ID работы: 10783609

Поцелуй души

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
115 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***несколько лет спустя***

-Дядя Кость, ну когда уже мама с папой придут? - двое светлых мальчиков крутились вокруг брюнета, который сидел на металлической лавке. -Скоро уже придут - в который раз отвечал он, пока один из мальчиков забрался на лавку ему за спину и взъерошил его волосы ручками. -А куда они ушли? - второй ребёнок теперь пытался взобраться на окно. -За вашей сестричкой - улыбнулся Барсуков, снимая мальчугана со своей спины. Тем временем второй все же взобрался на окно. -Так, Илья, Макар, вы папе что обещали? - брюнет подбежал и снял ребёнка с окна. -Что? - хором утончили малыши. -Что будете меня слушаться! А сами хулиганите! - повысил тон Костя, который уже изрядно вымотался с детьми. -Скучно, почему их так долго нет? - захныкал Макар. -Так, давайте ка мультики посмотрим - Барсуков усадил мальчишек себе на колени и стал искать мультик в интернете. -Нам мама не разрешает долго в телефоне сидеть - напоминает светловолосый ангелок. -А мы недолго - Костя включает смешариков и наконец облегченно выдыхает.

***

Тем временем Лиза лежала в родовой палате, сжимая ладонь Кирилла, который стоял рядом. -Дыши, родная, дыши вот так - блондин складывал губы трубочкой и выдыхал, показывая ей пример. Шатенка пыталась повторять за ним, но иногда срывалась на крик до боли сжимая его руку. -Ещё немного, мамочка - подбадривал ее акушер. -Ещё немного, малышка - Кирилл поцеловал ее в щеку и снова принялся дышать. Наконец палата заполнилась детским криком, Лиза с облегчением упала головой на подушку, поцеловав руку Незборецкого, что продолжала сжимать в своей ладони. -Девочка, 3200, 44 сантиметра - громко объявляет врач. -Спасибо - шепчет Кирилл на ухо жене, которой уже передают малютку. Девочка вылитая копия своей мамы, разве что волосы светлые как у папы. Она с интересом разглядывает маму, а потом переключатся на отца и улыбается ему, сжимая ручкой мамин палец. -Ну здравствуй, родная, здравствуй, Ксеня - блондин поцеловал дочурку в лоб. -Иди к мальчикам, я попрошу вас позвать, как мы будем готовы - просит Лиза. -Хорошо, надеюсь, Костян там ещё жив - усмехнулся Незборецкий. Кирилл идёт по коридору в сторону комнаты ожидания и его настораживает эта тишина. Он открывает дверь и обнаруживает мальчишек, смотрящих мультик. -Папа! - Илья сразу замечает его и слезает с Кости. -А где сестричка? - Макар остаётся на коленке у Барсукова. -Сейчас, скоро уже пойдём к ней все вместе - обещает блондин. -Как она? - уточняет Костя. -Все в порядке - кивает Кирилл. -А как ее зовут? - уточнил Макар. -Ксюша - Незборецкий сел рядом с Барсуковым и только теперь понял, насколько сильно устал. -Мамочка сказала, что вы можете заходить - в дверях появилась медсестра. -Ура! - мальчики ринулись к двери. -Я здесь подожду - кивает Костя, провожая их взглядом. -Только тихо, а то напугаете ее - дает наставления Кирилл, ведя детей по коридору в палату. Лиза сидит в кровати, а на руках у неё спит крошечная девочка. Девушка улыбается мальчикам и мужу. -Она такая мелкая! - восклицает Илья, садясь на кровать рядом с мамой. -Илья, я просил потише - строго напоминает Кирилл, усаживая Макара с другой стороны. -Сестрёнка, привет - мальчик касается ее ручки, улыбаясь. -Они чудо, все такие славные у нас - обращается Лиза к Незборецкому. -Все в тебя - Кирилл наклоняется к шатенке и мягко целует ее в губы. -А почему она молчит? - интересуется Илья, разглядывая сестру. -Она ещё мала, подрастёт и будет разговаривать - поясняет Лиза. -Я есть хочу - выдаёт Макар. -Идите тогда, Ксюня все равно спит - улыбается девушка. -Я остаюсь с тобой, пацанов Костя покормит и спать уложит - пояснят Незборецкий. -Как он согласился на такое? - удивляется она. -Я умею договариваться - Кирилл взял мальчишек за руки и повёл обратно, улыбаясь. Теперь у него есть самое главное - счастье. Две миниатюрные копии его самого, лапочка-дочка и девушка, чья улыбка - поцелуй души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.