ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Энтони, ты в школу сегодня не идёшь. В десять мы должны явиться на собрание. — Опа, хорошие новости, — сказала девочка. — В костюмах? — Конечно, солнышко. *** В кабинет переговоров вошли двое… Старк-старший и его дочь, они были в костюмах. — Старк, кто это с тобой? — спросил Ник, его единственный глаз был расширен до придела. — Не догадываешься? — поинтересовался Тони, снимая маску. — Энтони-младшая? — Да, это я, — девочка сняла маску. — Не ждали? — на что она получила кивок в знак согласия. — А, я пришла. — Офигеть… Это капец какой-то… — сказал Кеп, после чего поймал на себе ошарашенный взгляд мстителей. — Ник, позволь мне стать частью вашей команды, — Энтони посмотрела на мужчину умоляющим взглядом. — Я даже не знаю… Ты слишком юна… — ответил Фьюри. — Старк, ты не против? — Странный вопрос, я бы не стал делать новый костюм, если бы против. — Хорошо, но сначала, пройдёшь боевую подготовку, а уже потом будешь участвовать в миссиях, Окей? — Окей. — Официальное крещение пройдёшь после экзамена, я не хочу рисковать твоей жизнью, — сказал Ник. — Но не официально ты мститель. — Спасибо, — Энтони сияла от радости. — Может, вы уже снимите свои доспехи, а то как-то не привычно видеть двух роботов, вместо одного, — сказал Стрэндж. Старки сняли броню. — Тони, ты на своё место, а ты, ребёнок, садись между Локи и Баки, — сказал Ник. — Я в шоке, дорогая, — прошептал Лафейсон подруге. — Очень эффектно. — Думал, что только ты можешь людей удивлять? — спросила Энтони, с наибольшим пафосом убирая пряди волос за уши. — Как ты отца уломала? — Ломаю я только твою самооценку, а папу я уговорила. Не сразу, но всё же. — Ты ему душу продала? — спросил Барнс. — Неа, просто попросила. — Так, галёрка, щас рассажу, если ещё хоть звук услышу, — обратился Фьюри к троице. Галёрка всё собрание трепалась о своём, периодически смеясь. — Так и наконец, ребёнок, завтра тренируешься здесь, на базе, после школы с Наташей, до потери сознания, ясно? — Ясно, — улыбнулась девочка. — Все свободны, можете идти. — Ребёнок, я в шоке, конечно. Старку жить спокойно надоело? — спросил Стрэндж. — Ой, папочка, ну, не злись, — сказала Тони. (Стрэндж очень привязался к девочке и стал ей вторым отцом. Стивен часто переживал за свою новоиспеченную дочурку. А теперь у него точно есть повод для седых волос). — Ну что, готова к тренировкам на убой, железная леди? — спросила Нат. — Ты же не будешь меня мучить до потери сознания? — Завтра нет, а потом буду. — Я, кажется, влипла, — прошептала Тони, на что девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.