ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Доброе утро, пап, — сказала Энтони, входя на кухню. — Доброе, солнышко, — улыбнулся отец. — Выглядишь не очень. Всю ночь работал? — Да. — Над чем если не секрет? — Над новым дроном. — А, что со старым? Не годен? — Ага. Завтракать будешь? — Нет, пап, спасибо. Я только кофе попью и в школу выдвигаться буду. — Не рано? — Я пешком хочу прогуляться, — отпивая из чашки крепкий кофе. — Будь аккуратна, железная леди. Иди, обниму, — улыбнулся Тони. — Хорошо, пап, — девочка обняла Старка. — До вечера. — Пока. — Опа, Старк пешком, — удивилась Адель. — И тебе доброе утречко, — отозвалась Энтони. — Ты тоже не на машине, — подметила она. — Да, у мамы машина сломалась… — Адель, возможно, это прозвучит грубо, но всё же можно вопрос? — Задавай. — Я никогда не видела твоего отца, он…- Тони не знала, как сказать. — Нет, он жив, но с мамой в разводе. Отец не хочет видеть ни меня, ни мать. У него другая семья уже лет семь. — Ясненько. Спасибо, что ответила. — Можно встречный вопрос? — Давай. — Где твоя мама? — Ну… Знаешь, что такое суррогатное материнство? — Знаю. — Вот я такой ребёнок. — Ты знаешь кто твоя мать? — Да, мы виделись пару раз. Но она ко мне ничего не чувствует, поэтому мы чужие люди. — Интересно. Ладно, пойдём на урок, — девочки вошли в класс. — Кто пролил воду мне на парту? — спросила Тони, оборачиваясь к классу. — Это Лексей, — рассмеялся хулиган. — Ты думаешь, я поверю, что самый тихий ребёнок класса мог так сделать? — Ну, возможно. — С чего бы ему это делать? — Из-за ревности, — усмехнулся мальчик. — Прости что? — Ты же встречаешься с Асгардским принцем, вот он и ревнует. — Чего? Мы с Локи — друзья! Между нами ничего нет! — Ну, конечно-конечно, он тебя встречает после школы, обнимает, целует…- вмешалась Адель. — Мы друзья! Повторяю для особо одарённых! Хотя, смысл вам что-то доказывать… Спрашиваю ещё раз… Кто пролил воду мне на парту? — Старк, да успокойся ты уже. Я это сделал. Ну, подумаешь, все учебники мокрые, записи в тетради расплылись. — Подумаешь, я сейчас просто тебя прибью! Интересно, кто-то заметит твоё отсутсвие? — вскипела Энтони. Макс (А именно так звали главного хулигана) вылил на Тони стакан воды. — Ты повторяешься… Ты так уже делал. — Мне всё равно, главное результат, — усмехнулся он. — Ни ума, ни фантазии…- выдохнула Старк, сняв пиджак. Это очень сильно задело самолюбие Макса. Он подошёл сзади и, когда Энтони вышла из-за парты, подставил подножку. Девочка упала, сильно ударившись головой об соседнюю парту. — Ой, звезда упала, — съехидничала Адель. Старк не понимала, почему Адель так её опускает, если ещё утром они нормально общались. Она поднялась с пола, голова чертовски болела. * После литературы физ-ра. Я не выживу…* — подумала Энтони. Она написала отцу sms. — Пап, я неудачно упала и ударилась головой. Можешь написать классной, чтобы она отпросила меня с физкультуры? На что получила ответ. — Малышка, я напишу ей, и ты уйдёшь после литературы домой. Я за тобой заеду. Кто тебя приложил? Адель? — Макс… — Мда, ладно. Сильно голова болит? — Есть немного. — Ладно, щас Стивену напишу, что он на это скажет. — Оки, спасибо, целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.