ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Лиза не стала ничего спрашивать, она просто молча поднялась и начала собираться. Он безмолвно благодарил ее за такую реакцию, потому что просто не вынес бы вопросов и тем более слез. В машине она тоже молчала, созерцая его сосредоточенное лицо. Незборецкий плотно сжимал зубы, играя желваками на скулах и думал о своём плане, а точнее о почти полном его отсутствии. -Лиза, ты должна поклясться, что будешь сейчас меня слушаться и сделаешь все, что я скажу - попросил он, сворачивая с дороги к парку. -Может не нужно идти у него на поводу? Давай заявим в полицию? - единственное, что пришло ей в голову. -Если бы я только мог, я бы так и сделал - выдохнул Кирилл, останавливаясь. В этот момент на телефон пришло новое смс: «Следуй за зелёной машиной и без глупостей». -Я буду делать все, что скажешь - заверила девушка, скрестив пальцы, когда чёрный кадиллак двинулся вслед за зелёным ауди. Она всецело доверяла ему, не расспрашивая о том, почему именно не пошёл в полицию, и что вообще собирается делать. Однако девушка боялась, что он попросит то, чего она исполнить не сможет Проехав мимо парка, машины двинулись в сторону заброшенного района, видимо чтобы скрыться от посторонних глаз. Это Кириллу не нравилось, но что он мог с этим сделать? Наконец вся эта процессия заехала на крытую парковку, ауди остановилась чуть впереди. «Выходите из машины» - новое смс. Блондин заглушил двигатель и потянулся к девушке, чтобы поцеловать ее, запоминая итак до боли знакомый вкус этих губ. После, вышел из машины, проверяя рукой ствол, что спрятал под футболкой за резинку штанов. Такие «игрушки» они с Некрасовым когда-то купили себе по приколу, пару раз даже стреляли по банкам во дворе. -Она тоже пусть выходит - крикнул Аркаша, что уже вышел из своего ауди. Незборецкий обошёл машину и помог Лизе выйти. Он крепко держал ее за руку, ведя так, чтобы девушка оставалась у него за спиной. -Что тебе нужно? - сквозь зубы процедил Кирилл, останавливаясь в нескольких метрах от мерзавца. -Мне? Это тебе нужны твои песенки - Аркаша достал из кармана флешку, призывно вертя ее между пальцев. -Мне они не нужны, можешь себе оставить - блондин сдвинул Лизу себе за спину, хотя она пыталась выглянуть. -Эта сучка настолько вскружила тебе голову, что готов даже от музыки отказаться? Напрасно, она этого не стоит. Мне вообще-то нужна она, потому что из-за неё я выглядел полным идиотом, а ты можешь валить на все четыре стороны - Аркаша кинул флешку в сторону кадиллака, шатенка вздрогнула. -Я без неё никуда не уйду - замотал головой Кирилл. -Как же сложно с влюблёнными идиотами - закатили глаза Аркадий. Брюнет кинулся вперёд на Незборецкого, а тот в свою очередь оттолкнул Лизу к машине. Спустя несколько минут борьбы, Аркаша прижал Кирилла спиной к себе и приставил нож к его горлу. Девушка заплакала, с дрожью смотря на лезвие у его кожи. -Ну вот, иди в мою машину, если хочешь, чтоб его светлая голова осталась на плечах - ухмыльнулся мерзавец. -Не трогай его! - всхлипнула шатенка. -Лиза, сядь в мою машину! - потребовал Кирилл. -Не глупи, сучка! Я ему башку отпилю! - заорал Аркаша. -Лиза, ты обещала - напомнил Кирилл, когда девушка сделала шаг в сторону зелёного ауди. -Она тебя любит, в этом вся проблема - довольно прошипел Аркаша. -А ты тупой, вот твоя проблема! - Кирилл укусил его за руку и высвободился, но тот сразу схватил Лизу, которая оказалась рядом. -Доигрался, придурок! Теперь просто дай нам уйти, чтоб не видеть ее страданий - ухмыльнулся брюнет. -Отпусти ее - теперь Незборецкий выхватил пистолет, направляя на Аркашу. -Ты не успеешь, да и не сможешь, я чиркну по ней быстрее, чем ты нажмёшь на курок - заговорил брюнет, явно волнуясь. -Оставь ее в покое, я сделаю все, что тебе нужно! Деньги, связи - я могу помочь тебе! - попытался договориться Кирилл, наблюдая за дрожащим тельцем Лизы в этих мерзких руках. -Мне просто нужно ей отомстить, ты не поймёшь! - замотал головой Аркаша. Выстрел. Лезвие ножа прошлось по нежной коже, распоров верхний слой. Незборецкий опустил пистолет, оглядываясь - он не стрелял. -Кирилл! - Лиза, больше не удерживаемая, почувствовала, что сейчас упадёт. Он выронил пистолет и едва успел подхватить ее. Шатенка потеряла сознание от пережитого страза и стресса, а рана была совсем неглубокой, хоть и кровоточила. Послышались шаги. Незборецкий обернулся и увидел Диму - своего давнего друга, тоже с Черновцов. -С ней все нормально? - уточнил он. -Ты откуда здесь? - не понял Кирилл. -Мне Серега позвонил, сказал, что у тебя траблы какие-то - пояснил Дима, наклоняясь к истекающему кровью Аркаше. -А что теперь с этим делать? -Ты забирай малую и свой пистолет, дуй домой, а я тут приберу. Ещё лучше вам свалить пока из страны, спрятаться хоть на пару дней. Родителей твоих Серега кстати вывез уже, мама наверное вечером звонить будет. -А ее бабушка и сестра? - Кирилл только сейчас понял, что не подумал о близких Лизы. -Мы все продумали, за ними присматривают, все в полном порядке - Дима уже осматривал карманы трупа. -Бля, ну вы даёте - Незборецкий подхватил Лизу на руки и понёс к машине. -Пистолет - друг в перчатках передал ему оружие. -Я твой должник - Кирилл обнял его, оставив девушку на пассажирском сиденье. -Потом рассчитаемся, а сейчас лучше поезжайте быстрее. Ей бы рану промыть и закрыть - посоветовал Дима, усаживая Незборецкого за руль. Блондин трясущимися руками нащупал ключ, что оставался в замке зажигания и повернул. Теперь он наконец расслабился и ощутил на себе весь стресс. Он почти ничего не видел за пеленой слез, руки тряслись, но парень ехал домой, изредка поглядывая на Лизу, что выглядела крайне безжизненно. -Твою мать! Это что такое?! - во дворе их встречал Некрасов, которого, судя по всему, тоже предупредили общие друзья. -Все позади - блондин вытащил Лизу из машины и поспешил в дом. -Ты почему мне ничего не сказал? Я бы помог, ты же знаешь - начал Андрей. -Я не мог - отрезал Кирилл. -Алиса, принеси аптечку, быстрее! - с порога закричал Некрасов. -Боже, что с ней?! - девушка принесла аптечку и едва не выронила ее, увидев шатенку на диване без сознания. -Нашатырь нужно - трясущимися руками он отыскал нужный бутылёк, пока Алиса открывала зеленку. Кирилл налил немного спирта на ватку и сунул Лизе под нос, та скривилась и захлопала ресницами, приходя в себя. -Сейчас будет щипать - предупредила Алиса, готовясь обработать рану. -Где он? - девушка плохо поняла, что вообще произошло. Кирилл крепко сжал не ладонь, дуя на рану, чтобы снять жжение. -Все хорошо, его больше не будет в нашей жизни - заверил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.