ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Слышали в команде мстителей новый железный человек? — влетая в кабинет с газетой в руках, спросила Адель. После нападения ботов все газеты пестрили заголовками о новом члене мстителей. Старк вошла в кабинет и села за парту. — Интересно кто это? — спросил один из хулиганов класса. — Действительно кто же это может быть?..- вскипела Адель. — Кто у нас железный человек? — Старк-старший, — звучал ей ответ. — Ребят, ну, не тупите. У Старка есть дочь… — Хочешь сказать, что наша головная боль новый мститель? — все обернулись на Энтони. — Что-то не так? — поинтересовалась девочка. — Твоя работа? — Ты о чём? — Тони эффектно открыла учебник. — Ты новый железный человек, хватит скрывать… — Во-первых, я не скрываю… Во-вторых, не железный человек, а железная леди. В-третьих, вам какое дело? — Железная леди? Чего? — рассмеялась Адель. — По крайней мере, я спасаю нашу страну, а на кличку мне все равно. Вы даже контрольную работу написать без списывания не можете, но осуждаете всех и каждого… — Прям героиня… -… После уроков Энтони встретил Локи. — Привет, дорогая, — Лафейсон обнял подругу. — Приветик, — Тони ответила на объятие и поцеловала его в щёку. — Возьми, пожалуйста, портфель, — Локи недоверчиво посмотрел на бежевый ранец. — Ладно, давай сюда, — он взял тяжёлую сумку. — Стоп. Э-это Локи? — спросила Адель у одноклассников, наблюдая за этой картиной. — Да. И похоже они встречаются… — Значит, надо отбить, — усмехнулась девочка. — Ну, попробуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.