ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всем, привет, — сказала Энтони, кинув портфель в стену. — Привет, солнышко, что опять случилось? — спросил Старк-старший, в то время когда мстители опешили. — Трояк по информатике случился… — Это повод для переживаний? — спросил Тор. — Да, учительница специально занижает оценки… Считает, что я предмета не знаю и списываю… Я знаю больше, чем она! — возмутилась Тони. — Но зачем ей это делать, сестрёнка? — поинтересовался Питер. — Не в той семье родилась. Завидно ей. Она всегда меня отцом попрекает, дескать как он меня такою бездарность терпит у себя дома… — Малышка, успокойся, эта тройка ничего не решает, — сказал Тони. — Не в тройке дело, пап… А в том как она ко мне относиться… Меня достали её фразочки по типу: «Мне жалко твоего отца, дочь у него просто бездарна!», «Как можно в программе допустить элементарную ошибку? Не стыдно? Отец не научил точку в конце программы ставить?» и тому подобное… — Когда у тебя информатика? В четверг если не ошибаюсь? — Именно… — Тони, может, тебе стоит поговорить с учительницей? Это не нормальное отношение… — вмешалась Наташа. — Я и собирался это сделать, Нат. Каким уроком информатика у железной леди? — Третьим, пап. — Хорошо, жди меня на уроке, — Старк улыбнулся. — А если не поможет? — спросила Тони. — А если не поможет, то вмешаюсь я, — сказал Локи, улыбаясь. — Заодно научу твоих одноклассников манерам общения с прекрасными девушками. — Спасибо, Локи, но откуда ты… — Знаю об издевательствах? — девочка кивнула. — Я был в твоей школе, правда в виде обычного школьника. — Я удивлена, — призналась Старк. — Поверь, ты ещё не раз удивишься. *** Четверг. Третий урок. — Дети, садитесь начнём урок. Тема та же самая: массивы, — сказала учительница. — Старк, скажи определение массива. — Массив — это упорядоченный набор однотипных элементов, имеющих имя, — в это время дверь тихо скрипнула, и в кабинет вошёл Старк-старший. — Индекс массива? — Индекс массива — это Элемент перечислимого множества, который указывает на конкретный элемент массива. — Садись, четыре. — Почему четыре? — спросил Старк, напугав педагога. — М-мистер Старк. Но что вы здесь делаете? — Вот какая штука, мисс Кларксон, заглянув в дневник дочери, я ужаснулся, увидел не очень положительные оценки по вашему предмету, хотя был уверен, что Энтони знает предмет на пять. Поэтому решил разобраться в этом. Думал, может правда, не учит ничего, а сейчас убедился в обратном. Ответ верен, а вы ставите четыре, почему? — Определение не совсем верно, а точнее не то, мистер Старк. — Видов определений бывает множество, но объединены они одним смыслом. — Верно, но… — Но вы не хотите ставить пятёрку из принципа? Я всё чаще стал убеждаться в цитате: «Некомпетентным людям не удается понять действительно высокие способности компетентных». — Но позвольте, у Тони бывает реально глупые ошибки, и за это пять ставить? — А вы не ошибаетесь? Мы же не роботы, — усмехнулся Энтони. — Вы с какой-то стороны — робот, — сказал кто-то из класса. — Но биологически я человек, а людям свойственно ошибаться… — Вы правы, конечно, все мы ошибаемся, но ставить пять за глупеющую ошибку? — Что вы ставите другим, в таком случае? — В основном пять, но для их уровня это очень хорошо, оценка стимул к знаниям, мистер Старк. — Как я слышал, что вы называете мою дочь бездарностью, в таком случае вы не поощряете её? Странное у вас отношение к ученикам, мисс Кларксон… — Кто вам сказал такую чушь? — Дочь… — Уверенны, что не врёт? — Она не врёт мне, не так воспитанна! — учительница покраснела. — Ещё раз я услышу, что вы гнобите Энтони, мало вам не покажется… — И что же вы сделаете, позвольте узнать? — Всё что угодно, на что фантазии хватит. Хорошего дня, — Старк вышел из кабинета. — Старк, ты знала об этом? — Нет, откуда? Это видно спонтанно ему в голову пришло, — слукавила Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.