ID работы: 10783660

Энтони Старк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Так, дети, записываем тему урока, — сказала мисс Кларксон. Нет ничего хуже, чем урок информатики с классным руководителем… А особенно дистанционно. Но какой же дистанционный урок без неожиданных гостей? — Тони, Нат печенье испекла, съешь пока эти Мстители всё не склевали, — сказал Питер, ставя тарелку на стол. — Спасибо, Пит, я закончу и поем, — прошептала девочка, улыбаясь. — Паркер, ты ли это? — удивилась учительница. — Здравствуйте, мисс Кларксон, — смущенно поздоровался паучок — Что ты делаешь у Старков дома? — Ну, я же стажёр у мистера Старк, думаю моё присутствие здесь оправданно. — Так карантин же, — удивилась женщина. — Отцу иногда нужна помощь талантливого программиста, так что Питер живёт с нами. — Не могу сказать, что Паркер — талантливый программист… - съязвила мисс Кларксон. — Конечно, до совершенства мне далеко, но кто-то должен заменять мисс Старк в лаборатории во время учёбы, — улыбнулся Пит. — Карапуз, не мешай детям учится, пойдём, мне твоя помощь нужна, — крикнул откуда-то Старк-старший. — Иду, мистер Старк. До свидания, мисс Кларксон, — Питер вышел из гостиной. — Продолжаем… Урок проходил очень скучно, даже Мстители вели себя тихо, что было удивительно. Но тишина не длилась долго. На четвёртом уроке, уроке биологии. Клинт поспорил с Баки, они спорили так громко, что Энтони пришлось уйти с урока. А ведь ещё как минимум месяц сидеть на дистанте в компании Мстителей, что ещё они устроят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.