ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Локи, больно! — проинформировала друга Энтони. — Терпи, я делаю это впервые… — Локи! — Чёрт, Тони, я и так осторожен до невозможности… — Ну, Локи, хватит, — ревела Старк. — Ещё один укол, потерпи. Тебе же потом легче станет! Милая, я же не виноват, что всех на миссию вызвали. — Все на мисси, а мы с тобой как обычно… — Ну, кто же виноват, что у тебя обострение старых травм, а я по глупости приказ нарушил… — Лафейсон резко ввёл иглу. — Вообще я не понимаю Фьюри. Ладно, я встать с постели не могу, но ты то здоров. — Это будет мне уроком, нечего вместо тренировок с младшей Старк гулять, — Локи вытащил иглу и слегка шлёпнул подругу в знак окончания процедуры. — Спасибо, — Тони с трудом повернулась на спину. Локи убрал использованные шприцы на тумбочку. Он обошёл кровать и лёг рядом с подругой. — Боль отступает? — Полностью не отступит, обезболивающие только на время приглушает. — Часто у тебя обострения? — Ну, с момента полного восстановления третий раз. — Мда, весело, — Лафейсон положил голову на плечо Старк, обняв её за шею. — Весело это когда, тебя больную оставляют с Асгардским принцем, который уколы ставить не умеет, — рассмеялась Энтони. Она гладила Локи по вьющимся волосам. — Ну, прости, я не медик. Вот Стрэндж с миссии вернётся и делает с тобой, что хочет. Захочет пусть колет, массаж делает, таблетками пичкает. Я только могу — составить тебе компанию. — Ладно, не ворчи. У тебя просто рука тяжёлая, а так нормально. — У Стивена лёгкая? — Ну, тоже не особо, а вот у папы — да. — Есть хочешь? — резко перевёл тему Локи. — Хочу. — Старк сказал, что в холодильнике есть суши, будешь? — Я ненавижу эту гадость… — Мисс Старк, — вмешался ИИ, — я могу заказать пиццу. — Отличная идея, давай. — Нет, так не пойдёт давай помогу сесть, — сказал Локи, возвращаясь с пиццей. — А-ай! — истошно завопила девочка от боли. — Вот так-то лучше, — он сел рядышком и открыл коробку. — Открывай рот, — улыбнулся Лафейсон, поднося кусочек пиццы к лицу подруги. — Вкусно? — Угу. — Кушай, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.