ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— О Энтони, малышка, ты вовремя, — улыбнулся отец. — Я тебе нужна? — Да, — ответил Старк, тихо добавив, — а точнее твоя кровь. — Что, пап? Нет! Ты же знаешь, как я этого боюсь! — Энтони, это для эксперимента, — сказал Беннер. — П-почему я? — девочку начало трясти. — Ты самая молодая, малышка. — А, Питер? — Его кровь нельзя использовать, он был укушен пауком, — ответил Брюс. — Чего так сильно боится моя железная леди? — спросил Старк. — Ты уже как-то пробовал взять у меня кровь… Это было очень больно! — Хорошо, а если кровь возьмёт Стрэндж? — девочка отрицательно мотнула головой. — Тони, нам правда очень нужна твоя кровь, — вмешался Ник. — Нет, ещё раз нет! — Я думал, что ты смелее, Старк, — ухмыльнулся Лафейсон. — Ты хочешь взять меня на понт? Со мной это не работает, Локи… — Солнышко, ну, что ты как маленькая? — спросил отец. — Энтони, я обещаю, что будет не больно, просто доверься мне, — Стивен положил руку девочке на плечо. — Обещаешь? — как-то по-детски прошептала Старк. Стрэндж кивнул в ответ. — Ладно, я сдаюсь. — Вот и молодец, — похвалил дочь Старк. В это время Стивен принёс всё необходимое. — Садись, — он улыбнулся и выдвинул стул. — Клади ручку, — Стрэндж указал по подушечку. Он зафиксировал жгут чуть выше места забора крови. — Сожми кулачок, — он провёл рукой, пытаясь найти венку. — У тебя очень плохие вены, ребёнок. — Это плохо? — спросила девочка. — Не особо, но их трудно найти, — Стрэндж взял кисть Энтони. — Тут тоже нет рабочих вен, — выдохнул мужчина. — Стивен, а если из стопы? — спросил Беннер. — Это очень больно, — ответил он. — М-может тогда не надо? — спросила Тони, её глаза и так давно расширились. — Ребёнок, сними-ка рубашку. — З-зачем? — На теле есть подключичная вена, конечно, это муторней, чем обычным способом, зато безболезненно, при условии обезболивающего — Старк сняла рубашку. — Получится? — поинтересовался Старк-старший. — На сколько же вам нужна моя кровь, что вы готовы меня пытать? — Очень сильно, солнышко, — улыбнулся отец. — И никто тебя не пытает. — Ребёнок, чем сильнее ты расслабишься, тем лучше, хорошо? — Легко сказать… — Брюс, следи, чтобы она не напрягалась и немного тяни руку вниз… А хотя зачем я тебе это объясняю, — сказал Стрэндж. — Ребёнок, смотри на папу. Беннер, готов? — Да, начинай. — Ш-ш-ш, — шипела Тони, когда Стивен вводил обезболивающе. После он ввёл иглу для забора крови, девочка зажмурилась. — Вот умничка, потерпи ещё немножко, — сказал Брюс, когда кровь потекла в баллон. — Молодец, Энтони. Можешь одеваться, — улыбнулся отец, в руке была пробирка с кровью дочери. — Держи, герой, — Локи притянул плюшевого медвежонка девочке. — Спасибо, Локи. Когда ты успел? — Пока тебя мучали, — усмехнулся он. — Умница моя, — Старк поцеловал дочь. — Больше боялась. — Я больше не дамся… — шикнула Энтони. — Не надо больше, малышка. Этого вполне хватит. Я горжусь тобой, Тони, — сказал отец. — Я твой должник, проси, что хочешь. — Револьвер, — сказала девочка. — Шутишь? — Нет, пап. — Ладно, будет тебе револьвер, солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.