ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Энтони спускалась вниз по лестнице, в лабораторию отца. * — Так что там с паролем… 072936# о, открылась, — размышляла про себя девочка.* — Пап, ты занят? — Не очень, а что? — Я хочу такой же костюм как у тебя, — произнёс Тони. — Который серый или тёмно-синий? — Не тканевый костюм, пап. — Так, стоп. То есть ты хочешь броню железного человека? — Да, я тоже хочу участвовать в ваших миссиях. Мне надоело быть в нашей большой «семье» белой вороной… — Нет! Это очень опасно, Энтони. К тому же ты слишком маленькая. — Питер не намного старше… Но ты же сделал ему костюм… — Тони, я сказал нет, значит, нет! — Я всегда выполняю твои просьбы… — Малышка, услышь меня, это опасно, ты слишком мала для этого. — В броне мне ничего не будет. Папочка, ну, пожалуйста. — Рост твой сколько? — Сто восемьдесят… — Вот, что ты со мной делаешь, ребёнок? Я даже отказать тебе не могу… — Ты любишь меня, поэтому не отказываешь, — Энтони обняла Старка со спины. — Цвет костюма такой же? — Неа, хочу серебряный с бирюзовым, — улыбнулась девочка. — Модель костюма смоделирована, — сказал ИИ, выводя картинку на панель изображение. — Если ты будешь, как Питер влезать в неприятности, я не только у тебя костюм заберу, но хорошенько выпорю, поняла? — Поняла. Ты лучший, — Тони поцеловала отца. — Ты уроки сделала? — Нет, даже не садилась. — Быстро за уроки, — девочка вышла из лаборатории. — Джарвис, добавь в костюм парашют и gps. — Мистер Старк, есть проблемы. У вас есть реактор, а мисс Старк его нет. — А если встроить его в броню? Создать новый реактор не проблема. — Модель смоделирована. — Прекрасно, начнём с реактора. Старк-старший провёл три дня в лаборатории, собирая и совершенствуя броню для дочери. — Мисс Старк, спуститесь, пожалуйста, вниз, — сказал ИИ. — Привет, пап, — улыбнулась девочка. — Привет, малышка. Пробуй, — Старк указал на новую броню. — Так быстро! Пап, ты гений, — удивилась Тони. — Удобно? — поинтересовался отец у дочери, когда она надела костюм. — Вполне. Спасибо, пап. — Одень шлем и попробуй взлететь, — Энтони оторвалась от земли на пол метра. — Умница моя. Вечером попробуем в городе полетать, хорошо? — Конечно. — Ты довольна, малышка? — Очень. Спасибо, папуль. — Ну, что готова, солнышко? — спросил Старк, надевая свой костюм. — Готова, только немного страшно, — призналась Тони. — Я рядом, — отец подмигнул дочери. — Полетели? — Да, — они поднимались всё выше над землёй. — Как же это круто! — Малышка, тебе точно удобно? — Удобно, не переживай. — Дома ещё потренируешься с Наташей или Кепом в технике рукопашного боя, а потом сможешь участвовать в миссиях. — Ты сказал мстителям о костюме? — Ещё нет, завтра в штаб месте заявимся. Мне нужны их лица, — смеялся Старк-старший. — О дааа, папа, я хочу это видеть. — Моя же ты девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.