ID работы: 10783632

Обжигание любви

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***** -Все уже разошлись после биологии, а Эд продолжал сидеть и слушать музыку он просто тихо ожидал мистора Байрона что бы тот начал свой нудный диалог про его оценки какие они ужастные и почему он их не исправляет. Он ожидал его час и сам не заметив как уснул. Проснулся он уже совсем не в школе, а в какомто доме или может квартире? -"Боже где я? Стоп думай Эд хммм это мои мысли так вдруг я сплю и это всего лишь сон" -Эдгар ущипнул себя за руку и невольно дёрнулся. -"Это р не сон... Чёрт... Так надо думать гле я нахожусь... Арх! Я ладе встать не могу ноги болят... -Вдруг Эд увидел на маленьком кофейном столике записку -Эдгар ты уснул и я повёз тебя к себе домой прости я когда нёс тебя упал на лестнице и ударил и тебя и себя. Я походц сломал себе левую руку. Не переживай скоро я приеду ела на столе. Ещё раз прости! -Дочитав записку Эд был немного в ахуе. -Он что не мог разбудить сам меня?! Или ждал пока я проснусь?! Божеее меня Коллет засмеёт. -Пока Эдгар осматривал квартиру он заметил фотографию Белобрысого похоже в колледже? Да точно. Это здание взаде него было похоже на их а городе педогогический колледж. -Эд громко вздохнул и начал дальше думать что ему делать. Он находиться посередине чужой квартиры и не знает когда вернётся его владелец. Эд посмотрел на время. -Божеее... 23:47 где Байрон чёрт возьми?! Как это понимать? В каоке дерьмо я вляпался... -Вдруг открылась темно-серач дверь. Эдгар немало то пересрался и побежал опять в комнату что бы его не увидел тот кто пришёл. Влруг из коридора послышались шаги и тяжёлое дыхание. -"Боже спаси меня" - сказал про себя Эдгар -Вдруг... Свет в комнате Эд прищурил глаза что бы было не заметно что он не спит. В комнату вошёл высокий силуэт, да, точно это был Байрон. Эд зотел же сейчас же встать и наорать за то что он делает. Ярость кипела в крови у паренька,а может адреналин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.