ID работы: 10783632

Обжигание любви

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Резко у Эда остановилось серде. Байрон подходит к нему. Всё ближе.. И ближе...иногда в такие моменты хочется просто закопаться где то в земле. Но.. -Бай садиться на край дивана и просто смотрит куда то в стену. Его белоснежные волосы, укладка, очки, глаза отблескивали. Он казался ангелом в обличие человека. Вдруг белобрысый посмотрел на полку там стояла его фотография вроде.. Всё как обычно тот же человек... Но.. Стоп.. Она по другому стояла... Тут Байрон понял что Эдгар ходил по его дому и просто посмотрел на него. Эдгар аж чуть не завизжал от неожиданности. -Эд... Я знаю что ты не спал можешь не притворяться... - медлено сказал Байрон. -У Эдгара выступил пот. Он не понял как он узнал что он не спит?! Он спалился из за этой проклятой фотографией. -Ты же не зазодит в подвал? - Без эмоций сказал Байрон и посмотрел на Эдгара таким взглядом что можно было понять что человек явно не в себе.. -Нет, не ходил.... - Поднялся из под одеяла и с ноткой испуга сказал Эд -Байрон обнял Эда и прошептал на ухо - Что хочешь за ужин? - -Я ничего не хочу - Повернулся головой к Байрону и улыбнулся -А я вот хочу - С улыбкой сказал Байрон - И-и чего же? - Улыбнулся Эд думая что какое-то сладкое блюдо- -Тебя, желаю и всё - Прошептал на ухо Эдгару и улубнулчя так хорошо как мог- -Эд был немного в ахуе с того что сказал его учитель, он конечно знал что у учителей есть своя личная жизнь, но не с учебниками. -Во первых мне ещё нету 18 во 2 мы 2 парня в тре - Хотел договорить как его перебил Байрон- -Ну по закону можно с 16, вроде бы тебе есть 16, во 2 мне всё равно хоть 2 девушки), в 3 малыш ты мне понравился когда я только пришёл в вашу школу. Я столько людей убил ради этого момента. Но теперь ты со мной и нас никто не разлучит. - Договорив Байрон начал лезть под футболку Эду. -До Эдв дошло что все эти пропажи людей были из за него как его девушка пропала, бедная Беа... В школе пропало больше 10 людей и все знакомые Эдгара неужели они мертвы? -Аргх! Ты убил Беа? Как ты мог.... - Выкрикивал Эд -Оууу Беа.. Знаю её. ХАХАХА. Ты бы знал как она просила не убивать её. Даже загнаный в угол зверь будет сражаться ща свою жизнь до конца, а люди... -Эдгар не сдержался с этих слов и начал рыдать... -Оу Эдди не плачь. Я помогу тебе избавиться от твоих проблем! -Байрон встал и пошёл в другую комнату. Пришёл он с чаем. И печеньем на маленьком красивом подносе. -Вот на Эдгар. - Передав кружку чая посмотрев на Эда начал улыбаться. -чёрт.. Что со мной?! Аргх! - Начало сжечь в груди -Как больно! Ай! Что было в этом чае?! - выкрикнул Эд на Байрона. -Оууу все волишь снатворное и немного наркотиков. - Улыбнулся в ответ Эдгару. -Чт?! - не успел заорать как потерял сознание- -Оуу Эдди какой наивный) ****************** -Байрон думал что делать с ним цель близка, но и далека. Он хоть и убийца, но, насиловать дорого ему человека... Это он точно никогда не сделает.. Байрон решил подождать пока он проснётся, а сам переоделся и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.