужчина - но имейте ввиду, во дворе тоже наши люди, так что бежать через окошко не получится. У вас пять минут - он сам выходит последним, закрывая дверь. -Кирилл, что это такое? - Лиза дрожит от страха. -Я не знаю, наверное какая-то ошибка, но тебе придётся поехать с ними, одевайся - блондин встаёт с кровати и подаёт ей вещи. -Я ничего не делала - она начинает плакать, судорожно натягивая свои джинсы. -Знаю - Кирилл помогает ей одеться, а потом сам одевается со скоростью света. Незборецкий подумал, что роль во всем этом хаусе сыграли подписанные им документы, но Лизе он ничего говорить не стал, она итак вся тряслась. -Послушай, все будет хорошо, слышишь? - он сел перед ней на колени и взял ее лицо в свои руки. -Что делать? - шатенка доверяет ему. -Поедешь с ними, я найду адвоката. Самое главное - все отрицай, даже если не уверена в чем-то! Поняла? - Незборецкий смотрит ей в глаза, она тихо кивает. Девушка словно в тумане поднимается с кровати, только потому что ее за руку тянет Кирилл. Напоследок он крепко сжимает ее в объятиях и целует, словно в последний раз. Слезы застилают глаза, от страха закладывает уши, но Незборецкий выводит ее в коридор и уточняет у полицейского, куда ее увезут. -Я вытащу тебя - она слышит его голос будто из-под воды. Кирилл провожает их до машин, а затем сразу бежит в дом, где в гостиной ещё в пижамах и белье сидят ошарашенные друзья, которых тоже разбудили самым диким методом. -Охренеть, в тихом омуте черти водятся - выронил Макс. -Реально думаешь, что она такое способна? Лиза и мухи не обидит! Это я виноват, нужно срочно найти адвоката! - Кирилл нервно расхаживал по комнате, копаясь в телефонной книги. Юристов среди его друзей и знакомых было много - сказывалось то, что он сам когда-то учился этой профессии. Но ему нужен был тот, что сейчас в Москве. Блондин набрал несколько номеров, прежде чем отыскал нужного человека. -Поехать с тобой? - Некрасов все это время сидел молча, практически укачивая взволнованную Алису на руках, но сейчас понимал, что другу возможно необходима помощь. -Нет, оставайтесь здесь, я сам разберусь - Кирилл накинул куртку и кепку, схватил ключи и выбежал за дверь. Блондин заехал в одну из тысячи московских высоток, чтобы забрать того самого друга-юриста. Саша в деловом костюме и с портфелем стоял у входа и быстро запрыгнул в подъехавшее авто. Вряд ли кто-то мог предположить, что эти два парня учились на одном курсе, потому что один сейчас популярный исполнитель, а другой - один из лучших адвокатов в городе. -Рассказывай, что натворил? - друг пожал ему руку. -В общем, мою девушку обвиняют в мошенничестве, но я точно знаю, что на ничего такого не делала, - Кирилл рассказывал по дороге, чтобы не терять времени - скорее всего единственное доказательство это подписи на договорах, но они не ее, поэтому нужно требовать экспертизу. -Братан, да ты все лучше меня знаешь, зачем я тебе? - усмехнулся друг. -Потому что меня к ней даже не пустят, а у тебя есть лицензия, я в долгу не останусь - блондин постарался улыбнуться, хотя в данной ситуации это вышло плохо. -Ладно, а что за договора? Ты замешан? - уточняет Саша. -Ну как тебе сказать… долго объяснять, но это я их подписал, но вообще в деле я не замешан, так что требуй экспертизу и сделай все, чтобы вытащить ее - попросил Незборецкий, паркуясь у отделения. -От тебя что-то передать? - обычно адвокат бы такого не спросил, но здесь по-дружбе можно было все. -Нет, не нужно - тяжело сказал Кирилл, опуская голову. -Не раскисай! Если все так, как ты говоришь, то я без труда ее вытащу - Саша ободрительно хлопнул его по плечу и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.