ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Энтони сидела на химии, как вдруг в класс вошла классная руководительница. — Мисс Райтон, прошу отпустить Старк с урока, — Тони опешила. — Да, конечно, Энтони, ты можешь идти, — девочка собралась и вышла из школы. Там её ждал отец. — Малышка, давай быстрее… — Пап, что случилось? — запрыгивая в машину, поинтересовалась Старк. — У нас ЧП. Сотня программированных ботов громят Мировую аллею. Наши уже там. — А не быстрее долететь? — Быстрее, но сначала отцовское наставление. На рожон не лезть! Быть со мной на связи. Если я тебя вызываю, то ты отвечаешь! Находишься в зоне моей видимости! Это ясно? — Да, пап, — Старк остановил машину. — Одевай броню. Будь осторожна, малышка. — Ты тоже будь осторожен. — Где вас носит? — по рации звучал голос Наташи. — Будем через пару минут, — ответил Старк. Они прибыли на место. Шёл жестокий бой. — Тони, всё нормально? — спросил отец, уничтожая ботов направо и налево. — Просто отлично, — отозвалась девочка, направляя луч на бота. Вскоре всё закончилось. — Все живы? — поинтересовался Стрэндж. — Да, — в перебой звучал ответ. — Откуда они взялись? — спросила Тони, сняв только шлем. — Это предстоит выяснить, — ответил Старк-старший. — Кстати, у Старк-младшей сегодня дебют состоялся, — сказал Баки. — Точно, значит, сейчас на базу отдыхать, а потом будем отмечать, — произнесла Наташа. Старки сняли костюмы. — Старк, позволь мне с твоей дочерью пешком до базы прогуляться, — просил Локи. — Олень, если с ней что-нибудь случиться, я тебя убью… — Не переживай, пап, — девочка поцеловала отца. — Пойдём, — Тони взяла Локи за руку, и они ушли в сторону базы. — Между ними что-то есть? — спросил Питер. — Энтони говорит, что ничего нет. — Ты ей веришь? — спросил Тор. — Я склонен доверять дочери. — Ребёнок, как твои делишки? — Из-за сумасшедшего дня, я тела не чувствую, — прошептала девочка. — Ой, зачем? — поинтересовалась Тони, когда Лафейсон взял её на руки. — Ты собираешься нести меня на руках до базы? — Ну, а почему нет? — Это выглядит как-то по-детски. Поставь меня на асфальт. — Как скажешь, — Локи поставил подругу на землю. И они, взявшись за руки, дошли до базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.