ID работы: 10783632

Обжигание любви

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******* -Обычный весенний день. Последние деньки школы и весёлая пора выпускников и первоклашек которые впервые и в последний раз в школе. Правда хорошо вам в этот момент когда вы знаете что осталось учиться пару дней а потом 3 месяца отдыхать? Да, но Эдгару приходится каждое лето ходить в школу из за его оценок по химии и биологии. Ему никогда не нравились эти 2 предмета и его учителя. Мистер Байрон был единственным педагогом которого Эдгар не то что не любил, просто не обращал внимания на него и его предмет. ******* -Время 10:24 урок Биологии Это был последний урок и последний школьный день потом уже 3 месяца каникул. Эдгар уже думал как он будет отдыхать в эти каникулы вместе с Коллет и её девушкой Амбер. Они всегда в троём отдыхали и грелись на солнышке около пруда. Да они сами сделали чилд зону там. Накопали песка и принесли туда, убрали все кусты и ненужные растения. Но тут.. -Эдгар останься после уроков надо будет поговорить по поводу оценок. - Сказал смотря на брюнетка мистер Байрон. -Тут же Эд понял что вместо отдыха он будет сидеть за партой. Тут Эдгар увидел как на него смотрит Коллет пытаясь не за ржать. Это всегда произходит когда Эд накосячит именно перед Байроном. Да она даано считала что она пара хоть и Эду 17, а белобрысому 24. Он не давно вышел из коледжа, раньше была добрая учительница миссис Пайпер. А тут какой-то мужик. Не очень то приятно было заменить такую добрую молодую учительницу. Эх ну что было то уже в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.